ID работы: 9827034

Интерактив - "МЫ - ЛЕГИОН"

Джен
NC-17
Завершён
12
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний шаг..? 1 часть.

Настройки текста
ПЛАН С ХАРИЗМОЙ РАБОТАЕТ. С - "...Прости, я не расслышал - уши заложило." Э - "Это уже не смешно. Ты в пятый раз уже такое говоришь." С - "Да, и я прав. Мне уши заложило, ибо от такой тупости можно и оглохнуть." А - "Эй!" С - "Не, ну серьезно! Что вы хотите сделать? Типа, вы на серьезных щах придёте на УСИЛЕННОЕ КПП, БЕЗ ДОКУМЕНТОВ И С НЕИЗВЕСТНОЙ ДЕВОЧКОЙ, И ПОПРОСИТЕ ПРОПУСТИТЬ?" Э - "А бежать с шашкой на голо - это вверх гениальности!" С - "У нас хотя бы оружие будет, а ты реально с голыми кулаками на бойцов полезешь. Ну не идиотизм?" - ругался Семён, обыскивая труп доктора. - "И притом... Опа." А -"Что такое?" С - "Я нашел документы, да ключ от медшкафчика... Да и все..." - вставая на ноги, сказал пленник, и стал рассматривать документы, отдавая ключ Антону. С - "Хм... Ну, тебе повезло, моя побегушница." Э - "Ты решил, что наш план работает, и поэтому присоединишься к нам?" С - "Держи карман шире. Врач - новичок, его неделю назад приняли. И поэтому твои шансы на побег хоть чуть-чуть, но увеличиваются. Также..." А в это время Антон изучал лекарства, которые находились в шкафу. Кроме непродезинфицированного скальпеля (Э - "Как нож сойдет"), да бумажной волокиты, в шкафчике находились разные обезболивающие, до наркоза разного калибра. А - "Джекпот." - прошептал герой, и взяв пузырек с обезболивающим, начал запивать таблетки водой из под крана. С - "Что там?" - прервавшись от чтения, спросил Семён. А - "На." - кинул ему в руки обезболивающее. - "Подарок на рождество." Улыбнувшись, Семён принял таблетку, и не запивая, проглотил её. С - "Резюмирую, ваш план - полное говно. Но, есть шанс." Э - "Ну наконец-то! Ты принял план!" Семён кинул грозный взгляд на девочку, играющей со скальпелем, но продолжил. С - "Если мы Антона переоденем в медика..." А - "Эй, а почему я?" С - "Потому что мое лицо знают тут практически все, а ты тут новенький... Напомни, как давно тебя сюда перевели?" А - "А... Да я не помню... Как то спонтанно..." - неловко начал оправдываться Антон. Сверкнув глазами, Семён продолжил. С - "...В любом случае - тебя здесь вряд ли кто запомнил. Да и фигура врача больше принимает на себя внимания,чем охранник, особенно в этом месте..." Э - "Нам бы главное на других врачей не попасться..." С - "Это да, но тем менее..." - подходя к шкафчику, Семён достал бутылку с надписью "эфир". - "...Не, не то." - и откинув бутылку, начал лазить дальше. А - "На кой тебе эта анестезия?" С - "На той... Ага!" - вытаскивая из шкафчика бутылек с надписью "общий" - "На той, что у нас появилось более - менее правдоподобное алиби." Э - "М? Рассказывай." С - "Мы тебя усыпим." Э - "Больше не рассказывай - я не согласна." - обнажая скальпей, ответила она. С - "Во время операции что-то пошло не так с наркозом, и поэтому нам срочно нужно перевести тебя на другую базу..." Э - "По дороге в которую вы выкидываете меня на асфальт, где я, не приходя в сознание, умирая от ближайшего медведя." - прошипела она, но её слова прошли сквозь уши "автора" теории. С - "Нас должны отпусти, ибо ты важный груз, судя по твоим словам, и твоя смерть нежелательна... Мы выходим и уезжаем!" Э - "И я все равно не согласна! Я могу быть полезна! Без меня вы не выберетесь отсюда короткой дорогой!" С - "Да. И поэтому..." Но договорить он не успел, ибо в этот момент по громкоговорителю пронеслось. Г - "Вниманию персоналу! Нарушители все ещё не схвачены, они носят чужую униформу, и, возможно вооружены. В случае отсутствия новостей, уровень тревоги поднимается до 5 уровня!" - и снова вой сирен, который уже стал привычен наших героем. А - "Эрика, быстро! Говори путь до выхода!" Э - "Щас, дай вспомнить..." А - "Семён, хватай наркоз и прячь труп охранника!" - на что Семён лишь кивнул, и кинулся к шкафчику, а протагонист снимал халат врача..." ... ... ... Э - "Щас прямо, потом направо, и в первую дверь налево! Мы переоденемся, и побежим дальше!" Времени до тревоги оставалось все меньше и меньше, и оно не оставляло возможности на переговоры с ним. Забежав в первую дверь, Антон сразу начал накидывать на себя одежду врача, пряча бейджик подальше от посторонних глаз, а это время Семён рассхаживал по комнате... Э - "Что опять не так?" С - "Не знаю... Плохо предчувствие у меня поэтому поводу..." А - "Так, я готов!" - сказал Антон, и уже готовился взяться за дверь, но... Э - "Стой, дебил!" - прильнув к двери, прошептала Эрика, и начала вслушиваться в звуки. А звуки, как например лязг карабина и топот сапог, был все ближе и ближе... О - "Поверить не могу! Как он смог оставить оружейную без охраны! Как только он придёт, я его..." - и голос затухает. С - "Я может сейчас фигню сморожу, но... Но нужно бежать в оружейную." Э - "Через 3 минуты врубят 5 тревогу, и по мне сразу будут вести огонь, даже если я без сознания. Они просто будут огнем и мечом защищать это место!" С - "Но у нас есть шанс забрать оружие! Без палево!" Э - "Время!" С - "Безопасность!" И в этот момент голова и Антона начала болеть... НА ЧЬЕЙ МЫ СТОРОНЕ? И ПОЧЕМУ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.