ID работы: 9826052

When words fail, music speaks

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 23 Отзывы 39 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      С момента концерта «Suspense» прошло три недели. За это время Бокуто умирал и воскресал на тренировках, так как уже завтра должен состояться матч MSBY Black Jackals против Schweiden Adlers.       Хинату трясло от предвкушения. Рыжик впервые сыграет против Кагеямы, а для него это целый праздник.       Когда до игры оставалось каких-то два часа, и Сакуса уже успел огреть Ацуму рюкзаком (семейные мелодрамы), Котаро сел на скамью отдыхать. Шоё копошился в своём шкафчике, нервно бормоча себе под нос. — Ты чего, Хината? — подал голос Бо. — Да так… — парень почесал затылок. — Хината-куууун, — протянул Мия. — Что случилось? — Я… Не хочу играть против него. Я привык к тому, что он был со мной все это время по одну сторону сетки и теперь, когда мы впервые за долгое время встретимся, он будет моим врагом, — рыжик опёрся о стену. — Ну-ну, ты ведь так загорелся желанием, когда тренер объявил о нашем матче, а теперь решил заднюю давать? — Котаро изогнул бровь и поморщился, когда Ацуму театрально вздохнул, положив руку на лоб. — Прости, Мия-сан, но Кагеяма мой сеттер. Он открыл мои способности и он сделал меня тем, кем я есть. — Помню я времена, когда приманка Карасуно готов был порвать за свою независимость глотку всем. Даже Куроо был сражен, но тут сдал позицию. Хината, — Котаро выдержал паузу, — давай порвем их, чтобы ты наконец-то смог отпустить этот груз? — Д-да, — центральный блокирующий неуверенно кивнул и резко поднял на ноги, вышел из раздевалки. — Эм… — Сакуса поднял руку, указывая на Шое. — Всё нормально. Он настраивается, — Бокуто улыбнулся и приложил голову к холодной стене. Им всем нужно успокоиться.

***

— Оми-Оми! — прокричал Ацуму, делая пас Сакусе.       Киёми пробил, но Хошиуми принял мяч. Кагеяма встретился взглядом с Хинатой, который неотрывно следил за ним. Довольная ухмылка коснулась губ брюнета. Пас Ушиджимы, удар, и Шион принял этот нападающий.       Обмен очками затянулся. Сейчас было главным не потерять концентрацию и не вестись на провокацию.       Сирена, первый сет окончен. Пока что впереди Шакалы. — Молодцы, так держать! — капитан довольно скалился.       Бокуто окинул взглядом трибуны. На втором ряду сидели Акааши, Куроо, Цукишима, Ямагучи, Хитока, Сугавара и Кенма. — Хей! Хей! Хей! — крикнул свое коронное Котаро и показал знак мира. В ответ Тецуро стал размахивать руками, а Кейджи послал воздушный поцелуй.

~

      «1:1» светилось на табло, в конце второго сета. Хината устало вытер пот со лба, Сакуса и Бокуто жадно пили воду, Шион переговаривался с Томасом, Ацуму трупом валялся на скамье, которая рассчитана не на одно тело, а на четырёх взрослых людей. — Поднимись, — хрипит Киёми и тащит Мию за руку. — Оми-Оми, оставь меня. Дайте умереть спокойно, — простонал блондин и перевернулся на другой бок. — Неженка, — улыбнулся Мейан.       Третий сет был битвой не на жизнь, а на смерть. Тобио завёлся с пол оборота. Вакатоши вколачивал мяч один за другим, Корай летал как когда-то на Национальных. Хината дрожал, руки саднили от приёмов, а ладони потели от напряжения. — Я тебе не проиграют, Король! — крикнул он, и как в прошлом, взлетел над площадкой. Минус темп в связке с Мией Ацуму и бам! Гол.       Они шли на равных. Кого сейчас покинут силы, тот и проиграет, но, кажется, Шоё только начал рвать и метать. Съём за съёмом. Приём за приемом. — Матч MSBY Black Jackals и Schweiden Adlers окончен. Команда MSBY Black Jackals побеждает в этот раз со счётом 2:1. Поздравим победителей! — объявил голос диктора, и зал взорвался аплодисментами.       Команды стояли напротив друг друга, пожимая руки. Хината проходил мимо сетки, сиял и заметил, как ему тянет руку Кагеяма.       «Пожать», — даёт сам себе приказ Шоё, но как только он потянулся за рукопожатием его загребли в объятия.       Тобио пах потом и каким-то одеколонном. Он уже другой, не тот эгоист-связующий, который был на первом году старшей школы. Хината тоже изменился, но они все так же родные друг для друга. Их связь, которая непонятна никому. Они больше, чем братья по духу. Они друг для друга всё! — Я скучал, — послышался сиплый голос сеттра и от этого рыжик напрягся. — Кагеяма? Ты чего? — Шоё хотел поднять голову, но брюнет притянул его к груди. — Ничего, глупый Хината. — Ты… Плачешь? — и после этого блокирующий почувствовал, как по его макушке побежали капли — слёзы Тобио. — Если сейчас же не успокоишься, то рыдать будем вместе! — Тогда начинай, потому что я остановиться уже не могу, — в словах связующего послышалось усмешка, а Хината наконец-то смог в ответ обнять его. — Я тоже скучал… — прошептал игрок Шакалов.

***

      После матча Бо и Кейджи вернулись домой, причём к НИМ домой, ведь Бокуто предложил съехаться, потому что эта спортплощадка разделяла его с Акааши! — Я в ванну! — крикнул Котаро и закрыл за собой дверь.       Стянув одежду парень залез в горячую воду. Облокотившись о бортик ванны, Бо закрыл глаза. В крови до сих пор бурлил адреналин и эмоции после игры.       Дверь тихо открылась и тень упала на лицо волейболиста. Акааши, в одних шортах, стоял перед ним, видно, что тоже зарядился на матче. Бокуто усмехнулся и хотел уже что-то сказать, как его заткнули глубоким поцелуем. Мокрые и тёплые руки Котаро блуждали по торсу солиста, а на шее спортсмена уже появились первые метки. Жар окутал тела парней. Этой ночью они точно не дадут уснуть соседям и сами не выспится, да и пофиг. У них завтра выходной, а на остальных им все равно. Они сами в целом мире и что думают о них другие такая незначительная ерунда. Они счастливы. Наконец-то искренне счастливы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.