ID работы: 9827034

Интерактив - "МЫ - ЛЕГИОН"

Джен
NC-17
Завершён
12
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВСЕ ИДЕТ НЕ ПО ПЛАНУ!!!

Настройки текста
И ЕГО ТОЖЕ. А — "К стене!" — прошептал Антон и вместе с Семёном встал к северной стене, дожидаясь подхода охранника. А — "Дождёмся здесь... Сейчас бежать ко второму — самоубийство — он успеет охрану позвать, перед тем как умрёт." — прошептал Антон, глядя на труп надзирателя и вслушиваясь в дальнейшие действия охранника. Держа в руках дубинку, покрытой кровью убитого надзирателя, Антон на мгновение взглянул на своего собрата, перемазанного в крови и содержимого черепной коробки, который, тяжело дыша, уже занёс молоток для неожиданного гостя. Однако... О2 — "Да ну нахрен..." - и шаги все дальше и дальше отдалялись отдалялись от наших героев... Казалось бы, Антон уже хотел выдохнуть, но Семён быстро подскочил к нему, и встряся его, прошипел прямо ему в лицо: C — "Быстро берём вещи охранника и валим отсюда!" А — "Но охранник ушёл..." С — "Чтобы тревогу поднять! Человека на посту нет!!!" А — "Но... Давай хотя бы узников освободим..." Внезапно завыла сирена, и весь свет из тепло-желтого превратился в аварийно-красный. С — "Нам бы самим сейчас спастись!!!" И тут до Антона дошло, что всё-таки он натворил... ... 2 эпизод. Начиная с концовки "По тихому не получилось..." ... С - "Бежим по коридору, дальше до медпункта, там переодеваемся в медперсонал, а потом бежим до... Хотя... Можно добежать до администрации, и по пути освобождать заключённых — устроим бунт! И..." Договорить горе-стратег не успел, так как его за рукав потянул Антон, пряча его в тёмном закоулке, в котором можно было переждать патруль, который бежал в сторону бывшего содержания. С - "Хотя... Нас быстрее на нож поставят, чем мы бунт поднимем... Нам бы сейчас самим спастись! Ещё метров десять и направо!" А - "..." - держа в руке форму охранника и дубинку, молча кивнул Антон.       Решив, что сейчас точно не время о спорах насчёт правильности планов Семёна, Антон, ориентируясь лишь на план эвакуации и направлению Семёна, добежав до двери, не церемонясь, отворил дверь ключом, и, как только забежал Семён, немедленно закрыл её за собой.       В полутёмной комнате, состоящей из трёз кушеток с белоснежным бельем, двух тумбочек, заколоченное досками окно вместе с медицинским шкафчиком, закрытым на замок, под который не подходил ключ-универсал, а также умывальник без зеркала. С - "Зеркала нет... Но да ладно." - сказал Семён и начал умываться... Антон же расхаживал по комнате, словно ночной часовой, параллельно заглядывая в каждую тумбочку. Но, к сожалению, кроме как пыли в тумбочках ничего не было. С - "Так... Давай сюда форму, а ты умывайся..." Холодный, практически ледяной поток воды начал литься из проржавевшего крана, быстро осветил уже чуть затуманенный разум нашего героя, который обещал себе, что как только он отсюда сбежит, он сразу ляжет спать... Спустя несколько секунд Антон закрыл кран и повернулся к Семёну, который накидывал на себя куртку. С - "Сейчас я переоденусь... И побегу за амуницией... Если получится, возьму и тебе форму." А - "Я меньше всего сейчас вызываю подозрений — у меня нос разбит, может быть сломан, но это всё! А ты синяками..."       Звук приближающихся гостей всё ближе и ближе приближался к нашим протагонистам, и поэтому они быстро сориентировались — Антон спрятался под дальней кушеткой, на которую вряд ли кто смог бы обратить внимание, ибо она была в тени, а Семён спрятался прямо за дверью, если она откроется на распашку.       Внезапно шаги остановились ровно у двери, и с секундной паузой побежали дальше. Однако, вслед за этими шагами, дальше по коридору, слышались какие-то звуки борьбы, которые приближались всё ближе и ближе... Н - "...И следи за ней, пока я получаю добро на операцию!" - услышался голос прямо перед дверью. О - "Есть!" - ответил охранник, входя в помещение вместе с девочкой лет двенадцати, которая явно пыталась отбиться. Д - "...Отпусти меня!" - впилась зубами в плоть своего надзирателя девочка, за что незамедлительно получила дубинкой по ноге, и мужчина кинул девочку на ближайшую кушетку. А в это время, Семён тихо закрывал дверь, готовя свой молоток, и при этом, взглядом намекал, чтобы на всякий случай Антон тоже принял участие в этой битве... ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.