ID работы: 9827194

Natural

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

revenge stands

Настройки текста
Примечания:

«Лед тронулся, господа присяжные заседатели!» <

***

POV Джулия Беккари

Открываю глаза, мутным взглядом осматриваю койку в которой осталась на время пути к Стае Альф. – Охх, голова – шепчу охрипшим голосом и тянусь за стаканом воды, но не дотягивая до тумбы рукой, ползу. Тело ломит так, будто я всю ночь вертелась на этой твёрдой кровати, но времени не так много, как хотелось бы иметь... Медленно поднимаю руки и встаю на подобии зомби и не очень красиво зеваю.... Смотрю в зеркало в дальнем углу, качаю головой и спускаюсь, пытаясь не разбудить соседей по койке встаю на ноги. Собираю небольшой чемодан и иду к ресепшене, не забываю поправить волосы й природный мейк-ап. – Утро доброе, Малия! – почти пою слова менеджеру, улыбаюсь так, что щёки болят и задорно подмигиваю брутальному красавцу. Кажется могу закрутить очень даже бурный роман, думаю я, приближаюсь к брюнету. – Привет, мне кажется или ты не можешь отвести от меня глаз? Я не против познакомиться, если ты не будешь убивать меня взглядом. – говорю я, рассматривая внешность вервольфа, который излучает силу Альфы. В близи он намного брутальный и красивее, чем мне казалось. Эти плечи так и манят, его лицо похоже на статую греческих богов, он высокий и стройный. – Если так обычно представляются девушки, то не имею ничего против, я Дерек. – говорит зелёноглазый мужчина, поднимаясь и возвышаясь надо мной. Он улыбается, и на щеках появляются милый ямочки, мимические морщины разглаживаются и смотрит на интересную девушку. – Допустим, я Дженнифер, можешь звать меня Джил. – мягко говорю, хлопая своими ресницами, изображая невинность, немного добавляю чар, для приятного запаха и привлекая волка внутри него. Приближаюсь к брутальному парню, чмокаю в щеку и изящно протягиваю свою визитку личного репетитора для литературы, пихаю в карман пиджака и ухожу на шпильках с чемоданом в руке. При выходе отправляю воздушный поцелуй и машу Хейлу рукой.

***

несколько лет назад

Сегодня к стае Калии приезжает давний друг, поэтому суматоха в доме волков очень понятна. Джулия медленно спускается сходами вниз и по пути к банкетному залу крадёт пару пирожных, и немного спешит, боясь быть поймана Майком. Этот бета такой старательный, и мне бы не хотелось с ним ссориться, думает она поправляя крой золотого платья, и радостно прыгая на свою Альфу. Она какая-то странная, поэтому пытаюсь утешить её и отвлекаю от головомойки, говоря о всяких пустяках, которые отвлекают й, поднимают настроение. Медленно опускаясь к Кали и целую губы вкуса вишни, закатываю глаза от удовольствия, на время забывая о горе потери от смерти сестры, чувствуя себя самой счастливой. – Не будь букой, и скажи мне, над чем ты так долго думаешь? – шепчу я ей в ухо и кусаю за мочку, отстраняюсь от заманчиво открытой шеи. Упрямо смотря ей в глаза, пока та не отводит взгляд. – Да так, я волнуюсь, ты ведь знаешь что Девкалион не просто так сюда едет? – наконец говорит она, мягко обнимая меня и поправляет кудри. Друид пытается что-то ответить, но тут кто-то кашляет в стороне дверей, привлекает внимание парочки. – Я конечно вас обожаю, но мне нужна помощь, поэтому даже не пытайтесь от меня убежать! – в приторном возмещении восклицает блондин в красном костюме, и так же неожиданно уходит. – Ох, почему это ты тут командуешь? – кричит, спеша к выходу с комнаты в ответ, легко ступая по паркету. – Я ведь Марк, мне все можно! – легко парирует юноша. Джулия лишь качает головой и идёт следом, иногда останавливаясь для проверки работы мохнатиков, поторапливая девочек. Именно в эту ночь произойдёт кровавая бойня й пополнение стаи Альф. Кали предаст свою семью, друзей и пару. Будущему злу повезёт убежать от бойни, но в лесу её настигнет ужасная участь. Сила боли, ненависти й гнева будут течь в жилах некогда любящей девушки.

***

Просыпаясь от очередного кошмара, вытираю пот постельным бельём и поднимаю свою тушку с кровати оборотня. Кажется, надо подготовить начальный план уроков и навестить племянника. Устало двигаю конечностями и вешу корешок Мандрагоры, чтобы не привлекать внимание всяким недостаткам, которые могут появиться от видения со стороны. Потом учащаю пульс и делаю шум, с целью разбудить "Спящего принца" и делаю вид, что собираюсь и хочу по-тихому уйти. Дереку давно не было так хорошо, ведь обычно секс – это удовлетворение потребностей и ничего больше. Задумчиво гляжу на неё и делано хмыкаю, привлекая к себе внимание. Когда та разворачивается, Хейл поднимает брови в немой вопросе, шатенка внутри ликует, но не подавая виду стеснительно улыбаюсь, натягивая бюстгальтер слегка прогибаясь. – Ты же не против кавы с утра? Просто мне еще на работу идти, ведь это мой первый день в школе, хочу правильно настроиться на учебный год. – деловито кивая, натягиваю рубашку Дерека, иногда поправляя волосы, которые мило торчали в стороны. Смотрю на него, улыбаясь сонной улыбкой, зеваю и йду к обустроенной кухне, крутясь по кругу. – Нет, что ты, чувствуй себя как в дома, мне чёрный кофе, детка! – после нескольких секунд шока, наконец отвечает он. – А где, собственно, кофе?! – кричу с кухни, рассматривая шкафчики с разным содержанием. – На холодильнике! – Где? Я не вижу!! Наконец-то, Хейл соизволил появиться, со скепсисом смотря на меня, тянет руку над моей головой, протягивает пакет.

***

Слыша звук см-ок, я ступая на шпильках, читаю сообщение, которое отправила массовой рассылкой несколько минут назад. – Что ж, я Дженнифер Блэк, ваш новый учитель с литературы, и недавно вы услышали последнюю строку книги, которую вы будете проходить со мной. – и подхожу к своему столу, качая головой. – И это последнее сообщение, что вы прочтёте в этом классе, подходим и сдаём свои телефоны от греха подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.