ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Этим неожиданным лицом в толпе была Минако Айно. Мы были знакомы несколько лет, и нас даже можно было назвать подругами. Но не очень близкими подругами. Долгое время мы крутились в одной компании, и несколько месяцев назад я перестала общаться с ними. Они почему-то начали казаться мне слишком пустыми и праздными. «Золотая молодежь», по-другому не скажешь.. Минако была младше меня примерно на год. Внешне мы были даже похожи друг на друга. Обе голубоглазые блондинки с ногами от ушей. Я была пониже ростом на несколько сантиметров, что успешно компенсировали неприлично высокие шпильки. Мы всегда выглядели хорошими приятельницами с общими интересами, но в глубине души были заклятыми соперницами по привлечению внимания среди лиц мужского пола. И вот, сегодня она пришла в клуб с тремя парнями, а я.. а я с двумя лесбиянками.. полный провал. -Я отойду ненадолго, увидела старую знакомую,- сообщила я Харуке и Мичиру, но они были слишком заняты музыкой и друг другом, чтобы услышать меня. Я даже была рада увидеть Минако. Будет с кем поговорить. Ведь в присутствии этой парочки я всегда ощущала себя третьей лишней. Слишком уж органично они смотрелись вместе. В ожидании Минако я облокотилась на барную стойку, прислонившись к ней спиной. Она сразу увидела меня и поспешила поздороваться: -Усаги! Какая встреча!- блондинка подбежала ко мне и крепко обняла. Я успела оценить её прикид . Чёлка заколота сверху. Золотистые волосы струились вниз непослушным каскадом. Чёрная узкая довольно короткая юбка. Бежевая маечка с коротким рукавом, поверх неё такого же цвета пиджак без пуговиц. На ногах босоножки на высокой танкетке. Неплохо выглядит. НО. Я выгляжу лучше. Я улыбнулась ей одной из своих самых любезных улыбок. -Рада тебя видеть, Минако! Что нового? Как твои успехи в шоу-бизнесе?- У Минако всегда были амбиции стать актрисой или певицей. Или моделью. В общем кем-нибудь богатым и знаменитым. Пока всё было безуспешно. -Потихоньку, - Точно. Безуспешно! Я злорадствовала, не переставая широко улыбаться. Наконец к нам подошли все трое её спутников. Они встали рядом, и мы впятером образовали небольшой круг. Я раньше никогда не видела никого из этих ребят и решила получше их рассмотреть. Два абсолютно незатейливых лица. Скучно. Ой, как скучно! Я переключила своё внимание на третьего парня. Высокий. Достаточно худощавый , но судя по всему, атлетично сложенный. Широкоплечий. С чёрными как смоль густыми волосами. Сначала мне показалось, что он просто коротко стрижен. Как следует приглядевшись, я поняла, что у него длинные волосы, собранные в тугой низкий хвост. Узкое лицо с ярко выраженными скулами. Прямой нос с совсем лёгкой горбинкой. Парень был одет в тёмно-синий пиджак на голое тело и классические джинсы, облегающие стройные мускулистые ноги. Обувь я не рассмотрела, потому что снова переключилась на его лицо. Глубокие, проникновенные сапфирового цвета глаза, устремлённые чётко на меня. Он без намёка на скромность и такт разглядывал меня с ног до головы, останавливаясь на видимо особо интересующих его местах. Он вкрадчиво разглядел моё лицо и длинные золотистые локоны. Потом его взгляд спустился на округлую пышную грудь третьего размера. Он всем своим видом показывал, что ему нравится увиденное. В довершение всего он бесцеремонно оценил всё, что было ниже. И самое странное во всем этом было то, что мне совсем не показалось удивительным такое поведение. Оно не казалось мне ни наглым, ни навязчивым. Всё было на своих местах. Он. Ровно напротив меня. Шампанское резко ударило мне прямо в голову, и я поплыла. Я принялась жадно, как в последний раз, разглядывать этого красавца. Он был великолепен. Идеален. Да он был просто о….телен!!! Время словно остановилось. Мне казалось, что всё вокруг замерло, чтобы мы могли в полной мере насладиться друг другом. То ли это была изрядная доза шампанского, то ли невероятно вкусные феромоны, исходящие от этого брюнета, я не знала. Но моя фантазия взяла вверх. Он подошёл ко мне. Я стояла прижавшись к барной стойке спиной, опёршись об неё руками, задержав дыхание. Я боялась пошевелиться. Он ни сказав ни слова поцеловал меня прямо в губы, положив свои тёплые ладони на мои дрожащие руки. Мы слились в долгом поцелуе, чувствуя и проникая друг в друга. Он гладил мою грудь, постепенно переход я на живот и бёдра. Миллиарды рецепторов отозвались на поверхности моего тела. Никто. И никогда прежде не целовал меня ТАК. Я была возбуждена до безумия, всё сильнее отвечая на его поцелуи, покусывая его губы и посасывая язык. Как же сладко! Я обхватила его спину руками так сильно, как только могла, притягивая его к себе. Его рука оказалось на внутренней поверхности моего бедра, поднимаясь всё выше и выше..а другой рукой он старался всё сильнее зарыться в мои бесчисленные локоны. Он жадно вдыхал мой запах. Я хотела его. Хотела его здесь и сейчас. И нам ничего не мешало. Сейчас весь мир принадлежал только нам двоим.. Неожиданно для себя я очнулась. Это была всего лишь моя фантазия..На заднем плане музыканты исполняли композицию The best one yet, а я всё так же стояла у бесконечно длинной барной стойки почему-то с бокалом в руке и крайне бестолковым выражением лица. Его синие глаза всё так же были прикованы ко мне, а мои к нему. И я уверена. Я точно знаю, мы оба почувствовали эту искру. Да что там искру, этот разбушевавшийся вулкан между нами! У меня перехватило дыхание и пересохло в горле как-то одновременно. Я сделала небольшой глоток шампанского, по-прежнему не отрывая взгляда от НЕГО. И в тот момент Минако вернула меня к суровой действительности: -Знакомься, Усаги,- она жестом указала на объект моего вожделения, -Это Сейя Коу. Мой молодой человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.