ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я ходила по квартире с мокрой головой то туда, то сюда, не в состоянии собраться. Эта старая песня "Мне нечего надеть", квадратная от размышлений голова и пол гардероба на кровати. Но одеть и правда нечего! И вообще ничего не понятно, что за место, что там будет! В то же время, Харука и Мичиру всегда были воплощением стиля, где бы они не появлялись,их принимали за каких-нибудь артистов. Не хотелось бы выглядеть гадким утёнком на их фоне! Я собралась с силами и откопала из кучи одежды достаточно строгое, но подчёркивающее все нужные части тела, серое платье в стиле молодой Coco Chanel. Это подойдёт. Я буду выглядеть стильно и в то же время скромно. Хотя до скромности мне было ой как далеко. С обувью я определюсь позже, по ходу дела модная муза сядет ко мне на плечо и шепнёт на ушко правильный выбор. Пока я наводила вечерний марафет и думала насчёт причёски, время отсчитало ещё один час, и это означало, что час оставался и у меня. Я нарисовала Smokey Eyes на больших голубых глазах и вытянула длинные волосы утюжком. Отлично. Скромное платье, незатейливая укладка и озорные глаза, выдающие меня с головой. Мне нравится! Я проверила мобильный. Пришла смс от Рэй: "Зайка, ты как? А у меня сегодня свидание, завтра всё расскажу!" Как интересно! С кем это у неё свидание! Я отправила ей в ответ пару напутственных слов и уже собиралась оставить айфон в покое, как снова напомнил о себе тот, кого нельзя называть. Мамору. Опять. "Усако, я всё еще надеюсь на встречу сегодня, позвони, как освободишься". Какой же ты дурак, Мамору! Чтоб я ещё сама тебе звонила! Когда то Мамору не был для меня дураком. Тогда я называла его Мамо-чан. И очень сильно была к нему привязана. Мы начали встречаться, когда мне было 15, а ему 18. Между нами очень крепкая связь. До сих пор. Он мой первый мужчина, а я его первая женщина. Я до сих пор часто вспоминаю наш первый раз в квартире моих родителей. Мы лежали на полу в моей комнате, пытаясь понять биомеханизм секса. Я была сверху, мы старались сделать всё аккуратно и, по возможности, безболезненно. Но ничего не получалось. Ему всё это порядком надоело, и он набросился на меня, уложив на лопатки и закинув мои ноги себе на плечи. Одно мгновение было больновато, но потом, когда его движения стали увереннее и ритмичнее, а проникновения глубже, я пришла в согласие со своими чувствами. Тогда мне показалось, что всё длилось достаточно долго.Когда всё закончилось, мокрая с головы до ног, я приподнялась с пола, и поняла, что люблю. Что очень люблю его. Что очень люблю секс. Мы занимались сексом везде. В машине, в подъезде, в лифте, даже в местном парке. Не говоря уже про квартиру моих родителей и съёмную квартиру Мамору. Там мы пометили каждый угол. Мне всё это очень нравилось. А ему нравилось, когда мне хорошо. И со временем мы поймали волну друг друга, понимали с полу слова, как мы этого хотим сегодня, в какой позе, в каком месте. Он всегда знал, куда меня поцеловать и что сказать, чтобы мурашки по коже. Знал, потому что мы постигали основы секса вместе. Постигали основы взрослой жизни. Именно поэтому, а не потому что было какое-то божественное проведение, которое свело нас вместе. И я всегда была организатором всех этих новых игр в постели, ему это как бы вообще было не нужно. Ему хотелось, чтобы мне было хорошо. Он любил меня, а я любила трахаться. Он мне очень нравился, я привыкла к нему, но не уверена, что испытывала к нему любовь. Он конечно знал, как меня удовлетворить. Пока мне было 16. Но девочка выросла и уже хотела новых развлечений. Хотела полёта фантазии. А он, кажется, уже ничего не хотел. Мы съехались, когда мне было 19. Я выбрала нам небольшую квартирку недалеко от центра, и он совсем расслабился. Он получил всё, что хотел. Я была полностью его, и стараться больше не было смысла. Меня совсем это не устраивало и я стала прятаться в уголках нашей небольшой квартирки. Чтобы побыть одной, чтобы подумать, чтобы посидеть в Facebook и даже, чтобы ласкать себя самой. Даже это нравилось тогда мне больше, чем надоевший секс с Мамору. И тогда у меня начали появляться другие мужчины. Их не было много, но они были, и он знал об этом. Не напрямую, я никогда не говорила этого, не хотела ранить его. Но он догадывался. И молчал. Просто молчал! Хренов вуайерист, он бы молчал, даже если бы кто-то трахнул меня у него на глазах! Вместо того, чтобы предпринять хоть какие то попытки меня заинтересовать, вернуть мою любовь, ну или просто забить на меня болт и послать ко всем чертям, он просто ещё сильнее замкнулся в себе и своём мире. Я устала от такой жизни. Ничего не осталось от наивной детской влюблённости и пора было идти дальше. Я решила, что пора заканчивать наш роман, и устроила ему провокационный скандал, в итоге которого он сгоряча послал меня, чем я и воспользовалась.Он ушёл , а я даже была рада этому. Когда он понял, что "сам разрушил" наши отношения, было уже поздно, я уже парила высоко над землёй и не хотела назад. Так легко я не чувствовала себя ещё никогда, я как-будто утратила гравитацию, и весь мир был открыт передо мной. И это длилось бы вечно, если бы он не возвращал меня обратно, на землю. Своими звонками, смс-ками, цветами под дверью...Отпусти, меня, Мамору! Good bye, my lover...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.