ID работы: 9826058

Мир, которым мы правим

Смешанная
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

много лет спустя

Настройки текста
Прошло много лет, наши дни - Наш волшебный сон, счастья призрачного свет. Был недолог он, но его прекрасней нет, – напевала я, готовя яблочные пироги для себя любимой. В коридоре раздались шаги. Затем на кухню вошел высокий красноволосый демон с витыми рогами на макушке. Сатана. Увидев меня, он властно улыбнулся и коснулся моей руки губами. - Я в восхищении. С добрым утром, моя дорогая. - С добрым, – ответила я без лишних эмоций. – Как вам спалось? - О, прекрасно, благодарю. Однако позвольте просьбу? - И какую? - Я прошу, не обращайся ко мне на «вы». Я твой муж в конце концов. - Ты старше. Я пытаюсь быть вежливой. - Я польщён, но не нужно баловать меня, ма шер. Он обнял меня со спины, целуя в шею. Я не ответила ни взаимностью, ни отвержением. Сатана закрыл духовку, поставив таймер на 25 минут, и подвел меня к окну. С небес летели ангелы, направляясь к городу. - Сатана, где Киро? – спросила я равнодушно. Равнодушие было напускным. Я просто не хотела показывать лишних эмоций. - Киро? Он ещё спит. Рргх, как ты пахнешь, дорогая. - Не сейчас. Ещё утро. - Разве нас это останавливало? - Я не хочу. Заставлять он не стал. Сатана продолжал обнимать меня, смотря на истребление демонов. около семи лет назад отец выдал меня замуж за демона, чьей силе и власти мог бы позавидовать кто угодно. Он давно упрашивал папу дать согласие на свадьбу. Он любит меня. И я его любила, но это было недолго. Я думала, что люблю его, когда родился наш сын Киро. Я даже баловала его ласками и поцелуями, однако ребёнок явно вызывал во мне любви больше, чем собственный муж. Мы вместе, потому что наш брак – политический союз. Он хороший муж. Любящий, заботливый, верный. Но я не люблю его. Я люблю его сына. Ничего не могу поделать, как бы ни старалась. В коридоре раздались шаги, словно кто-то босиком шёл по каменному полу. Затем показалась красная макушка Киро. - Папа, мама, доброе утро, – сказал ребёнок. Мы обернулись. - Доброе, сын. Как спалось? – сказал ему отец - Доброе, Киро, – ответила я, вернув взгляд к окну. - Хорошо. Папа, можно я сегодня учиться не буду? - Это с какой же радости? - Мне плохо. Я заболел. Сатана наклонился к нему и потрогал лоб. Затем задумчиво хмыкнул. - Софа, кажется у него жар, – он взял ребёнка на руки и поднес ко мне. Я повернулась к ним и коснулась лба сына губами. В самом деле жар. Я убрала его алые волосы с зеленых глаз за рожки. - Бедняжка. Пойдём в твою комнату. Сатана спустил его. Киро взял мою руку и поплёлся рядом. Затем я увидела, что он босиком по ледяному полу расхаживает. - Киро, сколько раз было сказано, не ходи без тапочек! – я немного повысила голос и наколдовала сыну обувь, дабы он не мерз. - Прости. Мама, мне очень жарко. Демон магией дал мне кружку воды. Я дала её сыну. Затем вернула на кухню и увела Киро в комнату. Он лёг на кровать и шмыгнул носом. Я села рядом и отодвинула одеяла. Затем поцеловала сына и позвала врача. Тот примчался через минуту и начал осматривать ребёнка. Он сильно кашлял и чихал. - У мальчика грипп, моя принцесса, – сказал бес с отломанным рогом. – Для лечения необходимо давать ему это. Он наколдовал несколько пузырьков с лекарствами, таблетки и аскорбинки. Затем оставил кучу носовых платков рядом с кроватью на столике. Потом удалился. Дав сыну все лекарства, я убрала волосы с его личика. Он взял меня за руку. - Мама, а сегодня ведь снова ангелы придут, да? Я тихо вздохнула. - Да, дорогой. Но зачем ты спрашиваешь? - Скажи, а они ничего… кхех… ничего не сделают тёте Чарли? - Конечно же нет, солнышко. С ней всё будет хорошо. теперь поспи, Киро. - Мама, побудь рядом. Мне плохо… голова очень болит. Я легла рядом с сыном, подобрав подол платья. Затем обняла его, гладя по голове. Он уткнулся лбом в мою грудь, тихо простонал и замолчал. Через несколько минут Киро заснул. Я укрыла его одеялом, дыша в алые волосы. Мой маленький принц, мой бесёнок, я люблю тебя. я ласково поцеловала сына, затем тихонько встала и ушла на кухню, доставая пироги из духовки. Я глянула на улицу. Резня и крики. Все так, как и всегда в этот день. Я укусила один пирог. На запах пришёл отец. - Доброе утро, мигерочка! – сказал он, целуя меня в щёку и стаскивая пирог. - Доброе, отец. - Киро болеет? - Да. Откуда знаешь? - Сатана сказал. Съев пирог, я направилась к выходу. - Ты ещё злишься на меня за вашу свадьбу? – спросил он вдруг. Я остановилась. Злюсь ли я? а злюсь ли я вообще? - Не знаю. Семь лет прошло, уже и не вспомнить. - Значит, злишься. - Я пойду к Чарли. Если Киро проснется, пусть Сатана с ним посидит. Я быстрым и твёрдым шагом подошла к одному из окон коридора. открыла. Затем спрыгнула и полетела вниз. Потом взмахнула крыльями и стрелой помчалась к отелю сестры. Я соскучилась. Мы не виделись уже месяц. Как так у неё дела? Она всё ещё верит в реабилитацию грешников? Я остановилась перед дверьми. В меня едва не попало копьё, но я вошла. - Чарли, я тут в гости! – сказала я погромче. Тихо. Я не вовремя? Я сделала пару шагов вперед, прислушиваясь. - Чарли? Ты дома? – спросила я уже чуть неуверенней. Снова нет ответа. Похоже, я правда не вовремя. Я уже собралась развернуться, как ощутила за спиной движение. Затем передо мной из тени материализовался высокий демон с алыми оленьими ушами. - Моё почтение, дорогуша! – сказал он энергичным голосом старого радио и поцеловал мою руку. - Ты кто? – выпалила я с шоком и недоумением. Не припомню, чтобы у Чарли в отеле расхаживали вот такие вот персонажи. - Аластор. А вы у нас… - Мы Софья. - Гм. Ах, да! вы сестра Шарлотты! - Бинго. - Чем могу быть полезен? - Скажи, где Чарли? - О, она наверху. Позвольте довести вас? Он протянул мне руку, таращась в глаза. Я дала ему ладонь. - Ладно, давай. Аластор повел меня вверх по лестнице, затем до нужной двери. Трижды постучался. - Да? – раздался голос сестры - Душенька, к тебе гости! – сказал Аластор, поправляя монокль - Кто? – Чарли открыла дверь. Затем замерла, увидев меня. Потом сильно обняла, – Софа! - Привет, Чарли, – я немного улыбнулась, обняв сестру в ответ. Она завела меня в комнату и попросила демона удалиться. Тот сразу ушел, как-то странно на меня глянув. На диване кабинета сидела Вэгги. Я её приветственно обняла. - Софа, ты в гости? – спросила Чарли, гостеприимно наколдовывая чай. - Да… я на часок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.