ID работы: 9827450

Борьба за внимание

Слэш
PG-13
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 Часть. Стать ближе

Настройки текста
Сновидения Сэма прервал громкий гудок машины. Подросток, толком не проснувшись пытался разглядеть, кто посмел потревожить его покой. С пребольшим трудом ему удалось разглядеть автомобиль, это серебристый понтиак. - Охх, опять Джаз… - произнёс Сэм с долей уныния, ожидая увидеть Би. - Залезай, пора-бы нам развеяться – бодро воскликнул автобот, сопровождая свои слова протяжным гудком. - Можно я хотя-бы умоюсь? Спросонья я тебя еле вижу – крикнул подросток. - У тебя минута, парень – ответил Джаз. - Ага… - фыркнул Сэм Спустя две минуты подросток вышел с крыльца, в мятой одежде, протирая сонные глаза. - Опаздываешь, малыш – дал замечание Джаз. - А ты попробуй за минуту проснуться, умыться и поесть. Я ведь даже не успел нормально позавтракать, в спешке лишь шоколадный батончик съел – жаловался Сэм. - Давай, давай, шевели тазовыми костями, я тебя ждать не буду – дал замечание Джаз - Ну всё, не гуди, проехали уже – дерзит подросток. Сэм и Джаз едут по городу, в машине царит тишина, не считая рёв двигателя. Пребывание в нирване прервал водитель, подрезавший автобота. - Куда едешь, идиот, чтоб тебя ржавчина съела! Шлакоблок! – выпалил трансформер, сопровождая гудками свою нецензурную брань. - Чтоб тобой Юникорн подавился… - злился Джаз, но тут же заметил испуганный взгляд Сэма. - Ты как, Малыш? Он так резко вылетел, я даже не успел сообразить - оправдывался автобот. Подросток продолжал смотреть куда-то вдаль, пытаясь прийти в чувство -Да… Всё нормально… - без эмоционально буркнул подросток. Джаз просто промолчал и дальше продолжил ехать, чтоб не было скучно он решил включить музыку. Спустя пару минут мальчишка решился спросить. - Кстати, а куда мы едем? - Скоро всё увидишь – сказал автобот с большим предвкушении. Сэму немного напрягала загадочность, ведь он его плохо знал, и просто без понятия, что творится в его процессоре. Спустя час они приехали к холму, где открывался прекрасный вид на море, от увиденного у подростка открылся рот и засеяли глаза. - Нравится? Я знаю, что большинство белковым нравятся подобные места – сказал Джаз с улыбкой - О да! Это место просто прекрасное! – с невыразимым восторгом – А зачем мы сюда приехали? - Просто так. Мне самому нравятся подобные места – сказал понтиак смотря куда-то вдаль. Сэм решил сесть на землю, он увидел, как Джаз достаёт плед для человека и пытаясь расстелить его. - Ну вот, теперь твои булки не замёрзнут – сказал с усмешкой автобот. - Дурак… - со смущением произнёс подросток. Но всё-таки приняв предложение, подросток сел на плед. Джаз посмотрев на мальчишку тоже решил присоединиться и сел рядом на бампер. Через 15 минут, всю эту идиллию перебил молящий, голодный желудок. Сэм слегка покрылся румянцем, от такой неловкой ситуации. Джаз взглянул на подростка, ухмыльнувшись спросил. - Мы что хотим кушать? – с ноткой заботы спросил автобот - Ох, ещё как, желудок уже сам себя переваривает – жаловался Сэм. Вдруг автобот от куда-то достаёт пакет и говорит. - Я все подготовил и взял немного еды из местной забегаловки, надеюсь, ты не брезгуешь есть вредную пищу? – сказал Джаз, держа в манипуляторах пакетик. - Ах, спасибо – утомленным и смущённом тоном ответил подросток, потянувшись за заветным пакетом из фастфуда Открыв пакет, Сэм посмотрел на содержание, там был: бургер, картошка фри и банка с содовой. Достав содержимое человек стал есть с довольным лицом. Джаз стал наблюдать за подростком, умилился и начал улыбаться заметив его милую, довольную моську. Автобот облокотился на руку и с улыбкой стал на него смотреть, но подросток его заметил - Фто? – спросил с набитым ртом мальчишка - Ты так мило ешь – сказал Джаз с лёгкой улыбкой Сэм от такого заявления немного засмущался, но дальше продолжил есть. Закончив трапезу, Джаз предложил прокатиться по заброшенной трассе. Счастливый и наевшийся Сэм сразу же согласился. От таких радостных эмоций человека, у автобота ёкнула искра. Если бы трансформеры могли краснеть, то Джаз был бы прям как помидор. Трансформировавшись, автобот открыл дверь, приглашая своего пассажира сесть. Сэм сел и вокруг его тела нежно и аккуратно пристегнулся ремень безопасности. - Готов прокатиться с ветерком, Малыш? – спросил автобот, урча мотором. - Еще как! – с большим предвкушением сказал подросток. Перед захватывающей поездкой, Джаз повышал обороты перед стартом, заставив Сэма ощутить небольшой прилив адреналина в жилах. Затем через динамики в автомобиле раздался голос: - Уважаемые пассажиры, просьба образовать абсолютный вакуум в своих ротовых полостях, поездка будет весёлой. - Очень смешно, Джаз - подросток не оценил шутку автобота. - Поехали! - завопил трансформер. Джаз и Сэм ехали по большой трассе за городом, спидометр показывал 120 миль в час, но инопланетянам земной закон не писан, двигатель ревёт до звона в ушах, волосы подростка элегантно развеваются по ветру, в машине играет музыка Skrillex’а – такой коктейль из драйва и дабстепа заставит любого вопить от кайфа. - Ха-ха, да-а!!! - не сдержался Сэм и заорал. - 120 миль – не предел, малыш! - намекает Джаз. - Боже, Джаз, я тебя обожаю – это просто шикарно! Прибавь газ! - кричал подросток во всё горло. Автобот не ожидал столь приятного комплимента и выжал из двигателя весь максимум. Жажду скорости прервал неожиданный звонок от матери Сэма. - Сэмюэль Джеймс Уитвики, соизвольте ответить, где, чёрт побери, ты находишься?! Ты время видел? А ну-ка быстро телепортировался обратно домой! - *вздох* Так точно, мэм, отправляюсь домой… - печально ответил Сэм. - Что такое, малыш? - спрашивает Джаз. - Если я в ближайший час не вернусь домой, будет Третья Мировая Война, моя мать в гневе страшнее лидера десептиконов - заверил подросток. - Хе-хей, выше нос, мы ведь прекрасно провели время! У меня чуть движок не закипел - ободряюще ответил автобот. - Да, ты прав, спасибо тебе за всё, Джаз. - благодарил Сэм. Подросток смотрел на ночное небо, весь город освещали огни фонарей, а автобот всё никак не перестаёт думать о подростке, о том комплименте. Джаз искренне счастлив, когда находится рядом с Сэмом. Через 20 минут они приехали к дому подростка. Сэм с неохотой выходил из машины. - Спокойной ночи, малыш! - попрощался Джаз. - И тебе. Спасибо за поездку, мне понравилось! - произнёс подросток, улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.