ID работы: 9825858

Cherry

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
salo chan бета
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 19 Отзывы 72 В сборник Скачать

Маме.

Настройки текста
Примечания:
Мама, мне так страшно знать, что мы не так близки, как прежде. Я хочу столько тебе сказать, но не могу, потому что все это не имеет смысла, ты все равно перевернёшь мои слова, а я снова буду выглядеть глупо. Я так скучаю по тем временам, когда я мог поведать тебе все, что творилось в тогда ещё детской душе. Когда все пошло не так? Мама, мне страшно, мне 21, а я все ещё не знаю, чего я хочу от этой жизни и где моё место. Знаешь, я скучаю по тому времени, когда все было таким беззаботным и простым, когда не надо было искать решения, просто потому что жизнь этого требует. Когда можно было обнять в любой момент и знать, что твой дом - это место, где есть те, кто всегда тебя поймёт. Мама, когда все пошло не так? Я верил в детстве, что ближе тебя нет никого, и до определенного момента так и было, но потом случилось то, что случилось. Почему вместо поддержки я наткнулся на стену? Или, может, это я сам позволил ей возникнуть? Я пишу эти строчки и плачу, потому что я устал. Я устал быть сильным, я устал доказывать, что я лучше, чем ты обо мне думаешь. Моё сердце тоже не вечное, оно тоже не может биться разбитым, когда его растоптали. Когда-то слова "я тебя люблю" давались мне легко, но теперь в горле ком, потому что я не могу или не хочу их больше говорить. Смогу ли я однажды их сказать тебе снова? Прямо как в детстве? Смогу ли я посмотреть тебе в глаза и не увидеть укора в таких же, как и у меня, голубых глазах? Сможем ли мы простить друг друга за все то, что успели сказать? Знаешь, это, оказывается, не страшно, когда твоё сердце изранено, это не страшно, когда в душе пустота. Страшно, когда в один день ты понимаешь, что тебе некому рассказать об этом. Тебе не с кем поделиться, а тем, кто может помочь, ты не можешь сказать, потому что не хочешь лишний раз грузить в своих проблемах. Эти люди и так достаточно страдают для тех, кто просто прохожий в жизни. Ведь каждый человек — прохожий в жизни, не так ли? И только от него зависит, насколько долго он будет рядом с тобой. Знаешь, мама, я иногда мечтаю, что все будет как прежде. Я снова буду тем ребёнком, которого ты так любишь, и все будет как раньше. Ох уж эта магическая фраза "как раньше": она говорят даже иногда лечит, потому что даёт иллюзию того, что все хорошо, что все будет так, как было когда-то. Когда ещё все было просто и легко. Когда ещё не было всех этих сложных "взрослых" вопросов, которые всенепременно надо решить, не потому что ты хочешь это сделать, а потому что выхода другого нет. Вся эта взрослая жизнь — это жизнь без особого выбора, она отбирает его у тебя, стоит только тебе ввязаться в некоторые обстоятельства, и опять же вовсе не потому, что тебе так сильно этого хочется, а потому что так надо. Мама, почему ты в детстве это не рассказывала? Может быть, мне было бы легче, если бы я хотя бы чуть-чуть знал, что взрослая жизнь полна разочарований? " • Может быть, письмо собственной матери и выглядело так, будто парень жаловался на жизнь, но он мог себя оправдать. Ему было слишком тяжело в чужой стране, где он был по сути потому, что так требовало общество для детей аристократов. Если ты родился в богатой семье, имеющей древние корни, то твоё существование уже было заранее расписано посекундно. И если ты сопротивляешься тому, что тебе предначертано, то тебя все равно сломают, какого бы крутого нрава ты ни был. Доказательством тому служила чета Чон, где самый младший сорванец, Чон Чонгук, пошёл против главы семьи. Со временем его загнали в жёсткие рамки и заставили подчиниться, пусть и не совсем честными путями. Иногда Сокджин не понимал, почему они не пробовали поговорить с собственным сыном? Почему они позволяли себе обращаться с ним, будто он дорогая игрушка, но не человек. Родители Ким Сокджина были совершенно другими людьми. Они разговаривали со своими сыновьями и помогали найти решение, хотя это больше исходило от отца, мать же была женщиной каких-то странных нравов. Иной раз альфа не мог понять её мотивов, но все равно свято верил, что она всегда знает, что делает. Не сказать, что она омрачала его жизнь, но она не вносила туда свет, как это делал младший брат. Ким Тэхен был занозой в заднице, но оттого не менее любимым братом-омегой. Он сочетал в себе столько вещей, что порой альфа удивлялся, как тот может быть настолько разносторонним? Порой он боялся, что мать может его загубить, подвести его под венец, где брак — лишь холодный расчёт и ничего больше. Джин не хотел такой участи для брата, он хотел видеть его с любимым человеком, а не сломанной игрушкой в руках опытного кукловода, коим являлась собственная мать. Сокджин пообещал, что не допустит такой участи для брата, и он сдержит своё обещание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.