ID работы: 9825959

Александр и Агата

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Примечания:
— О, если бы ты знала, что я чувствую к тебе, Агата. Я уже становлюсь настолько сентиментальным, что сочиняю стихи в твою честь.

В моем сердце только зацветает вся любовь, Ввысь взлетает твой певучий, нежный голосок, Здесь между скал сердце моё снова тает навсегда. Где ещё ты так сияешь, щедрая звезда? Наших душ едва коснулась робкая любовь, но уже плывет живая, тёплая волна. Ты, звезда, что грустно смотришь на лицо моё, Дай мне мужества и силы, Чтобы защитить свою любовь.

      После я пошёл кушать. — Доброе утро, Алекс. — Доброе, Агата. — Что тебе сделать? — У вас есть мясо? Свинина или говядина. — Они тут есть. А что ты будешь делать? — Фирменные шведские фрикадельки. — Звучит аппетитно, а меня угостишь? — Конечно, лилла каттен, — сказал Александр и подмигнул в конце. — А меня научишь их готовить? — у Агаты появился лёгкий румянец. — Конечно. — Давай, подходи ко мне и встань спереди. — Хорошо.       Агата подошла ко мне, и я взял её руки и сказал, чтобы она смешала свинину и говядину, а я пока порежу лук. — Но я могу порезать лук сама. — Каттен, я справлюсь сам. Просто не смогу на тебя смотреть, когда ты будешь плакать. Так что давать я сам, а ты займёшься мясом. — Договорились, — сказала обиженно Агата. — Котёночек, не обижайся на меня. — Хорошо. — Спасибо, — я поцеловал девушку в щёку, после чего она была очень смущённой.

От лица Агаты

«Что-то он сегодня какой-то странный, может приготовления фрикаделек ему поможет?» — подумала Агата. — Алекс, а когда мы приготовим фрикадельки, что ты будешь делать? — Я хотел почитать в библиотеке, ты со мной? — Конечно, а что ты будешь читать? — «Проповедник» Камиллы Лэкберг очень интересная книга. Прочту ещё ещё раз. — Ещё раз? — вопросительно посмотрела Агата на Александра. — Да, когда я был в восьмом классе, мы в Стокгольме читали это с моим другом. — А познакомишь меня с ним? — Конечно. — Так мясо в печку, а соус на мне хорошо. — Хорошо, капитан. —Агата, думаю, уже надо вытаскивать фрикадельки.       Я достала из духовки фрикадельки, они были аппетитные. — Можно? — Агата, давай они пока остынут, а мы пойдём почитаем. — Хорошо.       Где-то через пять минут мы уже пришли в библиотеку. — Я возьму Шекспира почитать. — Отличный выбор, Агата, — сказал Алекс. — А какое именно произведение будешь читать? — Спасибо, «Ромео и Джульетта». — Драма, удачного чтения. — Спасибо, тебе тоже. — Merci. — Да вы француз. — Вообще-то, я швед. — Не обижайся, — девушка поцеловала парня в щёку, но очень близко к губам, а после удалилась за стеллаж. «Она поцеловала меня…» — парень взялся за щеку и пошёл читать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.