ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ? Знаю я — они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня. Пусть твои полузакрыты очи, И ты думаешь о ком-нибудь другом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем дорогом. Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь,— Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь. Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани. И когда с другим по переулку Ты пройдешь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь. Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер...» Я отвечу: «Добрый вечер, miss». И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, — Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь. С.Есенин *** Мы удобно разместились на том же полукруглом диване и пили безумно вкусное красное вино. Практически лишенные одежды. Сейя сидел по-турецки в считанных сантиметрах от меня. На его атлетичном поджаром теле красовались только черные боксеры. Я, как всегда, подтянув к себе одну ногу, сидела к нему полубоком в крохотных почти невидимых стрингах. Практически ничего не говоря, лишь молча отпивая из своих бокалов, мы просидели так неопределенное количество времени. За окном зашумел дождь. Резкие порывы ветра создавали особый фон. Я заглянула в глаза Сейе и загадочно улыбнулась, как бы говоря "Я так рада быть здесь, с тобой. И пусть за окном начнется хоть торнадо". Он улыбнулся мне в ответ еще сильнее, поигрывая прядью моих золотистых волос. Огонек в его глазах стал еще ярче и глубже. Я была нескончаемо рада, что продолжала видеть в его взгляде этот неподдельный блеск. Страх того,что Сейя утратит ко мне интерес, получив желаемое, переполнял все мое естество, начиная с момента нашей первой встречи. Но его немая страсть за пару недель превратилась в бесконечное абсолютное обожание. И то ли это правда было так, а может, мне всего лишь хотелось это видеть, но появилось в его взгляде что-то обволакивающе нежное, дополнившее примитивное желание. Он никак не мог насытится мной. Эта неутолимая жажда была во всех его движениях. Он постоянно прикасался к моей коже, периодически говоря мне, что я не человек. "Не бывает у людей такой гладкой нежной кожи. Куколка, ты дельфин". А я смущенно улыбалась. Каждое его касание вызывало у меня дрожь во всем теле и непрерывную волну мурашек от головы до самых пальцев ног. Сейя зарывался в копну моих беспорядочно разбросанных волос, вдыхая их запах и нежно целуя меня в голову. Потом он начинал забавляться с моими сосками, поглаживая их пальцами. Незаметно увлекался и переходил рукой на грудь и шею. Подвигался ко мне еще ближе и еле касаясь губами моей кожи, целовал около левого уха, от чего меня накрывало волной блаженства. Это была одна из самых чувтвительных моих эрогенных зон. Все это я наблюдала молча, не прекращая сиять, читая все возростающий восторг в его сапфировых глазах. Дождь за окном никак не прекращался. Я медленно разогнула согнутую ногу и попыталась встать с дивана. Кажется,я просидела на нем вечность, не меньше. -Мне пора,- грустно произнесла я. -Куда?- Сейя машинально схватил мою руку, обвив тонкую кисть длинными пальцами. -Домой,- слабо улыбаясь, ответила я. На часах было шесть вечера воскресенья. -Нет. Останься,- Сейя сильнее сжал мою руку. -Мне завтра на работу,- сказала я, не пытаясь освободиться. -Это же только завтра,- он притянул меня к себе и обхватил за бедра, целуя мой живот. Что мне было ответить ему? От его поцелуев я сходила с ума и моментально теряла разум. Но остаться я не могла. Никак. Не пойду же я работать в своем вечернем лазурном платье, которое было безнадежно измято и пропахло весельем. -Останься,- томно повторил Сейя, продолжая покрывать поцелуями мой плоский живот. Здравый смысл полностью покинул меня. Горячая волна родилась внизу живота и поднялась вверх, разливаясь по телу. Сквозь свое частое дыхание и неунимающееся быстрое биение сердце я перестала слышать собственные мысли. -Сейя,- глухим шепотом произнесла я, обнимая его за плечи. -Иди ко мне,- он притянул меня к себе, и я в секунду оказалась в его крепких объятиях. Лежа подо мной, он сильно прижимал меня к себе, страстно целуя в губы. Было ли мне важно в тот момент, что говорило в нем? Мимолетный внезапный порыв, непрекращееся возбуждение и желаение удовлетворить физические потребности, или нечто более серьезное,нежелание отпускать меня вовсе? Наверно, нет. Мне уже ничего не было важно. В плену собственных эмоций и сильнейших чувств я просто таяла в его нежных руках. Летела в огромную пропасть, отбросив все сомнения и забыв про гордость. От его поцелуев, долгих и вкусных, и коротких, еле ощутимых, я рассцветала, как бутон розы. Мы наслаждались друг другом в сумраке вечера, а снаружи шумел дождь, сопровождаемый мощными порывами ветра. Я полюбила летние вечера еще сильнее. Наши поцелуи стали более жадными,а движения более резкими, и мы кубарем скатились с дивана на мохнатый ковер. Не обратив на это ни малейшего внимания, мы продолжали ласкать друг друга. Резко отстранившись от его прекрасного лица, я сползла ниже и начала игриво стягивать с него черные боксеры. Совсем не желая мне помогать, Сейя закинул руки за голову,с любопытством наблюдая за этим процессом. Избавившись от надоедливого куска ткани,я обнаружила желаемое. Обхватив рукой его твердый член, я заскользила по нему вначале медленно, постепенно ускоряя темп. Озорно улыбаясь, смотря на Сейю снизу вверх, я с наслаждием облизнула головку, поиграла с ней языком и начала посасывать его. От удовольствия Сейя закрыл глаза. Я начала совершать более быстрые и глубокие движения, периодечски касаясь уздечки языком. Сейя напрягся всем телом и часто задышал. Решив пока немного притормозить, я провела языком от основания до головки, и села на него верхом, упершись коленями в мягкий ворс ковра. Совершая ритмичные круговые движения тазом, я неглубоко насаживалась.Потом, прогнувшись в пояснице и закинув голову назад, я облокотилась на его напряженные колени руками и совершила несколько глубоких движений. Затем я приподнялась с колен, встала на носочки. Амплитуда значительно увеличилась. Он полностью проник в меня, я сжала внутренние мышцы и начала двигаться только вокруг головки. Это окончательно свело Сейю с ума. Он тихо застонал. Я же производила весьма громкие звуки, попадающие в такт моим движениям. Изящно извиваясь, быстро насаживаясь, я зарылась руками в свои волосы и блаженно зажмурилась. Сейя ласкал мою грудь и живот. Я совершила еще парочку движений, и мы одновременно кончили. Необычайно сладкое тепло разлилось по всему моему телу, лишая сил и делая руки и ноги ватными. Сейя поднялся на локтях и поцеловал меня в губы. Я продолжала сидеть на нем сверху, ловя себя на мысли,что просидела бы так всю жизнь. Как это было приятно и органично. Сейя снова откинулся назад и лег обратно на ковер. Обнимая его бедрами, я расположилась прямо на нем. Положив голову ему на грудь, я глубоко вдохнула запах его тела и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.