ID работы: 9826520

Тербийели

Гет
PG-13
В процессе
190
автор
wuv_hugs бета
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 96 Отзывы 38 В сборник Скачать

Бездна. У нее твои глаза.

Настройки текста
У Айдан комок в горле из острых нитей ревности, обиды и чувства ненужности. В конце концов, каждую женщину настигает это — измена. Тут просто нужно принять ситуацию, сказали бы другие, но Айдан другая. Айдан сильна духом. Айдан прекрасна. Айдан умна. Возможно — только лишь возможно — ее муж сейчас со своей любовницей, дарит ей остатки той любви, которая принадлежит Айдан. Айдан слишком одержима Альптекином, поэтому берет дело в свои руки с завидным стремлением. Не позволяет безнадёжности придавить ее к этим стенам, собирать на щеках слезы и подставлять плечо, содрагающееся от рыданий. Нет. Айдан решает, что самая страшная вещь — это ревность. Ревность — это когда твою любимую игрушку подбирает соседский мальчик, бережно ею играет и всячески уделяет внимание. Только в этом случае в мужчинах просыпаются задремавшие чувства, только так можно их растормошить. Мужчины вырастают только физически, ментально они остаются детьми, которые берегут свои игрушки от соседских надоедливых мальчиков. Айдан радуется выбору Сейфи, ещё больше радуется, когда их план почти осуществляется, и умирает, кажется, когда секретарша предупреждает, что Альптекин придет поздно. Руки опускаются, ломаются на два, сковывают мысли. Айдан сильная, она держала безнадежность и ненужность на расстоянии вытянутой руки, царапалась и кусалась, когда та подходила ближе. А теперь… теперь она обнимает опустившиеся плечи женщины и успокаивает размеренными движениями рук по спине. Айдан же сильная. Она сильная, никакой там Альптекин ее не сломает! Да! И, боже, она соглашается со своим эксмастером-коучем и даёт себе ещё один шанс сохранить брак. Альптекин — он ведь только ее, Айдан.

***

Он любит свою жену. Правда. Та прекрасна в свои сорок пять, нежнее роз в саду и острее шипов на них. У нее пренебрежительный взгляд, и Альптекин чувствует себя ничтожеством, но борется с этим. Покупает себе яркую молодежную одежду, записывается в зал, — все, чтобы его любимая вновь была рядом. Не физически. Нет. Он хотел, чтобы она снова касалась своими нежными длинными пальцами с острыми ногтями его сердца, чтобы то трепыхало, находясь на грани жизни и смерти. Хотел, чтобы она вновь ему улыбалась, чтобы проблемы по-прежнему делили на двоих. Но Айдан, боже, стоит в беседке с незнакомым ему молодым и красивым мужчиной, жмется к его груди, пока его нет дома. Это…больно? Да, чертовски. Настолько, что он никогда раньше не ощущал холода от отсутствия ее рук на своем сердце. Если умирают всего раз, то он умер прямо сейчас, в агонии ревности и обиды. Будь он моложе, он бы выбил из того парнишки всю дурь, но он вырос из этого, он трезво смотрит на нее печальными глазами и понимает ее чувства. Если бы боль можно было описать, у нее были бы глаза его любимой. Букет цветов падает на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.