ID работы: 9827034

Интерактив - "МЫ - ЛЕГИОН"

Джен
NC-17
Завершён
12
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая кровь.

Настройки текста
НУЖНО УБИТЬ ОХРАННИКА.       А — "Давай попробуем план с одеждой."       С — "Мы можем попробовать хоть ракету построить, сейчас главное то, как мы это провернём."       А — "Я начну орать, а ты спрячешься за дверь и чётко поставленным ударом обезвредить охранника."       С — "А, нормально ты там придумал. Как только охранник зайдет и увидит, что в моей клетки никого нет, он сразу выбежит отсюда и поднимет тревогу. Как ты это себе представляешь?"       А — "Ну..." — пробубнил Антон, чей взгляд упал на солому. — "Есть один вариант..."       С — "М?"       А — "Они же там все пьяные?"       С — "Вот ты меня спросил — откуда я знаю, кто из них сейчас пьёт, а кто просто развлекается?"       А — "Тогда я задам вопрос вот так — наш охранник-садист может быть сейчас пьян?"       С — "Ну... Скорее всего. Сам же слышал о том, что они бухать со своим другом пошли."       А — "Тогда может сработать... Короче..."

***

      С — "Когда мы выберемся отсюда, я тебя убью." Стоящий в одних трусах и носках, Семён, трясясь от холода, злобы и с некоторой обидой, стоял за деревянной дверью с молотком наготове, пока одежда, в которую он был одет и которая сейчас была набитой соломой, лежала в камере, имитируя человека без сознания. Антон же, держа за спиной ножовку,готов был прийти в любую секунду на помощь, открыв свою камеру универсальным ключом, который он спрятал у себя в кармане.       А — "Пожрать... ДАЙТЕ ХОТЬ ПОЖРАТЬ..." — начал Антон, пряча ножовку уже за рубашку, чтобы руки были свободны. Но ничего не произошло. На просьбу Антона о еде никто не ответил. Только скрипящий стул можно было услышать вдалеке от камеры.       А — "Да дайте хоть пожрать, я всё что угодно сделаю..." — продолжал повторять Антон жалобным голосом.       О1 — "Сегодня клетка 22 без еды — дисциплинарное наказание" — послышался ответ.       С — "Твою мать... Как холодно..." — приплясывал на месте Семён, пытаясь согреться.       А — "Да плевать я хотел на вашу дисциплину!" — прокричал Семёну и начал бить по решётке ногами. Пару секунд Антон продолжал бить по решетке своими ногами, пока по направлению к его комнате не послышались шаги.       О1 — "Мать твою за ногу... Пересменка должна быть с минуты на минуту, а я тут такой херней занимаюсь..." Дверь открылась и в комнату заглянула сначала голова охранника, смотря на источник шума.       О1 — "Тебе что, совсем не страшно жить что-ли?" — вошёл в комнату охранник и встал прямо перед камерой. Антон отодвинулся как можно дальше от решетки и пытался смотреть только в глаза охраннику, не выдавая Семёна, который прикрывал деревянную дверь от любопытных глаз.       О1 — "Вот посмотри на своего товарища. По... погоди..." — насторожился охранник, видя, как из воротника торчит часть соломы. Но поднять тревогу он не успел, так как в его голову, в затылок, уже вонзился молоток, проломил его череп "зубцами", который был вогнут с прыжка сзади. Алые капли крови попали на лицо Семёна, но ему было плевать — он повалил свою жертву с ног, вытащил из его головы молоток и начал добивать его, обезображивая его голову и лицо всё больше и больше. Антон уже открыл дверь и выбрался из клетки, чтобы увидеть "творения" своего собрата: как минимум семь ударов по голове, растёкшееся правое глазное яблоко и кусочки мозгов на молотке не оставляли ни малейшего шанса на выживание. Но это не останавливало убийцу — он всё продолжал наносить удары.       А — "Хорош. Он покойник." — одёргивая за плечо своего союзника, прошептал Антон.       С — "Ещё нет. Слышишь?" — пытаясь отдышаться, сказал Семён и замолк. В комнате, кроме хрипящих и булькающих звуков крови, доносившиеся от "охранника" не было слышно ничего. — "Нельзя оставлять ему и шанса на выживание." И Семён продолжил бы наносить удары и дальше если бы не...       О2 — "Брателла? Ты мля где?" — послышалось со стороны коридора. А — "Твою мать..."

***

ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.