ID работы: 9827212

Мальчик-который-жил-счастливо

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
*** Тот всё так же смотрел в серо-голубые глаза,которые из-за тёмного освещения и света от пламени в камине были похожи на янтарные. Через несколько минут послышался еле слышный смешок,который вывел его из,своего рода транса. -я сказал что-то смешное?-голос прозвучал немного хрипло,что добавляло серьёзности тону. -ну не знаю.-секундная тишина-сам имечко придумал?-после чего она не удержала еле заметной улыбки. Это действие оскорбило стоявшую рядом Беллатрису,которая снова направила свою палочку на девушку. -Белла,прошу оставить меня на едине с гостьей.-руки,сложенные за спиной,слегка сжались,а на лице выступила змеиная ухмылка. Поняв что Лорд не в лучшем настроении женщина еле заметно поклонилась и вышла,захлопнув дверь. Снова окинув даму взглядом он повернул корпус и неспешно направился в сторону кресла около камина. Присев он махнул рукой на кресло рядом. -присаживайтесь,миссис Вуд. -вообще-то мисс. Спасибо,но я откажусь.-сжав палочку она продолжала стоять не сдвигаясь с места. -я настаиваю.взгляд был довольно серьёзен,а палочка незаметно направлена на неё. Через мгновение она почувствовала будто тело начало двигаться само по себе,отторгая попытки остановиться. Вскоре она уже сидела на мягком кресле,которое стало оранжевого оттенка,благодаря пламени. С соприкосновением тела к мягкой поверхности девушка сразу почувствовала контроль над своим телом,но оно желало отдохнуть,поэтому приняло объятие мебели. Переведя угрюмый взгляд на спокойное лицо Лорда,она гневно,но сдержанно произнесла: -прошу не применять на мне непростительные заклинания.-и перевела взгляд на языки пламени,лениво сменяющие друг друга в каменном камине. -думаю вы вполне заслужили,тем более ничего аморального я с вами пока не сотворил.-он так же как и шатенка смотрел на огонь. -«пока»?-возмущённо спросила девушка,поворачивая взгляд на сидящего в соседнем кресле мужчину. -а как по твоему я должен буду наказывать тебя за твой проступок?-тот вполне спокойно отреагировал на тон девушки. -о каком проступке вообще идёт речь!?-уже прикрикнула та вставая с кресла,как тут же почувствовала как лишилась власти над телом,против воли усладившись обратно. -ты. Ты произнесла запрещённые слова. -какие ещё слова? Единственное словосочетание которое я произнесла в лесу это-девушка была перебита. -Том Реддл. Моё имя. Где ты о нём слышала и зачем произнесла это имя?-тот смотрел на девушку заинтересованно-серьёзным взглядом. -ваше имя? Мерлин..и как же мне теперь..-она откинулась на спинку кресла и закрыла лицо руками. Тёмный Лорд лишь вопросительно смотрел на неё. -говори откуда узнала. -нет. Я не обязана вам это рассказывать.-после этих слов она почувствовала будто жар камина окутал её тело с новой силой. В ту же секунду её руки были прижаты к подлокотникам кресла. Чужое колено находилось между девичьими ногами. Один взгляд заставлял девушку сильнее прижиматься в спинку кресла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.