ID работы: 9827034

Интерактив - "МЫ - ЛЕГИОН"

Джен
NC-17
Завершён
12
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний шаг..? 2 часть.

Настройки текста
МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ИДТИ ПО ПЛАНУ ЭРИКИ. "Выбран путь "слабоумие и отвага"". С - "Ну да, ну да, пошел я нахрен..." - пробубнил Семён, но все же побежал за нами прямо к выходу... ... ... ... Добежав до последнего финального сворота направо, на в последнюю секунду остановил Семён. С - "Погоди..." - и достал из сумки наркоз, и набрал в него чуть-чуть лекарства. Э - "Я же сказала нет!" - начал упрямится она. А - "Эрика - пойми." - решил попробовать переубедить её Антон. - "Если мы так сделаем, у нас увеличится шанс того, что мы проскочим охрану. Ты хочешь сбежать отсюда? Тогда пожалуйста..." - и рукой показал на шприц. Немного поколебавшись, Эрика решила посмотреть на шприц, и спросив. Э - "А это меня не убьет?" С - "Мы введем тебе минимальную дозу - ты просто должна делать вид, что тебе плохо, а если тебя все таки будет проверять медик, то он обнаружит, что твое тело либо в пограничном состоянии, и поэтому..." Э - "Меньше слов, больше дела!" - прошептала она, и оголила плечо. С - "Честно говоря, я не уверен, что это её не убьет... Ну да ладно..." ... ... ... Э - "Какая же ты тварь..." С - "Потом извинюсь, что в вену вколол без предупреждения, а теперь..." - и взяв её на руки, Семён начал изображать вид, что он сильно устал. А Антон, на всякий случай проверив, если у него где то ещё пятна крови на халате или на теле, паралленьно придумывал на ходу разные ответы на всякие вопросы, которые могли бы ему задаваться. С - "Короче, Антон." - держа на руках уже полусонную девочку, начал инструктировать Семён. - ""Ты работаешь здесь уже неделю, и во время всей этой неразберихи, ты самовольно решил изъять органы у этой девочки, уведомив об этом начальство. Но когда ты вернулся с разрешением, эта дура решила умереть самовольно, вколов в себя несколько ампул наркоза. Ты кое-как успел её откачав, и понимая, что терять такой образец нельзя ни под каким предлогом, ты, взяв меня под руки, побежал в сторону выхода для того..." А - "Я понял поехали!" С - "Если что - ври до конца... Ну, не пуха." - и пожав друг-другу руки, они двинулись в путь... И вот... Антон и Семён с Эрикой на руках, подошли к КПП, на котором и вправду стояла усиленная охрана из 5 человек, но без доктора. О - "Стоять! Документы!" Вынув бейджик из кармана, Антон протянул охраннику, параллельно сказав: А - "Охранник со мной - помогает перетащить товар." Пробежавшись по документам, местный ""таможенник" отдал их обратно, и спросил. О - "Ну чтож... Доктор Стейн, скажите - зачем вы хотите пройти сквозь КПП?" А - "Мы хотим спасти эту мразь от передоза, а нужное оборудование находится на другой базе." О - "А почему её прямо сейчас не застрелить? Через минуту повысят тревогу до 5 уровня, и можно вполне спокойно её хлопнуть." А - "Если честно... Мы хотим спастись и от беглецов. Вы же слышали, что они сделали с надзирателем? Да и девочка важна - у неё редкая группа крови." О - "Хм..." - с недоверием хмыкнул охранник. - "Ну допустим... Разрешение на операцию есть?" А - "Конечно. Спросите у начальства." О - "Одну секунду..." - услышал в свою сторону "доктор", и охранник решил связаться по рации с начальством. Прошло несколько томительных секунд, и в итоге... О - "Хорошо, у меня последние 3 вопроса, и потом я вас отпускаю... Первый - где оружие у охранника? Второй - каким образом пациент смог открыть ящик с лекарствами, если он был заперт? А третий вопрос я задам, как только вы ответите на те два..." Семён выступил чуть вперед, чтобы ответить на первый вопрос, но он ждал разрешения от Антона, который в этот момент падал в глубины своего сознания... ДАДИМ ЛИ МЫ ВОЗМОЖНОСТЬ СЕМЁНУ ОТВЕТИТЬ НА 1 ВОПРОС? НО ВДРУГ ОХРАНА УЗНАЕТ ЕГО ПО ГОЛОСУ? И КАК НАМ ОТВЕТИТЬ НА ВТОРОЙ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.