ID работы: 9827034

Интерактив - "МЫ - ЛЕГИОН"

Джен
NC-17
Завершён
12
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

О. Новый компаньон.

Настройки текста
Вылезая из-под койки, Антон случайно задел ногой ножку кровати, что спровоцировало звук, на который среагировал охранник. О - Мать твою. — потянулся он за рацией, но в этот момент Семён уже напрыгнул сзади. Однако в этот раз амбал был сильнее — он смог перекинуть через спину Семёна и уже поднимал ногу, чтобы растоптать череп, однако Антон уже подскакивал и ударом в челюсть пытался оглушить своего врага. Но даже этот удар не смог помешать охраннику — напротив, даже со сломанной челюстью он всё больше и больше раззадоривался. Он наотмашь ударил своей ладонью, что сбило с ног нашего героя, и он уже поднимал ногу... Как вдруг Семён сначала вонзил в ногу охраннику молоток, да так сильно, что охранник непроизвольно сел на пробитое колено, а девочка вонзила в его левый глаз заколку для волос. Не теряя лишней секунды, Семён, поднимаясь при помощи молотка, выбивая окончательно своим весом колено и вытаскивая из него молоток, начал замахиваться... Но даже так, потеряв глаз, колено и как минимум здоровье, охранник продолжая кричать и орать, снял с себя девочку, и начал душить одной рукой, а второй он пытался отнять молоток у героя. Но Антон уже успел подняться и с гулом в голове начал избивать дубинкой со всей силы по израненному охраннику. Сначала по руке, держащую девочку, затем по руке, удерживающую молоток Семёна, а затем голова, голова, голова...

***

Парад гуро в какой-то момент остановился, так как двое участников всего действия банально устали, а девочка, которая следила за всем этим, видя усталость наших героев, протянула руку, чтобы кто-нибудь из них передал ей оружие для дальнейшего издевательства над телом. Взяв молоток, она уже встала напротив трупа, однако в этот момент... Д - "Я же сказал, просто следить за ней! Кто начал опер..." — но договорить доктор не успел, ведь последнее, что он увидел, это то, как его затягивают двое мужчин, полностью покрытые кровью охранника, который лежит на полу больничного отсека, один из которых был одет в форму охранника. Он закрыл врачу рот, второй, в форме заключенного, держал его за руки и придерживал своим весом ноги, а третья фигура девочки, которую хотели "оперировать", уже занесла молоток над доктором...

***

Д - "Спасибо... Вам..." — вытирая свои глаза от крови, произнесла девочка. А - "Итак... Планы?" - отдышась, прошептал Семён, умываясь в раковине Д - "А вы те побегушники что-ли?" С - О... Мы уже знаменитости? А что?" — снимая с трупа охранника амуницию, спросил Семён. Д - "Да вот... Из-за вас включили охрану четвёртого уровня из пяти. А этим уродам было приказано, чтобы из ценных "материалов" — показывая на себя, говорила она. — извлекали органы. На пятом уровне нам просто пулю в затылок бы пустили..." С - "А много вас таких, "ценных"?" — спросил побегушник. Д - "Сейчас — нет. Из-за нашей ценности каждую операцию надо было согласовывать с начальством. Даже сейчас это требуется — право на смерть нам гарантированно только на пятом уровне опасности..." А - "...Так время мало прошло с побега. Может мы ещё успеем их спасти?!" С - "Дело благородное, но бежать на нижние этажи только ради того, чтобы спасти ещё людей? Сорян, но тут как минимум армия нужна, а у нас на троих две дубинки и молоток." — отодвигая Антона от раковины, Семён сам начал умываться, пока Антон переодевался в "практически" не заляпанную форму охранника. Д - "Слушайте... А можно мне с вами?" От такого вопроса даже Семён перестал умываться и лишь едко усмехнулся. С - "Тебе сколько лет, малая?" Д - "Мне 9, и меня зовут не малая! Меня Эрика зовут!" С - "Послушай, "Эрика"... Если нас поймают, нас в лучшем случае расстреляют." — серьёзным голосом начал Семён. — "А для того, чтобы сбежать, нам нужны либо сильные, либо ловкие люди. Что-то я и того, и другого не вижу." Э - "Но у меня есть туз в рукаве!" А - "Да? И какой же?" Э - "Я знаю план здания! И я знаю, что если повезёт, мы выберемся отсюда через три минуты." — сказала она, идя умываться. С - "Весело... И в чём заключается "везение?"" Э - "Если мы переоденемся в этого доктора и не будем особо светить лицом, то мы сможем выйти наружу под предлогом "конвоирование особого груза в безопасное место"." — гордо сказала она. С - "Честно? Мне план не нравится. Ибо тут прокол может быть сразу — начиная от "лицо у вас не похоже" до "назови пароль"." Э - "Вы тут такой переполох устроили, что всем будет не до этого! И притом — у вас есть план получше?" С - "Взять оружие и под прикрытием охраны дойти до выхода и прорваться наружу." Э - "М... Гениально. Учитывая то, что охрана выхода усилена раз в 5, и без должной причины вас самих расстреляют." С - "У нас хотя бы оружие будет, да и прикрытие нормальное. А у тебя план — это в наглую пробраться на КПП, сказать заветное "свой" и тебе откроют дверь?" Э - "Харизма города берет!" С - "Я думаю, что тут важны мозги, а не язык!" Э - "В любом случае." — закончив умываться. — "Времени в обрез. Нам надо что-то придумать." А - "Воу-воу. Стоп. Почему "нам"? С каких пор ты в команде?" Э - "С тех пор, как эта заколка вашу жизнь спасла." — указывая пальцем на волосы, произнесла она. С - "...Не нравится мне то, что она такая дерзкая, но мы должны взять её. Я знаю план только до администрации, да и до оружейной. А она знает всё... Если, конечно, не врёт." Э - "Зуб даю." С - "В любом случае... Есть ещё предложения?" ... ... ... ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.