ID работы: 9825959

Александр и Агата

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      На следующий день мы с Алексом пошли к врачу. — Агата, ты скоро? У нас через двадцать минут приём. — Алекс, сейчас, минутку. Я думала, что же мне надеть: шорты и белый топ и сделать хвост или белое бархатное платье с чёрным клатчем. Я выбрала платье, и мы пошли в больницу.

Через десять минут

— Мы пришли. Кабинет 2-13. — Пошли, — сказал Алекс.       После нас позвала медсестра. — Здравствуйте, чем могу помочь? — спросил доктор. — Мы записывались на сегодня, — сказал Александр. — Точно, проходите и ложитись на кушетку, мисс Харрис, — сказал Доктор. Девушка послушно легла. — Вы хотите узнать пол ребенка? — Да, конечно, а что? — Просто на таком раннем сроке нельзя узнать пол. — А как вы узнали, что срок маленький? — Точное определение пола ребенка практически безошибочно установить можно уже на восемнадцатой неделе. Но более точно только на двадцатой или двадцать четвертой неделе. — Хорошо, а если нельзя узнать, кто у нас, можно узнать здоровый он или нет? — сказали Александр, переводя свой взгляд с Агаты на монитор, где виднелись очертания их малыша. —Да, можно. Смотрите: вот ручки, ножки, всё целое, расположение правильное. Головка ребёнка. — Это так хорошо! — сказала Агата, радуясь. — Хотите послушать сердцебиение? — Да-да! — воскликнул Нильсен.       Все замолчали, и доктор нажал на одну круглую кнопку. В следующий миг жизнь обоих героев перевернулась. Они услышали своего ребёночка. Маленького, совсем хрупкого, который появится на белый свет и удивит всех своей красотой. В груди Агаты всё встрепенулось от такой мысли в голове. Александр подошёл к ней ближе и поцеловал в лоб. — Через три месяца можете приходить ко мне, чтобы узнать пол ребёнка. — Хорошо, мы придём. — До свидания.       После мы вышли из кабинета и пошли домой. — Каттен, хочешь что-нибудь покушать? — Не отказалась бы. — Хорошо, пошли в одно кафе, оно неподалёку. Называется «Красота небес», — сказал Александр. — Хорошо, кстати мне очень нравиться название, — сказала Агата.

Через десять минут

— Какое огромное кафе, — удивлением сказала Агата. — Да, недавно открылось, вот и хотел тебя сводить. — Спасибо.       Мы с Алексом зашли в кафе и чуть не открыли рты, кафе было в стиле девяностых. — Как же здесь красиво! — сказали вдвоем Агата и Александр.       После к нам подошла администратор. — Здравствуйте, мы рады приветствовать вас в нашем ресторане.       Она взглянула на Алекса. — Алекс, это ты? — сказала администратор. — Мы знакомы с вами? — Ты что, не помнишь подругу детства? — Рэйчел, это ты? — Да, а ты меня не узнал? — Просто ты изменилась с нашей последней встречи. — Это точно, — потом Рейчел обратила внимание на меня. — Алекс, ты с партнершой? — Вообще-то с будущей миссис Нильсон. — Ты решился наконец на женитьбу? — Да, и это ещё не всё. — Страшно подумать.       Я влезла в разговор. — Ребят, давайте мы пройдём к столику и нормально пообщаемся.       Мы прошли к столику у окна. — И так что ещё? — с детским любопытством сказала Рэйчел. — Я беременна от Александра. — Ого… — сказала Рейчел, чуть открывая рот от шока. — Алекс вот это жизнь у тебя изменилась за три года разлуки. — Это уж точно. — Икогда свадьба будет? — спросила Рэйчел. — Через две недели. — Чур я подружка невесты! — сказала радостно Рейчел. — Хорошо, — с улыбкой ей ответила Агата. — Итак, давайте завтра созванимся и пойдём подготавливаться к свадьбе. — А можно задать один вопрос Агате? — Можно, конечно. — Могу ли я у вас сегодня переночивать, а то дома так скучно одной? — Да, спален у нас много, так что можешь даже к нам переезжать, — сказала Агата. — Это отличное предложение. Я сейчас же пойду собирать вещи и поеду к вам, только адрес мне скажите пожалуйста. — Улица Бейкер-стрит. Увидишь огромный особняк заезжай туда, окей? —Окей, ждите через два часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.