ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прошёл месяц, с того дня, когда я начала новую жизнь. Месяц без клубов и отвязных тусовок. Месяц продуктивной работы. Месяц упорной учёбы. Месяц постоянных ежедневных переписок с Сейей. Мне нравилась новая я. Девочки тоже оценили. Мы вчетвером сидели у Рэй, на её просторной, но уютной кухне с обогревом пола. Мы слушали музыку и без умолку болтали. Я расположилась на удобном диванчике, рядом сидела Мако, задумчиво играя своими длинными каштановыми волосами. Рэй и Ами сидели на плетёных стульях напротив нас. Рэй курила тонкую ментоловую сигарету, а Ами периодически украдкой углублялась в очередную книгу. Посмотрев на часы, я с энтузиазмом подтащила поближе к себе чёрный ноутбук Рэй. -Ну нет, Усаги! – Рэй моментально запротестовала, - Сегодня ты не будешь с ним переписываться. Мы наконец-то собрались вместе! И явно не для того, чтобы весь вечер слушать клацание клавиатуры. Я с виноватым лицом отодвинула ноутбук обратно и обиженно закусила нижнюю губу. -Да ладно, тебе, Рэй, - Мако весело подмигнула мне, - Пусть делает, что хочет. Только, если даст нам почитать их переписку! – глаза шатенки заискрились от любопытства. -Мако! - Ами не смогла остаться в стороне,- Читать чужие письма неприлично. Даже электронные. -Тогда будет сидеть без ноутбука! – Рэй, смеясь, подставила Мако руку, и та с громким хлопком ударила по ней своей ладонью. -Девочки, я не могу дать вам читать нашу переписку. Это слишком личное, - тихо промолвила я. -Так ты же говорила, что вы просто друзья! Или у вас дружба с элементами тяжёлого флирта? Или чего ещё интереснее, вы там виртуальным сексом занимаетесь?? – Мако понесло, и она уже не могла остановиться. -Ага, - а Рэй сегодня прямо спелась с ней, - Типа я кладу тебя на кровать, медленно стягиваю твои трусики, целую твой плоский живот, а потом.. -Рэй! Мако! Девочки! Вы совсем с ума посходили?! Что с вами сегодня такое? – Ами встала из-за стола и грозно рявкнула на девочек. Те сразу затихли. Я никогда не была неженкой-мороженкой, но от их шуточек мне почему-то стало не по себе. Совсем не хотелось опошлять наши с ним отношения. Мне впервые за много месяцев не хотелось с разбегу прыгнуть в постель понравившемуся парню. И я очень ценила это. -Усаги, мы же шутим! – под пристальным взором холодных голубых глаз Ами у девочек в момент пропало чувство юмора, - общайся со своим Сейей, сколько хочешь!- Рэй подвинула ноутбук обратно ко мне, - Только о нас не забывай. Я с лёгким недоверием взглянула на девочек и аккуратно приоткрыла крышку ноутбука. Пока устройство приходило в себя, они успели задать мне ещё несколько вопросов касаемо наших с Сейей отношений. Они всё никак не могли понять, что между нами за связь. -Так и быть! – я немного повеселела, - вы можете читать нашу сегодняшнюю переписку, но предыдущие я вам всё равно не покажу! – я показала Рэй язык. Мако и Рэй сразу загорелись этой идеей, а Ами только закатила глаза, но при этом не стала утыкаться в книгу. Ей тоже было любопытно. Я заулыбалась в предвкушении нашей очередной беседы и вошла в свой профиль в Facebook. Тем временем мои подружки с трудом разместились на небольшом диванчике, чтобы лучше наблюдать за происходящим. -Перестань толкаться, Мако! – Ами возмущалась, отталкивая высокую шатенку локтём. -Тише вы обе! – Рэй шикнула на них, поднося указательный палец к губам. Я загрузила свой профиль и открыла нашу переписку. Было около 10 вечера, обычно в это время я уже получала приветственное сообщение от Сейи. Где же «Привет, куколка»? -Он ещё не написал мне, - я обернулась к девочкам и объяснила. -Напиши ему сама! – Мако выдала очередную идею. -Я никогда не писала ему первая..-и правда, он всегда писал мне сам, - как-то неудобно..- я замешкалась, хотя написать очень-очень хотелось. -Всё бывает в первый раз, вперёд, Усаги! – Рэй подлила масла в огонь, и я поддалась. «Привет, музыкант». Я написала сообщение и стала ждать. Он был он-лайн. Прошло несколько минут, но ответ не пришёл. Ами,Рэй и Мако тяжело дышали у меня за спиной. Меня начинало это напрягать, и я нервно улыбалась, оборачиваясь назад. Наконец мы получили ответ. И он заставил Мако громко ахнуть, Ами прикрыть рот рукой, Рэй в непонимании нахмурить брови, а моё сердце сжаться так сильно, насколько это вообще было возможно. «Усаги, перестань, пожалуйста, мне писать. У меня слишком много дел, чтобы тратить время на общение с тобой. Кроме того, моя девушка Минако может неправильно воспринять всё это. Надеюсь, ты правильно меня поняла и не станешь больше искать общения со мной. Всего хорошего» А через несколько секунд он удалил меня из друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.