ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я вышла на улицу подышать воздухом. Тёплый майский вечер приятно обволакивал моё тело. Звёзды были огромные, как на ладони. А луна казалось так близко ко мне, что ее хотелось коснуться рукой. В воздухе витало волшебство. Я стояла и улыбалась в темноту, когда к моему подъезду с неистовым рёвом подъехала чёрная Audi R8, новая, только из салона, с открытой крышей. Харука и Мичиру. Каждый раз когда я их видела, мне казалось, что они только что сошли с обложки глянцевого журнала. -Прекрасно выглядишь, Усаги, - Мичиру мило улыбнулась мне. -Скорее прыгай в машину, мы опаздываем!- Харука жестом позвала меня. -Это вы классно выглядите, впрочем как всегда,- я уселась на заднее сидение, - А куда мы так опаздываем? Мы едем в клуб?- мне было жутко любопытно. -Да,в клуб, -Харука начала рассказывать развлекательную программу, маневрируя на дороге, как всегда блестяще, оставляя все остальные машины далеко позади, - Это новое заведение, называется Fresh. -Сегодня там выступает одна очень интересная группа, -добавила Мичиру, - выступление начнётся примерно через час, нам надо успеть протиснуться через всю эту толпу и занять удобный столик. -Как интересно! -а я ещё не хотела никуда идти! Ветер развевал мои так старательно уложенные волосы, я была на какой-то своей волне, и мне это очень нравилось. Из моих грёз меня вырвала Харука. -Ты такая молчаливая сегодня, Усаги, что-то случилось?- Харука посмотрела на меня в зеркало заднего вида. -Да, сама на себя не похожа!- Мичиру тоже стала интересна причина моей задумчивости. -Как твоя учёба ? Что нового на работе? – они забрасывали меня вопросами, не давая мне на них отвечать. -Всё хорошо, учусь, работаю,- какой блин развёрнутый ответ, ну это уже невежливо! Я быстро исправилась,- На работе как всегда завал, всё больше клиентов приходит к нам , чтобы стать членом нашего клуба, - я работаю в фитнес-центре в отделе продаж, - стараюсь писать свою научную работу, пока получается не очень! – я широко улыбнулась, никогда я не любила учиться, в жизни столько всего интересного, чтобы тратить время на эту ерунду, но и без образования никуда. Мы разговаривали, рассказывали друг другу все последние новости, мы не виделись около 2 месяцев, и нам всем было, что рассказать. Так за беседой мы незаметно приехали на огромную улицу, усеянную ночными клубами с обеих сторон. Это было потрясающе красивое и завораживающее зрелище. Из каждого заведения доносилась громкая музыка, всё блестело и мерцало, кругом ходили красивые нарядные люди, в надежде попасть в один из клубов. Мы попали в глухую пробку, ведь многие, как и мы приехали на авто. Народу было очень много. Моё возбуждение касаемо этой ночи всё возрастало и возрастало. Новый клуб, интересная группа, живое выступление. Как здорово! Продвигаясь по метру в минуту, мы всё таки подъехали к пункту назначения. Вид был просто шикарный. Огромное белое здание сияло миллионами огней. Было понятно, что владельцы вложили целое состояние в это место. Вдоль дорожки, ведущей ко входу, росли настоящие пальмы и всякие другие тропические растения, вокруг был настоящий морской белый песок. Казалось, я даже чувствовала запах моря. Перед входом стояла большая очередь. Харука схватила мою руку и повела к VIP-входу. Мои подруги всегда умели эффектно появиться в любом месте. Несколько здоровенных охранников-амбалов расступились, нам на встречу вышла красивая девушка-хостес, улыбнулась нам, обнажив белоснежные зубы и сладким голосом произнесла: «Добро пожаловать во Fresh. Приятной ночи!» Мне понравился Fresh. Аккуратные светлые столики и небольшая барная стойка с одной стороны первого этажа, в непосредственной близости просторная сцена. С