ID работы: 9827295

Месть Кровавой Марии

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вырезанные сцены (1)

Настройки текста
Примечания:

◆◇◆◇◆◇◆◇

Чуя перешагнула порог почти опустевшей таверны, где уже оставались заядлые пьяницы и одиночки. "-Слышали про ту уродку.. Ик..Старуху Чернявую, говорят она вообще-то.. Ик.."-мужчина отпил от кружки. "Братишка подлей-ка еще!Че воруу..Еэт что ли? "-другой же протянул руку к новой стопке, который Ода уже налил в кружку. "Она в Волчицу превращается и скот жрёт! Вот недавно..Ик..у моего брата аж лошади и сука породистая передохли..Эххх... " "Да Ведьма она, точно гороорю!" "-Нееее Ведьмы рыжы...Ик..ее и молоденькие. На них как вглян..Ик.. Ой, а вот ведьмочка к нам пожаловалась!" Подвыпивший мужчина перегородил Чуе путь и испуская отвратительный запах хмеля и закусок наклонился над девочкой. -Доченька! Чего одна, может к нам.. Ик.. пойдешь.. Ты нас хорошенько обрадуешь.. -пьяница схватил девочку за руку,так сильно что Чуе стало немного больно. -Нет, Спасибо. -Чую просто чуть не стошнило от омерзительного запаха алкоголя. --Ой да не волнуйся, я тебя сам до дома дове.. - выпивалу оттолкнул Одасаку и сказал: -Идите домой, уважаемый. Вас наверное, дома ждет семья.-с хрипотой и напором в голосе произнес хозяин таверны. -Эээ...Все же холохо.. -другой запивоха недовольно начал кричать. -Уже поздно. Подумайте о ваших детях.В такую метель они могут сойти с ума от беспокойства за вас... Притихнув,они оба задумались о чем-то и один из них, покрякивая встал из-за стола и промямлил: -Том, пошоляли вместе уже... -Спустя несколько минут они вышли в обнимку из "Люпена". Вздохнув, Сакуноске обрадовался, что обошлось без драки и насилия. Далее, они зашли в кладовую и Чуя сказала: -Спасибо большое.-девочка неловко засмущалась. -Не благодари.Главное,что ты тут делаешь ночью? -Ода по-отечески погладил девочку по плечу. Девочка с волнением произнесла: -Сестрицу увели стражники с священнослужителем и она ещё не вернулась. Я боюсь за нее. -Чуя нервно начала теребить платье-Я хочу найти её. Помоги мне пожалуйста, Ода.. Я не знаю к кому сейчас могу обратиться кроме тебя.. Задумавшись, Ода почесал щетинистый подбородок и заявил: -Это ситуация настораживает,но они сказали почему Коё уходила с ними?- Чуя кивнула. -Они говорили, что хотят "поговорить" с ней о колдовстве. Я хотела пойти с ней, но она велела ждать. Нахмурившись, Ода сказал: -Ох.. Думаю,тебе не стоило приходить в такое время, но похоже без сестры тебя домой и силком не отправишь обратно.-мужчина с тяжестью вздохнул-Если хочешь узнать про Коё, обратись к часовым у Торговой гильдии. Я не могу покинуть таверну,пока есть ещё гости. Но помни,что бы они тебя не посадили в темницу не говори ничего о колдовстве. Если они твою сестру подозревают, то значит и ты в их поле зрения. --Понятно.Спасибо,Ода!-девочка развернулась и побежала к выходу. -Будь осторожна, Чуя!-хозяин таверны кивнул ей в след. Теперь, чувства тревоги за неё с утра перерастало в страх потери близкого ему человека.

◆◇◆◇◆◇◆◇

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.