ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Я думаю о том, Как реки проникают в моря, И в капельках росы, Стекающих в ладонь, вижу я Как медленно лучи Сливаются в прозрачный рассвет, И думаю о том, Что мы живем две тысячи лет. Ты ко мне прикоснешься во сне, Как дыхание звёзд в тишине. Я почувствую нежный твой свет Даже через две тысячи лет. -Что ты здесь делаешь?- я с трудом сдерживалась,чтобы не подпрыгнуть от радости. -Как что,куколка?- Сейя обворожительно улыбнулся мне и вальяжно откинклся на спинку дивана,- я хочу купить карту в этот фитнесс-клуб,- он замолчал и продолжал улыбаться в ожидании моей реакции. -И ты будешь приходить заниматься спортом?- я недоверительно посмотрела на него,широко улыбаясь. Мне казалось,что мои глаза сверкали как бриллианты в тот момент. -Только если вместе с тобой,- он произнес это обволакивающим грудным голосом и резко приблизился ко мне всем телом, положив руки на стол. Волна краски залила мое лицо. В голове слегка зашумело. Меня очень удивила эта перемена в нем. С чего вдруг Сейя за считанные дни перепрыгнул пропасть с невинного флирта до откровенных подкатов. Я пыталась сделать сосредоточенное выражение лица и говорить спокойным голосом. -В таком случае я должна показать тебе клуб,- я мило улыбнулась, тоже положив руки на стол. -Это необязательно, - осматриваясь по сторонам протянул Сейя,- я все равно куплю твою клубную карту,- он вернулся взглядом ко мне, периодически опуская взор с лица на верхнюю часть шелковой рубашки, растёгнутые пуговицы которой робко обнажали часть груди. От его взглядов у меня пересохло во рту. -И все же,это моя работа,- сглотнув, я отвлеклась от его глаз,нагло рыскающих по моему телу. -Если ты так настаиваешь, куколка,- он встал с дивана и подал мне руку, помогая подняться. С откровенной неохотой отпуская его руку(я все таки была на работе!), я повела Сейю на фитнесс-тур. Я,как и полагается,показала ему тренажерный зал, залы аэробики, бассейн, галерею терм, салон красоты и прочие составляющие клуба Jump. Увиденное совсем не интересовало Сейю, он без особого энтузиазма поворачивал голову в сторону демонстрируемых мест. Но когда его взгляд возвращался ко мне, это надо было видеть! С практически животным интересом он вслушивался в каждое мое слово, жадно вдыхал мой запах, поглощая каждую молекулу. Тихий восторг, который я прочитала в его взгляде в нашу первую встречу уступил место настоящей страсти с претензией на правообладание. Меня это пугало и возбуждало одновременно. Закончив осмотр, мы вернулись в бар за тот же переговорный столик. Сейя по-свойски плюхнулся на уже нагретый им диван и принялся дальше пожирать меня глазами. -Теперь нам необходимо заключить договор и подписать документы. Тебя все устраивает? -Вполне,- довольно протянул он. -Отлично,как менеджер и клиент мы должны обменяться телефонами,- я с деловым видом посмотрела на Сейю. -Куколка,- он немного посерьезнел на мгновенье, а потом снова натянул улыбку мартовского кота,- у меня давно есть твой номер. Я округлила глаза. -Мой номер тебе ни к чему. Не стану же я тебя вынуждать звонить первой. Я совсем перестала понимать происходящее. Сейя неожиданным подарком свалился на мою голову, и я даже растерялась от непонимания что с ним теперь делать. -Сейя,- я сделала небольшую паузу и заглянула в его синие глаза. Мне нереально нравилось смотреть в глубь этих глаз. На их дне отражалось зеркало моей души,- ты ведь пришел сюда не для занятий спортом,- я сделала еще одну паузу,- Чего ты на самом деле хотел? Еще пятисекундная пауза. -На самом деле,- Сейя достал из кармана своего пиджака визитку,положил ее на стол и подвинул ко мне рукой. Я непонимающе взглянула на эту прямоугольную бумажку,- я хотел пригласить тебя к себе в ресторан. Завтра в восемь,-закончив говорить, он выжидающе посмотрел на меня. Он едва заметно волновался. Я не знала,что сказать. Вот это да. Неописуемая радость перемешалась у меня внутри с непонятным смятением. А непонимание этой резкой метаморфозы в его поведении не придавало мне уверенности. Тем не менее, я подвинула визитку ближе к себе. Ресторан "Метеор". Сейя,ты сам,как метеор. Каждая встреча с тобой как извержение вулкана. Я нерешительно забрала эту визитку,давая ему понять,что я согласна принять его предложение. -Я жду тебя,-он снова встал из-за стола и направился к выходу,-куколка,- на прощанье он вновь оглядел меня с головы до ног. -Подожди!Нам нужно подписать договор!- я тоже поспешно вскочила из-за стола. -Черкани за меня подпись,- подмигнув мне, он покинул территорию фитнесс-клуба. Оглянувшись на стол,я увидела свернутую пачку долларовых купюр, достоинством значительно больше, чем стоила наша клубная карта. Ну,Сейя! Что ты делаешь со мной! Я еще раз взглянула на визитку. Завтра в 8? Ну держись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.