ID работы: 9826495

Чистокровная Грейнджер

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 (встреча Мистера Малфоя)

Настройки текста
После того как мы все купили. Мы отправились в магазин одежды для эльфов. -здравствуйте! Я могу вам помочь? -здравствуйте!! Можете показать самые красивые одежды и обувь для эльфов? -да конечно, вот это новая коллекция. --так зайка ты пока выбирай а мы посидим на диванчике. -хорошо мам! -вам помочь с выбором?-спросила продавщица. -нет спасибо) Я знала что Элла любит красный и зеленый цвет. Поэтому выбрала несколько платьев и обувь. И пошла на кассу -с вас 100 галеонов (1 галеон-10 $) -вот держите. -спасибо вам за покупку -вам спасибо!! -До свидания!!! Мы шли по улицам Хогсмида как вдруг я увидела Мужчину с блондинистыми волосами. И возле него шла женщина и мальчик. Мужчина шёл и пинал эльфа говоря '' Безжалостная скотина '' или '' отброс'' И вот этот мужчина пнул эльфа так что он отлетел и подошёл к нам. -здравствуйте, Мистер Грейнджер. Я так полагаю это ваша дочь-сказал светловолосый мужчина. -здравствуй, Мистер Малфой да это моя дочь Гермиона. -очень приятно - сказал мужчина. Но я его не слушала я обошла его и подошла к Эльфу которого от только что пинал. -хэй... С тобой все хорошо? --а да все нормально-заговорил эльф - меня зовут Гермиона Грейнджер., а тебя как? -тинки -красивое имя. А какой твой любимый цвет? -красный. -красный? Как замечательно Вот держи эту вещь. -не стоит Мисс Грейнджер. -нет вот возьми. Я конечно тебя пока себе не могу забрать как хозяина. Но потом заберу) -о спасибо, вам мисс -о прошу просто Гермиона -Гермиона. -так теперь пошли со мной Тинки. *** -зачем вы ей помогаете. Она же просто отброс земли.-сказал Мистер Малфой -Она не отброс земли, отброс земли тут только в.. -Гермиона!!!-закричала мама -ЧТО?! - также ответила я. -нельзя так говорить.Он же взрл... -по нему не скажешь -ГЕРМИОНА!!!! -ОЙ ЛАДНО, пошли домой не хочу находится тут больше. Я развернулась и начала уходить.но тут повернулась -пока Тинки,)) Я развернулась и пошла в '' Сладкое Королевство ''. <От лица мистера малфоя > -вы слышали что она сказала? Невоспитанная девчонка. - сказал я. -не говори так Люциус. Мне она понравилась) очень добрая девочка. -а как тебе она Драко? -эм нормальная. - сказал сын. -Нормальная?! Она меня хотела назвать отбросом!! -нечего было называть Тинки отбросом.-сказал мне сын. -что ты сказал? Круци... -что ты делаешь Люциус!!! ОН ЖЕ РЕБЁНОК.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.