ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Собираю марки от чужих конвертов, Отпускаю мысли, так легко по ветру Улетает время, тяжелей, но дольше Я тебя не встречу, не увижу больше. Не со мной ты, не со мной ты, Не со мной ты, не со мной. Чайф. ******************* Сексапильная барменша в розовом бикини принесла текиллу. Прохладную, такую вкусную серебряную текиллу. И сангриту. Текиллу лучше всего запивать именно сангритой. Томатный сок, слегка разведённый апельсиновым, с солью и перцем. Мммм..Он развернулся ко мне, протягивая стопку с солью на краях. Мы не отрывая друг от друга глаз выпили всё до дна. Он протянул мне стопку с сангритой. Я выпила до дна и её. А потом аккуратно вытерла свои губы от томатного сока. Он улыбнулся. Его кажется порадовал этот жест, в который я не вложила ни капли искусственности. Просто из моего маленького рта всё вечно выливалось. -Ещё? – Он перевёл взгляд на очередные две стопки, стоящие прямо перед нами. А гооолос. У него был просто завораживающий голос. Приятный какой-то обволакивающий баритон. Я ничего не сказала. Просто взяла одну стопку. Он тоже взял. Наши руки как-то сами потянулись на встречу. Мы переплели их и выпили на брудершафт. До дна. Даже не запивая сангритой. Наша игра в «гляделки» продолжалась. Как же я пожалела, что не оделась более интересно! Хренова скромница! Хотя моей главной эрогенной зоной сегодня были глаза. И они были что надо. Smokey eyes, под пеленой лёгкого алкогольного опьянения. Нашу идиллию прервала Минако. -Мы будем уже сегодня пить или так и будем стоять, как пионеры! – Пьем уже. И будем ещё. Я точно буду сегодня в говно, - давайте бахнем текиллки! – какая свежая идея, ты посмотри. Через пару мгновений все мы уже стояли со стопкой в руке. А ещё через мгновения стопки были пусты. Музыканты продолжали своё выступление. Они начали петь I Gotta Feling. Мне стало как-то очень весело, и танцпола уже казалось мало. Я не нашла ничего умнее, чем залезть прямо на барную стойку. Забравшись наверх, я начала вытворять что-то непонятное. Во мне проснулась Go go. Сливаясь с музыкой я выдавала сложные па, чем очень веселила посетителей клуба. Администратор клуба уже собирался попросить меня с бара, но увидев реакцию гостей, притормозил. Сейе это вроде бы очень понравилось. Он принялся изучать меня дальше. А я старалась как можно сильнее раскрыться в танце, чтобы больше его заинтересовать. Он не сводил с меня глаз. Минако смотрела на меня недоумевающим взглядом. Некоторые девушки, вдохновившись моим примером, тоже залезли на барную стойку. Это было очень забавно. Как будто мы были в клубе Coyote Ugly. Я продолжала плясать. Барменши решили угостить меня шампанским за такую находчивую идею. Я выпила почти залпом два бокала. Чем больше я пила, тем лучше я танцевала. По крайней мере, мне так казалось. Я отвлеклась от своего неистовства, потому что к барной стойке подошли Харука и Мичиру. Харука подала мне руку и я спрыгнула со своего пьедестала прямо к ней в объятия. -Крошка, мы уходим, ты не хочешь домой? – в голосе Харуки чувствовалась некоторая настороженность. -Нееет! – практически прокричала я пьяным голосом, - я ещё останусь! -Точно? Всё в порядке? – Мои подруги ещё больше насторожились. -Всё отлично! Я позвоню, как буду дома! Не волнуйтесь за меня! - я много и громко говорила. -Ладно, хорошей ночи! – Харука наконец сдалась. -Береги себя, Усаги, - Мичиру последний раз обернулась, чтобы взглянуть на меня. Потом они вдвоём растворились в толпе. Я больше не хотела на барную стойку. Я уже не знала, чего хотела. Мои глаза горели, а тело просило тепла и ласки. Я была жутко пьяна. Именно в этот момент Сейя вновь подошёл ко мне, распутал рукой мои локоны, чтобы пробить себе путь к моему уху и сказал мне то, чего я никак не ожидала услышать. Совсем. -Минако рассказывала мне, что на одной вечеринке вы сильно напились и целовались друг с другом. А ты не могла бы повторить это?..для меня. Для тебя? Что угодно. Что угодно, да! Я не думая ни секунды, в мгновение преодолела расстояние между мной и Минако, взяла в руки её лицо, прижалась своими губами к её губам и подарила ей такой страстный поцелуй, что меня саму это возбудило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.