ID работы: 9825959

Александр и Агата

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      После я пошёл читать. Посидев за книгами немного, я решил прогуляться в саду. И вдруг встретил там заплаканную Агату. — Что-то случилось, Агата? — Тётушка умерла, родителей нет… У меня почти не осталось близких людей, кроме дяди. — Агата, я тебя понимаю, — вытирая её слезы на глазах. Тише, девочка. — Правда? — Конечно, когда я был маленьким, у меня умер отец. Я тогда очень долго горевал. — А из-за чего он умер? — Он попал в аварию. — Мои родители тоже умерли в автокатастрофе. Мне было на тот момент всего два годика. Меня удалось спасти, а вот родителей, увы… — Мне очень жаль, Агата. А что было дальше? — Меня выписали из больницы, и я спросила у тётушки «А где мама?». Она вдруг заплакала и сказала мне, что мамы больше нет… А сейчас мне двадцать четыре года, и у меня нет ни тётушки, ни родителей. Тебе повезло, Алекс, у тебя есть мама и сестра, а у меня…       Агата снова начала плакать. — Малышка, успокойся.       Я прижал её к своей груди и начал гладить по голове. После нескольких минут она перестала, только носом шмыгала. — Спасибо Алекс, ты хороший друг. — Пожайлуста, каттен. «Друг… Агата, я хочу стать тебе не просто другом, хочу быть чем-то большим.» — подумал Александр.

От лица Агаты

«Александр стал каким-то странным после этого разговора. Интересно, о чём он сейчас думает?» — подумала Агата. — Алекс, может пойдем прогуляемся? — Давай, конечно.       Мы пошли гулять по саду. — Каттен, а какие цветы тебе нравятся? — Африканские маргаритки! Они такие необычные и очень вкусно пахнут. — Прямо как ты, — сказал Александр, смотря в глаза девушки. — Что? — Ты такая же как эти цветы: очень необычная девушка.       Я засмущалась, и на моих щеках появился красный румянец. — Неужели я засмущал такую прекрасную девушку? — Конечно, Алекс. Умеешь делать комплименты, — сказала Агата.       Я собиралась уже уходить, как Александр взял меня за руку и притянул к себе. Наши глаза встретились. Я смотрела в его очаровательные голубые глаза. — Котёночек, я хотел кое-что тебе сказать… — И что же? — Я люблю тебя, Агата.       Он сказал это так сладко, что я не могла устоять перед Алексом. Сердце предательски забилось. — Ты станешь моей девушкой?       Меня переполняли эмоции. Удивительно, что я даже не подозревала о чувствах Александра. — Конечно, Алекс.       После этих слов Алекс подхватил меня на руки и стал кружить, как кружила меня тётушка в детстве. — Мин кэра, ты сделала меня самым счастливым человеком на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.