ID работы: 9827212

Мальчик-который-жил-счастливо

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
«Грядёт тот,у кого хватит могущества победить Тёмного лорда. Рождённый теми,кто трижды бросал ему вызов,рождённый на исходе седьмого месяца.» *** -ты хоть понимаешь кому перечишь? Понимаешь кто Я?-лицо его не отражало не единой эмоции,но взгляд. Взгляд показывал всё то раздражение,накопившееся за те полчаса что девушка находиться в этом доме. -мне всё равно.-равнодушно выдала та,чем изрядно ввела Лорда в шок. Сам Том ждал пока девушка продолжит,и через минуту он дождался этого. -именно из-за тебя я осталась одна.-злость и обида на этого человека начала бурлить в её жилах.-не помнишь? Ровно год назад. Я возвращалась домой с работы,а уже дойдя увидела чёрную метку над своим домом. А в нём- слёзы уже хотели навернуться,но нельзя. Она не может показать ему свою слабость.-их мёртвые тела. Как позже оказалось это ты наведался к ним,Том Реддл-последние слова она процедила с тем самым отвращением в перемешку с грустью. Том прекрасно помнил этот случай. Вероятно это дочь той самой волшебницы которая отказалась вступать в ряды пожирателей смерти. -как ты смеешь произносить моё имя?! Он встал и взяв с журнального столика рядом с креслом свою волшебную палочку направил её на девушку. -умоляй не причинять тебе боль.-он невозмутимо положил одну руку себе за спину и стоял в достаточно аристократичной позе,будто сейчас будет не угрожать пытками,а звать на чай. -спешу вас огорчить-она глубоко вздохнула и смотрела прямо в глаза Лорду.-вы уже причинили мне неописуемую боль,которая останется со мной до смерти-она села прямо и отвернувшись от него устремила взгляд куда-то вдаль. «Что же ты творишь?» Постояв так ещё около минуты он ругнулся про себя. Ну не мог он это сделать. Не знает почему. Что могло остановить самого Тёмного Лорда? Величайшего тёмного мага в истории волшебного мира? Что заставило его не причинять круцио к какой-то девчонке? -и чего это ты замер?-не меняя позы спросила та. Лорд лишь усмехнулся смотря в никуда. Сжав палочку сильнее он вышел из комнаты,бросив на последок « несносная девчонка»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.