ID работы: 9826520

Тербийели

Гет
PG-13
В процессе
190
автор
wuv_hugs бета
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 96 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сейфи,спусти их воду.

Настройки текста
Серкан сгорает от ревности. Стоит Эде войти в его поле зрения в этом ужасно открытом купальнике, как все его попытки держаться невозмутимым летят к чертовой бабушке. Сейфи хитро улыбается совсем рядом, гаденько хихикая, а Серкан ломает в руках второй карандаш. — Сейфи. — Да, господин Серкан? — Что это за купальник?! Руки этого-как-его-там тренера ложатся на ее бедра, а Серкан представляет, с каким треском эти руки будут ломаться. Эда чувствует прожигающий взгляд между лопаток и заливисто смеется не ему и не из-за него. Серкан судорожно берет в руки книгу, поймав на себе прищур Эды, но совсем не видит букв. Перед глазами его невеста флиртует с незнакомым мужчиной (которого, собственно, сам Серкан и нанял). Безумно хочется материться, ведь внутри все безумно горит. — Тогда я держу вас? Держу. — Да, да. Книга в руках захлопывается и Серкан сквозь зубы шипит: — Хватит уже! «Хватит мои чувства так бессовестно растаптывать, заигрывая с этим-как-его-там». Оказывается, до этого дня Серкан и представить себе не мог, что же такое ревность. Никогда в его отношениях такой термин не озвучивался и не всплывал, даже с Селин. В чем проблема Серкана с Феритом? Селин, так же как и многое другое, он представлял в виде своей собственности, а когда эта собственность плавно утекала в чужие руки, Серкан оказывался в ярости. Но с Эдой все было иначе. Эта девочка пробуждала в нем чувства, дарила такие яркие эмоции, что он пытался не ослепнуть. Она была настолько уникальной, что потерять ее казалось самой огромной ошибкой в Мире Серкана Болата. Факт того, что действие этого договора вскоре закончится, и она будет свободна как пташка, доводил его до исступления и непонятной горечи на кончике языка. Будто своим уходом она разобьет ему сердце, будто сделает то, на что не был способен никто. — Мы справимся вместе, вместе справимся! Не так ли? Да она испытывает его! — «Вместе» что? Что они говорят?! Смотрит на Сейфи, ожидая найти в его словах хоть что-то разумное посреди этого хаоса притворного спокойствия и жгучей ревности. Но Сейфи лишь разводит руками. — Серкан! Как насчет того, чтобы поплавать с нами? Серкан сжимает губы в тонкую линию и отказывается. Боится, что, войдя в воду, не сумеет себя сдержать и все-таки убьет этого чертового тренера. Вместо этого он поворачивается к Сейфи. — Сейфи. — Да, господин Серкан? — Спусти воду в бассейне. Спусти! Закончилось, закончилось! Беги как никогда, быстрее! Эда с видом глубоко довольной кошки выходит из бассейна, а из легких Серкана будто выкачали весь воздух. У Эды длинные ноги, загоревшая кожа, тонкая цепочка на ноге и наполовину мокрые волосы. Серкан краем глаза замечает такой же кровожадный взгляд у тренера и спешит к своей невесте с ее, боже, дебильным полотенцем с принтом с арбузами. Пока они вместе, Серкан никому не позволит смотреть на это тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.