Мир, которым мы правим

Смешанная
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
64 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

муки совести

Настройки текста
Прошло три месяца Я так измучена. Меня терзает осознание того, что я изменила собственному мужу. И не раз, чего уж скрывать. Я предала его доверие… я ужасна! Я просыпаюсь в комнате отеля от тихих шагов. Распахнув глаза я вижу подходящего Сатану. Он немного сдвинул брови. - Ох, я разбудил? - Что ты хотел? – спросила я, изо всех сил стараясь скрыть дрожь в голосе и приподнявшись на кровати. Муж подошел ко мне и поцеловал. Затем провел по моей щеке чёрными ногтями. - Я сегодня смотаюсь на землю по делам. За Киро присмотришь? - А… к-конечно. - Ты что-то бледная в последнее время. Что-то не так? Я сглотнула. - Нет… нет, всё так. - Тогда придешь в замок, ладно? Наш сын совсем по тебе заскучал. Я кивнула. Чувство вины стало невыносимым. Я виновата перед ним. Я должна ему сказать. Он никогда не вызывал во мне любви, но он был верен мне, а я… - С-Сатана, послушай, мне надо тебе кое-что сказать. - Я слушаю, дорогая. - Я… я… я тебе и… - Ой, прости, – ему позвонили. – Да?... я вообще-то сейчас немного занят… с женой, прикинь?... не в том смысле, дебила кусок… я не… ммф… да всё, всё, уже! – Сатана раздраженно выдохнул, убирая телефон, затем поцеловал мои губы. – Мне пора валить. Потом поговорим, хорошо? - Нет, мне надо сейчас, я… - Мне правда надо идти. Как только я вернусь, сразу расскажешь. - Но я… - Я люблю тебя. Пока, Соф. Муж снова чмокнул меня в губы и растворился в воздухе. Я грустно вздохнула, когда он исчез. Я не выдержу ещё одного дня с этим ужасным чувством. Я уже хочу просто рассказать ему всё и попросить прощения у Киро и Сатаны. Киро! Дьявол, он ведь соскучился. Я совсем забыла о нём. Мы не виделись уже полмесяца. Мне так стыдно перед ним… я так ужасна. Я встала с кровати и стала одеваться. Через секунду за спиной появился Аластор. Демон взял меня под руки и начал целовать шею и плечи. - С добрым утром, любовь моя. - Аластор, не надо… мне нужно к сыну. Он немного замедлился, затем перестал целовать, но продолжил нежить меня в объятиях. - Конечно… кхм, послушай, я хотел спросить, не хочешь этим вечером… - Ал, нет, – перебила я, повернувшись и взяв его лицо в руки. – Нас увидят, Сатана узнает и убьёт тебя. Демон убрал мои волосы за ухо, поцеловав. - Я лишь хотел предложить вместе что-нибудь посмотреть. Я понимаю твой страх, Соф. Я опустила глаза и поправила рукава платья. Потом уперлась лицом в демона, который обнял меня, целуя в макушку. - Я люблю тебя, Софа, – произнес Аластор тихо, со всей возможной нежностью. - А я тебя, Аластор. Через пару минут я поцеловала его губы и магией переместилась в замок. Я оказалась в одном из коридоров, по которому сейчас шли мама и Киро. Едва сын увидел меня, как тут же рванул обниматься. - Мамочка! Я опустилась к Киро, чтобы стать с ним одного роста, и обняла, когда он подбежал. - Мама, я так соскучился, – сказал сын, целуя меня и трясь лбом о плечи. - Я тоже, сладенький. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что он немножко потолстел. Я поцеловала его в пухленькую щёчку, обнимая и немного покачивая. К нам подошла моя мама, смотря с присущей ей властной улыбкой. - Здравствуй, доченька, – обратилась мама ко мне. Я поднялась и обняла её одной рукой, пока второй обнимала ребёнка. - Здравствуй, мама. - Я успела соскучиться. Как там у вас с Чарли дела? Рассказывай всё, мне очень интересно. - Хорошо. Стой, а где папа? - У него совещание. Так, Киро, бери маму и пойдём в сад, там поговорим. - Мама, пошли, – Киро потянул меня вперед по коридору. «Улыбнувшись» краем губ, я пошла с мамой и сыном. Мы вышли в красивый сад, а там пришли к золотистой беседке, обвитой цветущим плющом. Из-за магии всё тут цвело и благоухало круглый год. В беседку принесли чай и сладости, на которые накинулся Киро, сидя рядом со мной. Мама отпила из своей чашки. - Ну, давай. Рассказывай. Я сглотнула неприятный ком в горле. - С чего бы начать… грешники особым желанием попасть в рай не горят, ясное дело. - Ну ещё бы, – вздохнула мама. – На то он и ад. - Мама, можешь сказать кое-что? – выпалила я. если не могу признаться в измене, то хочу хотя бы узнать, как бы отреагировала мама. - Я думала, ТЫ будешь рассказывать, – она изменила улыбку с властной, на любящую. – Конечно могу. - Скажи, если… если бы я… в общем, так как я – часть политического союза, которая не обязана любить другую часть, то как бы ты отреагировала, если бы я… так сказать, вкусила запретный плод с абсолютно посторонним? Мама слегка изогнула бровь. - Перефразируй пожалуйста, я не очень тебя понимаю. Я показала глазами на Киро, который ел кусочек торта. - Мама, постарайся. Она вскинула обе брови. Поняла. - А, так вот, о чём ты. Даже не знаю… в любом случае, это только твое дело. А зачем спрашиваешь? Или ты это… - М-мне просто интересно, так, подумалось и всё. - Понятно. Ну, если бы ты и вкусила «запретный плод», – она взяла эту фразу в воздушные кавычки. – То я могла бы тебя понять. В конце концов, я не была в восторге от насильственной связи с… с той другой частью политического союза, но если это и сделать, то отвечать придется тебе самой. Впрочем, я знаю, что ты это осознаешь. - Да… конечно… а ты бы разозлилась? Мама отпила чай. - Вряд ли. - А папа? - Папа? Гм. Я думаю, он бы не столько разозлился, сколько разочаровался. Папа, прости меня. Но ты ведь знал, что я не люблю его. Всегда знал. - Софа, дорогая, давай не будем об этом, ладно? – попросила мама. – Подобные вещи меня немного угнетают. - Да, да, конечно… кхм, ты про отель спрашивала, правда? - Да. Так что там? Я и мама стали говорить об отеле и прочих не важных для меня на тот момент вещах. Я могла лишь надеяться на то, что мама ничего не заподозрила. Хотя, зная её, это вполне вероятно. Чёрт, я начинаю чувствовать себя глупой. Пока мы говорили, Киро, который довольно умял половину торта, улегся головой на мои колени и начал дремать. Я ласково посмотрела на сына и убрала его алую челку с глаз за рожки, обнимая за мягкий животик. Мне так хотелось, чтобы он простил меня. Чтобы я не испытывала вины перед ним и Сатаной. Однако этого не будет. Никогда не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.