ID работы: 9826520

Тербийели

Гет
PG-13
В процессе
191
автор
wuv_hugs бета
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 96 Отзывы 38 В сборник Скачать

Безответная намного больней (но я тебе об этом не скажу).Ферит/Селин

Настройки текста
Ферит любит Селин до стертой эмали. До звезд и тихих горестных вздохов, до Луны и обратно, как на пробежку. Ферит считает, что это любовь. Он заботится о ней, злится, когда она натягивает на себя очередной стильный костюм — совсем не теплый в эти минус десять за окном; безумно ревнует, ведь парни оборачиваются ей вслед. Он готовит ей по утрам кофе и чувствует тонну эйфории по венам, как после спасения мира, когда она ему улыбается. Его пробивают на смех ее попытки отказаться от сладкого, но каждый раз она ест приготовленные им печенья и сразу бежит проверять, добавилась ли хоть одна калория к тем двум, из которых она состоит. По утрам в ней нет ни капли эстетики — она путается в одеяле, волосы сильно взлохмачены, а губы бессовестно припухшие — лишь море уюта и тепла. Она нравится ему любой: веселой, гневной, радостной, обиженной. Ему нравится в ней абсолютно все. Он понял, что это любовь, совершенно случайно. Просто взглянув на нее однажды, он осознал, что радостно выпускал бы журнал с фотографиями спящей и сонной Селин. Селин за воскресным завтраком. Селин в момент встречи после долгой разлуки. Селин, плачущей над фильмом. Селин, которой впервые признались в любви. Селин-Селин-Селин Он давно забыл время, когда ее имя не всплывало в мозгу по несколько, а то и тысячу раз за день. Просто воздух в доме становится чуточку печальней, когда они не дышат им вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.