ID работы: 9826222

Зависим от тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Roxi Skyrunner бета
Размер:
63 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1. Апокалипсис - серьезно?

Настройки текста
      Жмурясь от мягкого прикосновения к своей щеке, Трой насладился легкими массажными движениями по голове, притворяясь сонным, но и был уверен, что Ник уже понял, что он проснулся. — Доброе утро. Как спалось?       Приоткрыв один глаз, мужчина простонал, почувствовав головную боль, стараясь закрыть глаза. — Все хорошо?       Голос мужа был крайне обеспокоенным, только из-за этого Трой смог пересилить себя и приоткрыть один глаз, чувствуя накатившую слабость и усталость, хотя, он едва проснулся. — Трой? — Голова болит. И слабость, похоже приболел.       Вчера Отто чувствовал себя совершенно нормально, хотя, мог и не заметить, он вообще за свою жизнь редко, когда прислушивался к сигналам организма, только последние три года и то, для того, чтобы не беспокоить Кларка, который трясся над ним, как над ребенком. — Может мне остаться?       Да от этого социопат бы точно не отказался, будучи не сидящим на таблетках, но сейчас совесть его просто сгрызет — Ник и так, переворачивает свою жизнь с ног на голову, чтобы построиться под троевскую, если он сейчас заставить его остаться, то у Ника будут проблемы на работе, он и так каждые два дня ходил к психологу в рабочее время. Трой был просто уверен, что хоть Кларк ему и вешает лапшу на уши: что «он прекрасный работник», что «все хорошо и его ценят», но начальник такое бы терпеть не стал, поэтому, пересилив себя, он мотнул головой, вздрагивая от очередного спазма боли: — Все нормально, Никки, иди на работу, я просто поваляюсь немного и все пройдет. Обычная простуда. — Точно?       Придав своему голосу больше уверенности, русоволосый приоткрыл глаза, заглядывая в обеспокоенные карие глаза мужа: — Точно, со мной все хорошо, Кларк, я не фарфоровый и не ребенок, вали уже, спать не даешь.       Услышав смешок, после вновь прикрытых глаз, Отто через силу ухмыльнулся, закутывая себя в кокон из одеяла, чтобы сбить озноб. — Хамишь, значит все и правда нормально, я тогда пойду, перекушу бутербродами, а ты отдыхай.       Угукнув, мужчина провалился в дрему.

