ID работы: 9827450

Борьба за внимание

Слэш
PG-13
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 Часть. Ревность

Настройки текста
Сэм просыпается бодрый, при этом вспоминая вчерашний экстрим. Встав с кровати подросток отправился в ванную чистить зубы. Спустившись на кухню Сэм налил себе кружку горячего, свежего кофе, и принялся листать ленту в телефоне. Но вдруг пришло СМС от неизвестного номера: - “Доброе утречко, Малыш) Как настроение?)” - “Доброе. Всё нормально, а у тебя как?” - “Всё чики-пуки) Было весело вчера, надо будет повторить)” Но весь интерес быстро пропал из-за того, что услышал до боли родной и знакомый звук трансформации в гараже. Быстро допив кофе, подросток торопясь печатает сообщение: - “Тут Би вернулся. Чуть позже спишемся)” - “Конечно. Веселись” Ответил понтиак с какой-то обидой… и ревностью?.. Джаз желал, чтоб подросток проводил время только с ним. Теперь он понимал, почему Бамблби возле него крутится. Сэм помчал сломя голову в гараж, а там уже Би с распростёртыми манипуляторами. Подросток кинулся на автобота крепко обнимая, будто не виделись несколько лет. А Би обнял слегка прижав к себе, как фарфоровую куклу, словно боясь сломать: - Соскучился? – спрашивает автобот, заботливо заглядывая в глаза. - Я очень сильно скучал! – пропищал подросток не отпуская манипулятор Би. - Чем занимался, пока меня не было? Сэм начал рассказывать, как провел выходные с лейтенантом. У Бамблби с каждым словом всё мрачнело лицо. Представляя, как ему было весело с Джазом. Ну уж нет! Сэм – его человек и Би является его опекуном, а не Джаз. Он не собирается его делить с кем-то! Но Би не подавал виду и просто выслушал. Теперь он точно не отпустит и не оставит Сэма. Никогда. - Хочешь к нам на базу? Там тебя наши давно не видели – спросил Би. - Конечно хочу! Автобот трансформировался в камаро и заревев мотором отправились на базу. До базы довольно далеко ехать, как ни как это секретная база НЕСТ. Всю дорогу Сэм с Би слушали свою любимую музыку, подпевая и подтанцовывая в такт музыки. Подъехав к базе их встретили военные и Леннокс собственной персоной: - Вольно, Солдаты! – грозно сказал майор и тут же направился к подростку. - Привет, Сэм, давненько ты нас не навещал! - Привет, Леннокс! - резко крикнул подросток. - Ну что, пошли? Подросток лишь кивнул и последовал за Ленноксом вместе с Би. - Рассказывай, что нового? – повернулся военный к подростку слегка улыбаясь. - Нечего особенного, учусь, выживаю. А вы как? - Мы потихоньку, всегда наготове к битве с десептиконами. Шли они так несколько минут, разговаривая и здороваясь с военными и автоботами. Сэм успел познакомится с новыми прибывшими автоботами: первый оказался Сайдсвайп, серебристый шевроле, проезжающий мимо на колёсах, как на роликах. Следующими были его помощники близнецы Мадфлэп и Скидс, эти ребята успели подколоть подростка и даже подраться, Уильям сразу же их прогнал. Вдалеке Сэм увидел Оптимуса с Ретчетом, которые что-то обсуждали. Тройка сразу же направилась к ним. - Ого, кого я вижу – отвлёкся медик, увидев приближающего подростка. - Здравствуй, Сэм. Мы рады тебя видеть – сказал лидер тепло улыбаясь своему другу, который спас ему жизнь. - Привет, ребят. Как же я давно вас не видел! – счастья не было придела. – Как у вас дела? - Всё хорошо, спасибо что спросил – ответил мягко Оптимус. - И да, Бамблби. У тебя есть задание: нужно патрулировать вокруг базы, сейчас твоя очередь. - Вас понял – чётко ответил Би. - Я отправлю с тобой напарника. Сэм немного приуныл, понимая, что друга опять отправляют на задание, а он будет один. - А можно я с Би отправлюсь – с надеждой спросил Сэм. - Я думаю, что это не обязательно – сказал Ретчет – Лучше пойдем в мед отсек, нужно проверить твоё физическое состояние. Сэм вместе с Би стояли в шоке, представляя, что с подростком будут делать. Автобот с мальчишкой начали уговаривать Оптимуса. Ретчет наблюдал за этим с забавой, ведь его почти боялись все. Оптимус долго думал и всё-таки согласился, ведь с подростком будет два автобота и безопасность рассчитана. Двое лучших друзей обрадовались и побежали к выходу, но нужно было подождать напарника, а Оптимус не сказал кто будет. И к большому удивлению, это был Джаз. Как только Би увидел Джаза, тот сразу поменялся в эмоциях, так как им будет составлять компанию серебристый понтиак. Они недолюбливали друг друга из-за того, что испытывают симпатию к одному подростку, и ради его внимания они стали чуть ли не заклятыми врагами. - Так вот, кто будет нашим компаньоном…Ну здравствуй…Джаз. – прошипел Бамблби, сжимая свои манипуляторы. - Привет…Бамблби – с брезгливостью ответил Джаз. - Ребята, что происходит? Почему вы так общаетесь друг с другом, вы повздорили? – начинает расспрашивать Сэм. - Не волнуйся, малыш, всё хорошо…если кто-то не будет мешаться под ногами – ответил Би, с ненавистью посмотрев на Джаза. - Заткнись, Бамблби, наши разногласия не должны помешать нашей миссии. Соберись! – резко произнёс Джаз. Би и Джаз трансформировались и распахнули для подростка двери и перед Сэмом встал важный выбор: к кому сесть? Он испытывает симпатию к ним обоим, так как они очень добры к нему. - Сэм, не тяни, садись ко мне. - Ну же, малыш, лучше сядь со мной Все эти голоса отразились эхом в голове подростка, сбивая с толку его размышления. - Извини, Джаз, но я поеду с Би, я давно его не видел – отчаянно ответил Сэм, испытывая вину за то, что огорчил серого понтиака. - Ничего страшного, малыш, это твой выбор – с долей уныния промолвил Джаз, едва сдерживая гнев из-за того, что ему мешает Бамблби, мешает быть с Сэмом. - Ладно, выдвигаемся – приказал Джаз. Сэм пристегнул ремень и отряд выехал на патрулирование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.