ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Усаги, что ты делаешь? – Минако не сразу, но всё же отстранилась от меня. Я ехидно ей улыбнулось. А ведь тебе тоже понравилось это, маленькая шлюшка. Опять. На лице Сейи читался нескрываемый восторг. Я была бесконечно рада, что ему это понравилось. Я наверно, даже убила бы человека, если бы он оценил это. Вот я дура! Текилла лилась рекой. Я сбилась со счета, сколько стопок выпила. Даже примерно я не могла представить эту цифру. Мои действия потеряли какой-либо смысл. Алкоголь сделал своё дело. Я ни хрена не понимала. Непонятно зачем я поднялась на верх, вот именно сейчас мне захотелось рассмотреть второй этаж. Это был чил-аут. Да я сама была ходячий чил-аут. Увидела кого-то из знакомых. Это Токио. Куда не пойди, одни знакомые рожи. Они сидели на балконе, с которого прекрасно был виден весь первый этаж. Курили кальян. Кальян. Кальян- это хорошо. Мой мозг работал инстинктами. Я подтянулась к ним. Это были мои однокурсники, мы разболтались, и я совсем потеряла счёт времени. В густом дыму от кальяна я потеряла сама себя. Некоторое время я провела в ступоре. Периодически я смотрела в зал, чтобы не забыть, что я могу смотреть и осознавать происходящее. Я глубоко затянулась. Моё сердце готово было остановиться. Его нет. Его нет здесь. Он ушёл.. Я не знала, встречу ли я его ещё когда-нибудь. Сломя голову, я понеслась на первый этаж. Его нигде нет. Что мне делать? Я просто оцепенела. Быстро взяла себя в руки. Выбежала на улицу. Они шли к выходу. Я увижу тебя напоследок. Столкнусь с парой твоих прекрасных глаз, прежде чем впаду в полное отчаяние. Минако, как-будто почувствовав мой взгляд на себе, обернулась. -Пока, Усаги, ещё увидимся!- блондинка помахала мне рукой. Сколько же времени я отсутствовала!.. Сейя тоже обернулся, чтобы ещё раз увидеть меня. Это вполне мог быть наш последний раз. Я совсем не понимала, что же будет дальше с нами. Минако поймала такси, и они все сели в машину, которая унесла их далеко от клуба Fresh. И далеко от меня. Я так и стояла на улице неподвижно несколько минут. Приятный ветер обдувал моё лицо, и это немного отрезвило меня. Ночь всё ещё была волшебной, как в самом ее начале. Волшебной, и даже сказочной. Только сказка эта была с неизвестным концом. Моя сумочка завибрировала. Я достала из нее беленький айфон. На дисплее высветилось «Мамору». Резко нахлынувшая волна одиночества и бесчисленное количество выпитой текиллы заставили меня ответить на звонок. -Усако! Ты где?- Мамору громко кричал в трубку. Там, откуда он звонил, было шумно и, наверно, весело. -Я в клубе в центре.. -Ты там одна? Приезжай ко мне! Фраза «ты там одна» заставила задуматься. А ведь она целиком отображала действительность. Мою действительность. Я была одна. Одинока. И очень хотела тепла. Мне внезапно захотелось приехать к Мамору, где бы он ни был. И мне было даже не важно, что привело меня к этому решению. Тоска, обломки чувств к Мамору, восставшие из мёртвых в пьяном бреду или что-то новое, и пока мне непонятное. Ничего уже не было важно в эту ночь. -К тебе? А где ты? – Мамору кажется сам не ожидал такого поворота событий и немного опешил. Трёхсекундная пауза. -Я в SkyBar. Сейчас вызову тебе такси. Где именно ты находишься? – мне стало тепло от звука его голоса и от этой заботы. Очень ценной в данную минуту. Мамору..Ты до сих пор любишь меня. После всего, что между нами было. После всех моих предательств. -Не стоит. Я сама поймаю такси. Скоро буду! -Я жду тебя, Усако. Выбежав из Fresh, я ощутила нереальное облегчение. Как будто я выбралась из ловушки. Из плена собственных чувств. Взмахнув рукой, я сразу собрала небольшую пробку из бомбил. Прыгнув в первую попавшуюся машину, я назвала адрес бара и погрузилась в собственные мысли. SkyBar. Полная противоположность клубу Fresh. Там вовсе не пафосно и не гламурно. И царит полный хаос. Я ни раз была в этом месте, хорошо знала весь персонал, и почти всех завсегдатаев. И меня там знали хорошо. Хорошо знали, на что я способна, и не надо было ничего из себя изображать. Перед Мамору тоже не надо было ничего изображать. Именно поэтому я даже не стала поправлять макияж, сидя в такси. И всё же я никак не могла забыть Сейю. Он просто не выходил из моей пьяной головы. Весь Токио блестел тысячами огней. Ночь была пропитана романтикой, и это всё вновь и вновь напоминало мне о нём. И о его глазах. О том восторге, с которым он смотрел на меня. И мне больше всего на свете хотелось увидеть его снова. И если так будет суждено, то мы обязательно встретимся вновь. И ничто, и никто не будет нам преградой. Даже Минако. Мы приехали. Большое здание с вывеской SkyBar распахнуло мне свои двери с привеликим удовольствием. Как всегда. Мамору стоял на ступеньках у входа с телефоном в руке. Увидев меня, он поспешил навстречу, улыбаясь до ушей. -Ты быстро! – он поцеловал меня в щёку, обнял за плечи и повёл внутрь, - Я так рад, что ты приехала ко мне! Ко мне. А к тебе ли я приехала, Мамору? Быть может, я просто сбежала от себя. -Я была недалеко, - и я намеренно не стала называть клуб, в котором я была, чтобы не будоражить свежие воспоминания и не давать волю фантазии. Буду стараться не думать о Сейе Коу. Хотя бы какое-то время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.