ID работы: 9827450

Борьба за внимание

Слэш
PG-13
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 Часть. Неловкая ситуация

Настройки текста
Сэм от испуга попятился назад, поскользнулся и схватившись за шторку запутался в ней. В панике подросток пытается освободиться и не заметил, как он подошел к окну, но едва выпавшего подростка спасает Джаз. Автобот ловко и аккуратно подхватывает манипуляторами, и стал рассматривать подростка на наличии каких-либо повреждений. Сэм от такого поворота пытался успокоиться и отдышаться. - Ты в порядке, Малыш? – Волнительно спрашивает понтиак: - Ты… Ты извращенец!? – Взбудоражено провопил человек: - А чего ты стесняешься? Я прекрасно знаю человеческое строение – Сказал Джаз, слегка ухмыльнувшись. От такого заявления, Сэм резко покрылся ярким румянцем и отвёл взгляд в сторону, так как он не мог смотреть на этот довольный взгляд автобота. Ему было немного стыдно от происходящего. Он сидит на манипуляторах Джаза совсем голый! Слегка обернувшись занавеской. Собравшись с духом подросток тихо сказал: - Поставь меня. Пожалуйста – так и не смотря в оптику автобота. Джаз смотрел на парня пару секунд, поднял Сэма к окну и помог ему залезть. Человек поднял глаза и стеснительно посмотрел на Джаза и промолвил: - Спасибо. Доброй ночи - Доброй, Малыш – улыбнувшись сказал серебристый понтиак. Трансформировавшись, Джаз отправился на базу. Сэм смотрел вслед уезжающему автоботу и закрыв окно, пошел спать. Всю ночь Джаз думал об этом мальчишке. Такое тонкое и красивое тело, мягкие каштановые волосы, теплые медовые глаза, полные заботой и любви. И с этими мыслями автобот ушёл в оффлайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.