ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мой молодой человек. Эта фраза ударила меня, как говорится, «серпом по яйцам».Я моментально протрезвела. Внутри всё как-то неприятно сжалось. Я продолжала слышать её голос в своей голове. Мой молодой человек. И мне казалось, что теперь я осталась в этом клубе одна, а кругом всё было окутано туманом и вокруг ни души. Я стояла как оглоушенная с этим дурацким бокалом шампанского в руке, готовая его выронить. В одну секунду мне перестал нравиться Fresh. Мне перестали нравиться Black Eyed Peas. И совсем перестала нравиться Минако. Хотелось убежать далеко-далеко, свернуться в клубочек и заплакать, как маленькая девочка. Миллионы мыслей промелькнули в голове. Разочарование. Злость. Непонятно откуда взявшаяся ревность к абсолютно незнакомому мне человеку. Это было жутко глупо. И сама я выглядела до безумия глупой! Держи лицо, Усаги. Всегда. Приди в себя и улыбнись. Улыбнись им всем. А шире всего улыбнись Минако. Я обнажила свои зубки, и скорее это походило на оскал, чем на улыбку. Складывалось ощущение, что человек тридцать тянуло меня за правый угол, подтягивая его кверху, и человек сорок за левый угол, потому что он вообще отказывался слушаться! -Очень приятно. Усаги Цукино. Я произнесла это настолько безмятежным тоном, насколько это вообще было возможно и посмотрела ему прямо в глаза. Они были всё так же прикованы ко мне. Услышав моё имя, он очень мило улыбнулся мне и кивнул. Какой же он обаятельный! Имена других парней, точно так же как и их фамилии, я благополучно прослушала. Я искала глазами Харуку и Мичиру. Они уже давно смотрели на меня в лёгком недоумении, всё также сидя за столиком. Как-будто поняли, что со мной что-то не так. Пойти к ним и поплакаться..Нет! Я буду держаться до конца. Буду стоять тут. Рядом с НИМ. И улыбаться. Чтобы ни произошло. Улыбаться и смеяться. Всю ночь напролёт. Моё оцепенение постепенно прошло. Я пыталась принять участие в общей беседе. Один из парней рассказывал какие-то весёлые истории про работу, про то, как покупал новую машину. Все смеялись. И я смеялась вместе с ними. Сейя смотрел на меня всё также заворожено, практически ни на секунду не отводя взгляда. Он отвлёкся лишь на мгновение, чтобы закурить. Я, напротив, часто отводила от него свой взор, что бы наша невидимая связь внезапно не обнаружилась. Но каждый раз, когда я вновь кидала на него свой взор, моментально встречалась своими глазами с его. Мне казалось, между нами была натянута очень тонкая нить. Нет. Я не строила ему глазки, а он не раздевал меня взглядом. Раздел он меня и увидел, всё что хотел ещё в первые пару минут. Он смотрел мне в душу. И я чувствовала его присутствие внутри себя. Абсолютно незабываемое ощущение. -Усаги, вы с Мамору расстались, это правда?- Минако, иди в баню со своими вопросами. -Типа того, - устало протянула я. -Так жаль..Вы были отличной парой. И столько лет вместе! Не думаешь вернуть его? Чего? Я не ослышалась? Я? Вернуть? Вот об этом я точно не хотела говорить сейчас. Я вообще не хотела говорить. Особенно под прицелом двух тёмно-синих глаз невероятной глубины. -Пойду припудрю носик. Ты со мной? –Минако собиралась отойти, оставив нас наедине друг с другом и я совершенно не хотела ей мешать. Скатертью дорожка! -Не сейчас. Хочу по лучше тут осмотреться, - я снова улыбнулась ей. -Скоро вернусь, не скучайте тут! – сказав это, она удалилась. Не будем скучать, не сомневайся. Как только блондинка исчезла из поля зрения, два её спутника тут же заговорили друг с другом, и я быстро вообще забыла про их существование. Сейя подошёл к барной стойке, он приблизился ко мне очень близко. Облокотившись на неё, он искал взглядом барменшу, видимо чтобы что-то заказать. Неожиданно я почувствовала его горячие дыхание около своей шеи. Придвинувшись ещё немного ближе , он наклонился и прошептал мне на ухо: -Хочешь текиллу? – я уже вся растаяла и превратилась в одну большую мокрую лужу. Меня можно было собирать с пола тряпочкой. -Даа..- почти неслышно, но как-то очень томно произнесла я. Такое ощущение, что наш диалог был несколько иным: -Хочешь, я сделаю с тобой, всё, что захочу. Прямо здесь. А потом заберу с собой, и никогда не отпущу. -Даа..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.