ID работы: 9825858

Cherry

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
salo chan бета
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 19 Отзывы 72 В сборник Скачать

Право на надежду.

Настройки текста
Примечания:
В комнате с белым потолком, с правом на надежду. В комнате с видом на огни, с верою в любовь. Они говорят потерянное поколение. Они кричат, мол любить надо других. Они наставляют, что мальчик с девочкой и никак иначе. Они решают как жить.Вот только поколению «потерянных» плевать на чужие предрассудки. Они сами решают, кого им любить, с кем трахаться и с кем жить. Выстраивая собственное будущее по кирпичику, ломают чужие устои. Стойко бьются с «правильным», давая свободу остальным. Тэхён сплевывает кровь на паркет и тяжело дышит. На сегодня его личная борьба закончена. Усталость наваливается на тело, дрожью расходясь по конечностям. Есть ли в этом смысл или нет, он не знает. Слишком привык к тому что костяшки разбиты, и острый язык никогда не доводил ещё до добра. Но Ким огрызается. Ради одного человека рычит презрительно, смотря волком в холодные глаза. Хосок — проклятие, яд. Впервые вместо того чтобы показать своё превосходство, Тэхён хочет, чтобы его поставили на колени. А этот гад смотрит так, как будто уже нагнул у стены, от картины представшей перед глазами коленки предательски дрожат, подгибаясь к земле. Как Ким держится, он не знает, но видит огонь на дне зрачков. Ведомый скорее импульсом, целует напористо, заставляя теряться в ощущениях. Тэ задыхается от эмоций, но остановиться не может, позволяя чужим рукам залезать под тонкий свитер. Они в кабинете одни, никто не постучит и не зайдёт, а вот мгновение может и сбежать. Хосок в поцелуях жадный, похож на вампира, словно жизнь высосать хочет. Кожа под его руками прохладная, такую хочется трогать каждый день, оставлять свои метки, потому что чистая эстетика. Тэхен сладкий. Как будто карамель с солью, всё так как нужно, ни грамма лишнего. Он как будто создан для рук Хосока, настолько идеален. — Ненасытный, — Тэхён стонет тягуче, позволяя усадить себя на преподавательский стол. Ему слишком хорошо, от того и позволяет вертеть собой. Чона от такой вседозволенности кроет, и хочется быстрее раздеть этого дьявола, чтобы насладиться видом обнажённой фигуры, личного помешательства. — Не дерись больше, я сам разрешу твои проблемы, — опаляя горячим дыханием ухо, шепчет Хосок, незаметно вдыхая чужой запах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.