ID работы: 9825959

Александр и Агата

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Незабываемая ночь

Настройки текста
«Я самый счастливый человек, Агата.» — из раза в раз говорил мне Алекс.       После этих слов он позвал меня на свидание, я согласилась, и мы пошли на пикник. Нашли укромное местечко, где нас никто не найдёт. — Каттен, очень хорошо, что мы с тобой выбрались из особняка. — Ага, это точно, а то я солнечного света не видела сегодня. — Ты предпочитаешь английскую или французскую кухню? — Хочу сегодня быть француженкой! — На медовый месяц отвезу тебя в Париж. — Спасибо, Алекс, — сказала Агата, как радостный ребёнок. — А для начала покушай, мин кэра.       Агата взяла свой завтрак и начала кушать. — Приятного аппетита, Агаточка. — Спасибо, ананасик.       Алекс с удивлением посмотрел на Агату. — Что? — спросил вопросительно Алекс. — Ананасик, а что, тебе не нравится? — Нет, просто меня так никто не называл. — Я буду первой, — со смехом сказала Агата.       После завтрака мы решили немного прогуляться. — Так, Алекс, а чем ты занимался в Швеции? — Я же говорил, что продавал с подругой яхты. А чем ты занималась? — Когда я была маленькая, я ходила на вокал. — Значит ты очень хорошо поёшь. — Не то слово, спеть тебе что-нибудь? — Конечно!

I want it like in the movies, So that we could die together. I can't do anything else, and I don't need anything else, honestly. I know you don't need anyone but me. This is fate, this is life and we will not change it. We won't change, we won't change. You're getting used to the warmth again Because of, because of, because of, because of my hands. Waves sharpen the rock and depend on you and I'm not lying. Even if we are carried away to the cities of different galaxies, I'll find your coordinates on the map at least for a boom And you'll know me, you'll know me in a rainstorm or a Blizzard, By a few lines of the tattoo. Я тебя люблю, Je t'aime, i love you Saranghae te amo, senorita

      Алекс смотрел на Агату с восхищением, а когда она закончила петь, он нарвал ей букет одуванчиков. — Такой прекрасной певице, как ты. — Спасибо, Алекс.       Девушка в честь благодарности поцеловала парня в губы. Александр притянул к себе девушку и продолжил их поцелуй. Он был таким страстным и одновременно таким невинным. После Алекс подхватил Агату на руки. Девушка обхватила шею парня, она была такой горячей по её мнению. И так они дошли до особняка. —Алекс мы уже пришли, — сказала Агата.       Парень слегка задумался. «Вот бы каждый день видеть её такой счастливой, завтра обязательно познакомлю её с мамой.» — Ананасик, ты меня слышишь? — А? Просто задумался.       Мы оба зашли в дом и разошлись по комнатам, чтобы подумать обо всем.

От лица Александра

«Она зовёт меня «ананасиком» — это очень смешно, но это не важно. Важно то, что мы теперь с Агатой пара. Самому не верится. А её внешность… Длинные каштановые волосы, глаза изумрудные, а губы такие… не знаю даже, как описать их.»

От лица Агаты

      «Я так счастлива с Алексом, а его очаровательная внешность красивый брюнет с голубыми глазами в которых можно увидеть океан, жалко что тетушка с родителями сейчас не со мной.»       После ко мне постучались. Это оказался Александр. — Открыто, заходи. — Агата, я хочу познакомить тебя со своей мамой и сестрой. — Давай, а когда? — Завтра вечером. — Хорошо, ананасик.       Александр посмотрел на меня как-то странно. — Я что-то сказала не так?       На тот момент я была в обтягивающей сорочке, которая сильно показывала мою грудь. — Алекс ты мне ответишь? Кстати, мои глаза находятся чуть-чуть выше.       Алекс сразу же очнулся. — Прости меня, просто засмотрелся на свою красавицу. — Ой, брось, — сказала я, чуть краснея.       Но тут Алекс подхватил меня, положил на кровать и начал связывать руки Агаты. — Ананасик, что ты делаешь? — Буду тебя сейчас насиловать, ха-ха. Ты ведь не против? — Я не хочу обижать папочку Алекса. — Молодец.       После этих слов он жадно впился в мои губы, проникая в них языком по-хозяйски. Наши языки сплетались в жарком танце, из меня вышел маленький и тихий стон, но Алекс его всё равно услышал. — Тебе нравится Каттен? — Очень.       После Алекс начал потихоньку снимать с меня сорочку, а под ней ничего не было. — Доставь мне удовольствие, лилла каттен. — Хорошо…       Парень развязал руки девушки, и она медленно, но очень страстно двигалась к его трусам, и как только она добралась, то сразу же сняла боксёры и начала сосать член. Александр чуть не умирал от удовольствия, которое дарит ему Агата. — Ага… Я не могу сдержаться, — Александр быстро перевернул Агату и грубо вошёл в неё. — Алекс! Пожалуйста, быстрее!       Но Алекс будто не услышал девушку и начал медленно двигаться. Девушка не растерялась — сразу же обняла партнёра и сказала ему на ушко: «Если ты будешь быстрей, то я сделаю тебе приятно ручкой.» После этих слов парень начал двигаться быстрее и быстрее. — Да-а-а, да! Ещё, Алекс, — прокричала Агата. — Я уже на пределе, — сказал тяжело Алекс.       И через три минуты внутри меня разлилась очень горячая жидкость Александра. Мы оба упали почти замертво и не было сил даже подняться. Особенно Алекс не мог пошевелиться, и я воспользовалась этой ситуацией. Я взяла в руки член Алекса и начала жёстко дрочить его половой орган. Потом Алекс понял, что я трогаю его. — Каттен, что ты делаешь? — Я же сказала, что сделаю тебе приятно. —М-м, замурлыкал парень. — Давай.       После я решила запрыгнуть на Александра. Я прыгала на члене, как на батуте, не давая ему что-нибудь сделать со мной. — Милая… Перестань, пожалуйста… — Нет, я уже начала. Ты ведь не хочешь весь кайф себе обломать? — Не хочу. — Тогда замолчи и получай удовольствие.       Всю ночь мы занимались любовью, а после мирно уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.