ID работы: 9825858

Cherry

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
salo chan бета
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 19 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мы выше простых слов.

Настройки текста
Примечания:
Мы даже кричим одинаково тихо, как будто в себя и миру одновременно. Только ты кричишь текстами, голосом своим между строчек, а я кричу телом, когда танцую. Знаешь, я всегда думал, что подобное пишут лишь в книгах, ну не может быть такого между двумя совершенно разными людьми, что так похожи в своей страсти. Ты растворяешься в нотах, в фортепьяно, что стоит одинокой тенью в углу и за которое ты садишься, когда хочется говорить не голосом, а нотами. Этой музыкой, что находит отклик во мне и в остальных. Мы такие разные. В хорошем смысле разные. Будь мы одинаковые, нам было бы сложно. Тебя называют гением в музыкальной индустрии, тебе поклоняются даже те, кто плевал тебе в спину, потому что не признать то, что ты делаешь, невозможно. Иногда я думаю, а кто я рядом с тобой? И в конце концов понимаю, что без твоей музыки не было бы и меня такого, каким я стал. Я разговариваю языком тела, и ты всегда восхищался этим, называл искусством и искренне улыбался, когда я делал успехи. Я люблю тебя. И мне ни капельки не страшно кричать об этом всему миру. Я люблю тебя так, что самому страшно, но кто сказал, что любить это легко? Отчего-то люди присвоили ей возвышенность, забывая о том, что она дарит порой. Пусть и не всегда по своей вине. Растворяться друг в друге. Одно из важных качеств пары, которое может привести к разным последствиям, до глубокой ненависти, до безумия, до чего угодно. Знаешь, мне нравится твоя улыбка. Пусть она и детская, но искренняя, мне кажется, в этом её красота. Меня всегда привлекали в тебе простые вещи, потому что обыденные вещи несут свою особенную энергетику. Когда-то давно ты сказал, что я твой соулмейт, знал ли ты, что ты разбудил внутри меня? Наверное, нет. Я расскажу тебе. В тот день я понял значение слова "окрыленность". Я был счастлив. Мой любимый человек, без которого, кажется, теперь невозможно дышать, признал меня родственной душой, и я безмерно рад, что оправдал твои надежды и чаяния. Спасибо, что ты рядом, что терпишь мой перфекционизм и дотошность, я счастлив называть тебя своей парой. Я действительно тебя люблю. *** Впервые в жизни Юнги, читая дневник дорогого его сердцу человека, плакал. От счастья, затапливающего грудную клетку той невыносимой теплотой, распирающей лёгкие. Конечно, многое встало на свои места ещё до того, как Хосок решился спустя время показать то, что писал на протяжении девяти лет, и тот отрывок из этого дневника открыл глаза на многие вещи. Как бы они ни ссорились, они любили друг друга до безумия. Того самого, от которого хочется петь, трубить всем вокруг, что вот наконец-то ты счастлив по-настоящему. - Я тебя так люблю, что порой мне кажется, что я способен сойти с ума от того, что испытываю, - тихо шепчет Мин, зная, что его все равно услышат. - Я не могу иногда выразить то, что чувствую, хотя казалось бы владею словами, но рядом с тобой мысли не хотят принимать нужную мне форму и складываться в предложения. Спасибо, что ты всё ещё рядом и все еще терпишь меня. - Я тебя не терплю, нельзя так называть это, - Хосок мягко улыбается, обнимая за плечи, отчего-то ставшего хрупким мужчину. - Потому что любовь, хоть её и называют благодетельницей терпения, все же не имеет с ней ничего общего. То, что между нами, порой выше простых объяснений и формулировок, может, и правда есть на свете соулмейты? - Нам этого знать не дано, да даже если и есть, даже если ты не мой человек, ты все равно больше этого значения. Ты что-то гораздо более глубокое, понимаешь? - Юнги прикрывает глаза, позволяя себе обмякнуть в теплых объятиях. - Рядом с тобой я чувствую себя на своём месте. Это гораздо важнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.