ID работы: 9825959

Александр и Агата

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда я усну, мне приснишься ты

Настройки текста
— Агата, он нас всех подозревает? — спросил Чарльз. — Возможно… — тихим голосом сказала Агата. — Дядя, вас позвали на допрос идти пожалуйста. — Хорошо, Агата.       После того, как поговорила с Элизой, я пошла в свою комнату и как вдруг обнаружила там Александра — Что ты тут делаешь? — возмущённо спросила Агата. — Ты забыла свой телефон на диване. Решил тебе его отнести, но дверь была открыта, вот я и зашёл.       После этого он отдал ей телефон. — Всё, ты вернул мне телефон, а теперь иди отсюда, пожалуйста. — У меня есть к тебе предложение. — Какое? –Я помогу тебе раскрыть дело о твоей тётушке. — Зачем тебе это? — Хочу помочь тебе, лилла каттен. — Лилла каттен? — Мой котёнок, а что тебя смущает?       У девушки на щеках появился розовый румянец. — Александр, мы с тобой знакомы всего два дня, а ты уже называешь меня котёнком. — Просто с нашей первой встречи я понял, что ты мне нравишься. — Как подруга? — Да… «На самом деле, Агата, больше, чем просто подруга…» — подумал парень. — Если как подругу, то ладно.

От лица Александра

— Агата, так ты согласна на мое предложение? — Да, согласна. — Ладно, но ты мне… Эм, я пойду к себе в комнату. — Что ты сказал? — Что я пошёл в комнату. До встречи. — Ладно… Ага. «Дурак, ты чуть не забыл, что это секрет.»       Как только я пришёл в комнату, то сразу лёг на кровать. «Александр как ты так быстро в её влюбился?»       Когда я закрываю глаза я вижу только её… Её глубокие изумрудные глаза, каштановые волосы и очень хорошую фигуру. После этого я решил поспать, но засыпал только с одной мыслью в голове. «Когда я усну, мне приснишься ты. Только ты.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.