ID работы: 9825959

Александр и Агата

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Беременность

Настройки текста

Спустя две недели

      После той ночи наши отношения с Алексом изменились. Он стал более заботливым, охраняет меня как зеницу Ока. — Агата, ты приготовилась? Нам через десять минут уже выходить. — Минутку! «Что же мне надеть? Юбку с кружевным топом и красной сумочкой или шорты с белой футболкой?» — подумала я, но выбрала первое. — Ты готова? — спросил Алекс. — Да всё, сейчас выйду! — я сделала себе хвост, накрасилась и вышла. — Как же ты прекрасна, лилла каттен, — сказал Александр. — Спасибо.       Вдруг меня сильно затошнило, я сразу побежала в туалет. — Что со мной? — сказала растерянно Агата. — У каждой образцовой леди есть тест на беременность… — сказала она тихо, смотря на своё отражение в зеркале.       Я сделала тест на беременность и узнала, что беременна. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Мир вокруг меня остановился, я не знала, как рассказать Нильсену, не знаю его реакцию на беременность… Ладно, сегодня вечером обязательно расскажу о ребёнке. После я вышла из ванной и спустилась вниз. — Дорогая, всё хорошо? — Да просто, шикарно. Пошли.       После мы пошли в ресторан, потому что Александр решил познакомить меня со своей мамой.

Где-то через десять минут

      После мы зашли в ресторан. Там нас уже ждала Оливия. — Здравствуй, сынок. — Привет, мама. Познакомься — это Агата Харрис, племянница Аннет Сильвер-Харрис. — Приятно познакомиться с вами лично, Агата. — Мне тоже очень приятно познакомиться с вами, миссис Нильсен. — А сколько вам лет, мисс Харрис? — Мне двадцать два года. — А чем вас привлёк мой сын? — Он привлек меня своим умом, красотой и внутреннем миром. — Кстати, а вы не собираетесь заводить детей? — спросила неожиданно Оливия. — Ма-ам… — Александр, я разговариваю с мисс Харрис, а не с тобой. Так что, вы хотите завести детей или нет? — Хотим… Но только через пару лет, возможно. — Хорошо, не затягивайте с этим. — Мама, я уведу Агату на пару слов?       Оливия Нильсен махнула рукой в знак согласия, и мы с Александром отошли за колонну в ресторане. — Агата, что ты ей сказала? — Я сказала правду. — Лилла каттен, ты же понимаешь, что ты можешь забеременеть в любое время? Я буду только рад. Со мной будут два лучика солнца, которых я никогда не брошу, и которые будут дарить мне счастье.       Я чуть не расплакалась от этих слов, ведь они проникли глубоко в душу. — И ещё, мин кэра… — Что ещё Алекс? — Ты выйдешь за меня?       Он протянул мне прекрасную бархатную коробочку с кольцом. Я была счастлива, что Александр станет моим мужем, и что у нас будет ребенок. — Ты согласна быть моей до конца наших дней? — Да, конечно да! — Ты всегда будешь делать из меня счастливого человека? — Конечно буду, всегда буду твои лучом света во тьме ночной.       После Александр взял меня на руки и потащил меня на выход. — Ну что, поехали кое-куда? — спросил Александр. — Ха-ха, а как же твоя мать? — Я поговорю с ней после. — А куда если не секрет? — Это сюрприз для тебя. — Хорошо! — сказала Агата и поцеловала своего жениха в щёку.

Где-то через час

      Мы поехали в лес. — Агата, просыпайся, мы приехали, — сказал Алекс. Я зевнула и потянулась, смотря на улыбающегося Алекса. После я увидела дорожку из свечей, которая вела к беседке. — Сюрприз! — сказал Алекс. — Вау, это ты сам сделал? — Ага, тебе нравятся? — Очень! сказала Агата.       После Алекс взял меня за руку, и мы пошли в беседку. Там лежали разные вкусности: от обычных конфет до вкусного мяса. — Агата тебе налить вина? — Нет, не надо. — Почему? — У меня что-то голова болит. — Тогда лучше сока? — Давай, не откажусь от ананасового сока. — Хорошо, сейчас налью.       После Александр налил мне сока и принялся кушать. Я взяла себе салат из овощей и тоже начала есть. — Алекс, я должна тебе кое-что рассказать. — И что же? — спросил Александр. — Я беременна от тебя, Алекс… — сказала Агата.       Александр посмотрел на Агату с недоумением. — Что? — спросил Александр. — Какой у тебя срок? — Я не знаю, только сегодня узнала. Думаю пару недель. — Агата, я так рад за нас! Обещаю тебе, что никогда тебя не брошу! — Мне очень приятно это слышать. — Итак, Агата, завтра едем в больницу, чтобы узнать точный срок твоей беременности? — Давай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.