ID работы: 9826058

Мир, которым мы правим

Смешанная
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

беги

Настройки текста
- Киро, солнышко, ты не ранен? – спросила мама, приподнимая мою голову. – Ох, ты поцарапался… ай! В крыло влетело ещё одно копье. Мама сильно меня обняла, целуя в волосы. - М… мама? Мамочка, тебе больно?! - Чшш, моё солнце, не надо. На тебе кроме царапины ран нет? - Н-нет… мама, что ты тут делаешь? Она вскинула брови. - А ты как думаешь? - Но ты ведь… ты же хотела… избавиться от… Она вдруг закусила губу. Затем пронзительно взвизгнула и сильно-сильно прижала меня к себе. по её лбу текла струйка крови. Затем я увидел, что по предплечью тоже. Мама подняла моё лицо и посмотрела в глаза. Сглотнула. - Киро. Беги, понял? - Ч… чт… - Беги в замок. Там сиди в своей комнате, пока бабушка не откроет окна. - М-мамочка, а ты? - Беги! Она резко раздвинула крылья и схватила рукой летевшее в её голову копье. Затем оскалила клыки и запустила его обратно, пробив грудь одного из летавших существ. Её глаза сверкнули красным. Мама вытащила копья из крыла и магией выстрелила ими в них. я никогда ещё не видел её такой. Она закрыла меня не раненым крылом и рявкнула: - Беги же! Я не мог. Просто не мог. Существ было очень много, и все они собирались ударить копьями в маму. Она щелкнула пальцами. В её руке появился большой золотой трезубец, которым она стремительно провела по воздуху. От него пронеслась ударная волна, которая оглушила часть существ. По щекам снова стали катиться слёзы. Я тихо подошёл к ней и коснулся руки. - М-мама, мне страшно… мне очень-очень страшно… п-пожалуйста, пойдём вместе… Она прижала меня крылом к себе, прицеливаясь трезубцем. - Киро, слушай меня. Убегай, я их к тебе не подпущу. - Мама, я… - Убегай как можно быстрее, ясно? Я сглотнул, смотря в её красные глаза. - М-мамочка, я хочу с тобой… мама, я… Она быстро поцеловала меня, а затем запустила трезубцем в одного из существ. Мама закрыла мне глаза ладонью, чтобы я чего-то не увидел, затем окружила куполом. - Сиди тут, и только попробуй вылезти, – резко сказала она, отскочив от одного из копий в сторону. По щекам катились слёзы паники и страха. Я никогда не видел ран на теле моей мамы, никогда не видел её с оружием, никогда так не боялся умереть. И никогда меня не бросало в дрожь от мысли: «А если маму застрелят?». Перед глазами промелькнул день, когда я увидел папу. Мёртвого. Руки стало трясти, потому что я представил маму с копьем в груди и всю в крови. Её ледяные руки, бездыханное тело, мёртвые глаза, которые больше никогда не посмотрят на меня с теплотой. Как я мог подумать, что она хочет оставить меня? как я мог сказать, что ненавижу её? Я идиот… из-за меня она сейчас дерётся, из-за меня она может умереть, а я ничего не могу сделать, потому что должен сидеть тут и не мешать ей. Слезы покатились сильнее по мере понимания моего идиотизма. Я прильнул к куполу ладонями. На маминой макушке выросли витые алые рога, которыми одна боднула одно существо, ранив того в грудь. Тут их глаза сверкнули. Они начали окружать маму и целиться копьями, на концах которых показались белые светящиеся сферы. Мама рычала, сделав шаг ко мне. Затем её глаза с ужасом распахнулись, когда все сферы полетели в нас. Через секунду купол просто разлетелся на осколки. Мама прижала меня к себе, укрывая крыльями, о которые бились копья и сферы. По её лбу текла кровь, по щеке и вискам тоже. На плече была рана. - Мамочка, п-прости… я сказал, что… - Киро, слушай меня. Слушаешь? – перебила мама, тяжело дыша. Я кивнул, всхлипнув. - Не злись на Аластора. Он любит тебя, он о тебе позаботится. - М-мама, ты о чём? – насторожился я, шмыгнув носом. Она поцеловала меня. Так сильно, бережно и нежно, как умела только моя мама. Затем она провела по моим щекам ладонями и посмотрела в глаза. Она плакала и слабо улыбалась. - Я так люблю тебя, сыночек. Я так хотела бы увидеть, как ты растёшь. - Мамочка, ты про ч-что? - Прости меня за всё, мой сладенький бесёнок. И за то, что я не смогла полюбить твоего отца так, как люблю тебя. - Ч… то? - Я правда люблю тебя, Киро. Доверься Аластору, он не обидит. - Мама? - Живи, сын мой. Мама отпустила меня и развела крылья и руки в стороны. Вокруг меня появилось нечто вроде волны. Сотни копий. Они отразились от меня и попали в маму. Абсолютно все. Её пригвоздило к старому дубу, раскинув в стороны крылья и руки, а ноги держа вместе. Копья пронзили ладони, запястья, рёбра, живот, ноги… меня стало шатать от ужаса. Я упал на колени. - МАМА!!! Она дышала. Существа стали метать новые копья. Они целились в голову. Мама слабо двигала ею, кашляя кровью, и пытаясь увернуться. Я начал бить по куполу руками и орать. - Мама, нет! мамочка, не умирай! Не надо! Мама! Лезвие одного из оружий ранило её шею. Мама из последних сил втянула воздух и оглушительно зарычала. Это длилось около трёх секунд, а потом от неё пронеслась сильная ударная волна. Неизвестных, но уже ненавистных мне существ это совершенно не взволновало. Волна вокруг меня исчезла. Я рванул было к маме, но передо мной в землю воткнулось одно из оружий. Мама дышала всё тише, она тяжело моргала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.