Nik

      Выйдя из Starbucks, Николас вздрогнул, от звонка телефона, едва не опрокинув кофе на себя, мобильником он пользовался редко, а звонил еще реже. Трой старался его не беспокоить, с психологом они переписывались через сообщения, а никого другого он особо и узнать не успел, хотя они и жили здесь почти три года.       Увидев имя, брови Кларка приподнялись, но звонок он принял: — Алло…       Что-то еще сказать ему не дали, Алисия начала бормотать какой-то бред сумасшедшего, не иначе, что-то про эпидемию, трупы, которые начинают ходить, военных, о Мэдисон, укусе и тому подобное. — Алисия, я постараюсь сегодня приехать, только успокойся, я скоро буду. Хорошо?       Выкинув уже остывший кофе, парень подошел к боссу, который был явно не доволен данной ситуацией, но так как Николас неплохо работал и выполнял все поручения довольно быстро, едва ли не в течении нескольких часов, когда остальные возились сутками, то дал выходной на сегодняшний день, с условием, что завтра отчет будет лежать у него на столе к обеду.       Выскочив с работы, Кларк в первую очередь заехал к психотерапевту, который выдал ему рецепт на лекарства для Троя, поблагодарив его, он поспешил домой, предчувствие было не особо радужное.       Меньше чем за полчаса доехав до дома, Ник с удивлением обнаружил, что некоторые станции, которые он предпочитал слушать раньше не работали, и было все больше новостей о вспышке неизвестного вируса.       Поднявшись наверх, где еще отдыхал муж, он тихо подобрался к нему, поглаживая кудрявую голову: — Трой.       Сейчас Отто был не похож на самого себя, напоминания маленького беззащитного ребенка, от которого Ник бы физически не мог уехать, но и семью он бросить не мог, там что-то случилось, возможно что-то плохое, и ему нужно быть с ними.       И решение было, Трой мог поехать с ним, тогда бы Кларку не пришлось выбирать между своими родными по крови и любимым мужем. — Никки.       С заспанным, расфокусированным взглядом, русоволосый был похож на совенка: — Трой, у Мэдисон что-то случилось, я обещал приехать и помочь им.       Решив, что оттягивать разговор бессмысленно, кудрявый так и так будет не особо счастлив услышав эту новость, но… никакой реакции не было. — Тр… — Хорошо, ты можешь поехать Ник, настолько, насколько тебе будет нужно. — Трой, я бы хотел… — Прости, Ники, но нет, я пока не готов видеть твою семью, правда, да и чувствую себя мягко говоря не ахти, съезди сам, каких-то два часа езды, туда, побудешь, все решишь и вернешься ко мне. А я как раз к тому времени оздоровлю и мы сходим в аквапарк, как и планировали.       В принципе такого Ник ожидал, правда после ссоры и пререканий, но видимо Трою было и в правду плохо, раз он не стал выливать на него тонну сарказма, как любил это делать всегда. — Если тебе сильно плохо, я могу никуда не ехать… — Ники, они твоя семья, ты пообещал приехать, значит езжай. Я в состоянии о себе позаботиться, Кларк. — Ты злишься.       Кларком его муж звал его только в двух случаях, когда он его бесил и когда был зол, сейчас был второй.       Тяжелый вздох и взгляд голубых затуманенных глаз, с лопнувшими сосудами, затем Трой присел на кровати, все еще закутываясь в теплое пуховое одеяло, которое видимо достал из шкафа, скинув летней вариант на пол. — Ники, я не злюсь, они твоя семья и ты им нужен, я это понимаю… — Ты моя семья, ты мой муж, я знаю, что тебе плохо и в машине, возможно, станет еще хуже, но… Ничего не могу с собой поделать. Я не могу оставить тебя здесь, одного, но и не поехать не могу…       Ник и правда не знал, что делать, Трой болен, и если он его оставит здесь и сейчас одного, то никогда себе это не простит, но и Алисия буквально умоляла брата приехать, чего бы не стала делать, если бы не случилось чего-то чрезвычайного. — Николас, Никки, я не сержусь, ты столько сделал для меня, что злиться я просто не могу. Нет, даже не думай перебивать…       Заметив, что Кларк хотел возразить, Трой закрыл его рот ладонью, заглядывая в любимые карие глаза: — Никки, ты три года со мной, терпишь все мои выкрутасы, ненависть, мое не совсем адекватное поведение, неумение понимать какие-то аспекты жизни — ты ушел из своей семьи, чтобы быть с таким, как я. Заботишься обо мне, словно я фарфоровая статуэтка, которая может разбиться в любой момент, устроился на работу и содержишься моего психиатра. И вот не надо мне говорить, что ферма тоже приносит прибыль, скорее мы выходим в ноль, но о прибыли и речи быть не может. Ты купил эту ферму, хотя привык к комфорту и городской жизни, ходишь со мной к психиатру…       Почувствовав, как Ник возразил: «К психологу» с все еще закрытым рукой ртом, щекоча его губами: — Один фиг разница. Ты терпишь, когда я два раза в год пропиваю эти таблетки, от которых едва могу двигаться, а пью я их месяц и этот месяц ты живешь без секса. Так что сейчас я правда не обижусь, если ты поедешь к своей семье, повидаешься с ними и вернешься ко мне, а я тебя буду ждать здесь, договорились?       Как только он получил утвердительный кивок, тут же убрал руку и был прижат к теплому телу супруга, который без лишний слов и не обращая внимания на восклицание Отто: «Заразишься же!», прижался к его губам, втягивая в страстный поцелуй. — Я вернусь к вечеру, максимум на рассвете, хорошо?       Получив ленивый утвердительный кивок, Кларк завернул Отто в одеяло, прижимая к себе и поглаживая по волосам, пока он вновь не проваливается в царство Морфея, написав записку с просьбой позвонить, как только проснется и, если будет нужно вызвать врача, он направился на выход, к своей машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.