ID работы: 9827212

Мальчик-который-жил-счастливо

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
«Грядёт тот,у кого хватит могущества победить Тёмного лорда. Рождённый теми,кто трижды бросал ему вызов,рождённый на исходе седьмого месяца.» *** -ты уверен что это пророчество верное? -уверен,мой лорд. *** -мой лорд!-в комнату забежала худого телосложения женщина,с лохматыми кудрями и безумным взглядом.-эта девка,произнесла слова которые были под запретом. За ней стояла бледная девушка,лет двадцати пяти от силы. С собранными в хвост волосами,из которого выбилось пару прядей,стареньком бордовом платье до щиколоток,и накинутой поверх неё потрёпаной мантией. Взгляд направлен в сторону,не желая смотреть на находящихся с ней людей. Руки были сцеплены замочком за спиной,в которых она прятала свою палочку. Мужчина,сидевший в кресле,около минуты не поднимал взгляда с книги,после чего соизволил посмотреть на нарушительницу. Кратко оглядев девушку незаинтересованным взглядом, он лишь фыркнул,после чего отложив книгу величественно встал и направился к дамам. Оставив между ними около метра он сложив руки за спиной ждал,пока та наградит его своим взглядом. Недовольно выдохнув она посмотрела на него. Взгляды их встретились,никто даже не обращал внимания на стоявшую рядом особу в чёрном. «этого не может быть»-подумала,но кажется и прошептала девушка слегка наклонив голову в сторону. -что ты бормочешь?-на повышенных тонах спросила черноволосая. Тёмному Лорду было интересно что она скажет. -не стоит,Беллатриса-скомандовал Лорд. -зачем она привела меня? -смелость благородная черта,но бесполезная.объясняю. ты произнесла слова-табу. И поэтому сейчас здесь,чтобы получить своё наказание.-он наблюдал за дальнейшими действиями девушки. -я не припомню чтобы произносила что-то запретное.-она всё так же стояла смотря прямо в глаза стоявшему перед ней мужчины. -как твоё имя.-на этот раз он проигнорировал её слова. -Дафна. Дафна Вуд.-она расправила плечи,ожидая когда представиться он. Но тот молчал. -Волдеморт. Лорд Волдеморт.-после нескольких минут тишины произнёс Лорд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.