другой стороны огромная длинная барная стойка для особых ценителей выпивки, не заморачивающихся на шоу-программе. Посередине между этими двумя частями зала находился большой танцпол, залитый ярким светом. Для клубной тусовки было ещё рановато. Всего половина первого, но народ уже подтягивался к барной стойке, и за столиками тоже оставалось немного мест. Сразу было понятно, что клуб непростой, и попасть сюда сможет не каждый. Официантки и барменши были одеты в разноцветные бикини, это были не просто купальники, а красивые дорогие бикини. И тела у всех девушек были стройные и загорелые, как на подбор. -Тебе нравится? – Мичиру вырвала меня из омута собственных размышлений. -Очень!- единственное, что я смогла вымолвить. Я была во многих клубах Токио и многое видела, но тут было особенно интересно. Музыка совсем не напрягала, где-то наверху сидел ди-джей с аппаратурой. Электро-хаус, иногда транс. И много-много белого. Напоминает фестиваль Sensation. -Давайте найдём наш столик, - предложила Харука. Мичиру по обыкновению взяла Харуку под руку и они проследовали в первую часть зала со сценой. Обе высокие, Мичиру была пониже, стройные, идеальные. Мичиру была в длинном платье в пол бледно-голубого цвета, которое изящно сидела по фигуре. Харука в светло-коричневом брючном костюме уни-секс. И я, бегущая за ними сзади, как хвост. Уже другая девушка-хостес помогла нам найти наш столик. Мы присели за него в ожидании выступления этой неизвестной группы. Группа! Я так и не выяснила, кто будет сегодня здесь. -Харука, что это за группа такая загадочная? Какие-то новички? Я не видела ни одной афиши поблизости..-начала я допрос. -Они далеко не новички,-блондинка лукаво улыбнулась мне, -ты не видела афиш, потому что это сюрприз. Ведь сегодня открытие этого клуба. Ничего себе. Я никогда не была на открытиях клубов. Они вырастали из ниоткуда, и потом я приходила в них, когда они были уже состоявшимися заведениями. Как интересно..Возможно, для меня это тоже станет началом чего-то нового.. -Я знаю, кто будет сегодня выступать,- Харука интригующе посмотрела на меня,- могу сказать тебе, если хочешь. -Конечно хочу! Говори!- я придвинулась к ней поближе и широко раскрыла глаза. -Это Black Eyed Peas,- достаточно тихо, но чётко произнесла Харука, глядя мне прямо в глаза. Black Eyed Peas! Офигеть! Они классные. А этот клуб решил сразу громко заявить о себе, раз позвал таких гостей. Это очень круто, ночь обязана быть потрясной. И откуда это Харука всегда всё знает, а ?! Тем временем нам принесли по бокалу шампанского. Пригубив немного, я поняла, что это Asti Mondoro. Судя по всему, это угощение от заведения. Мило. Я решила получше разглядеть само место. У клуба был ещё и второй этаж. Отсюда ничего не было видно, потом схожу, посмотрю. Музыка в клубе неожиданно смолкла, и всё погрузилось в тишину и темноту. Через несколько секунд единственный кусочек света озарил сцену, на которой уже стояли все 4 музыканта собственной персоной. Публика захлопала, заорала, засвистела. Группа поприветствовала всех присутствующих и начала своё выступление под бурные аплодисменты. Это было незабываемо. Я не была бешеной фанаткой этой группы, но мне всегда нравилось их творчество. Они не были ни на кого похожи, очень индивидуальные и талантливые. Я слушала музыку, попивая шампанское, которое всё подливалось и подливалось в мой бокал. Потом на столе материализовался кальян на свежем грейпфруте, и жизнь окончательно наладилась. Так я и сидела, тая и наслаждаясь музыкой. Я будто плыла между строк по волнам этой чудной ночи. Из мира грёз и прекрасных ощущений меня выбило одно лицо в толпе. Лицо, которое я никак не ожидала здесь увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.