ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Моя квартира превратилась в поле боя. Гробовая тишина и наши неподвижные фигуры. Его величество Скандал собственной персоной прямо у меня в коридоре. Сейя с гигантским букетом красных роз и голивудской улыбкой, смотрящий на меня, застывший у входной двери. Минако с чашкой кофе, выглянувшая посмотреть на незванного гостя, открывшая от удивления рот. И я,неуспевшая занять определенную позу, в самом эпицентре военных действий. Между двух огней. Картина маслом! Итак, все на своих местах. Раз,два,три. Поехали! Минако от неожиданнсти роняет белую чашку из рук, которая с грохотом разбивается на мелкие осколки и остывший кофе разливается по полу аккуратной коричеевой лужицей. Сейя прододжает стоять в той же позе, с букетом в руке, спрятав улыбку за маску неимоверного удивления. -Сейя.. - блондинка делает неуверенный шаг навстречу ему,- Что все это значит?- она тихо недоумевает, бегая глазами в разные стороны,- Я надеюсь, эти цветы мне?- Минако вопросительно и в то же время с долей надежды смотрит на Сейю. - Нет,- твердо отвечает брюнет. Его глаза в момент холодеют. Кажется, они созданы из самого синего льда. Несколько секунд переваривая этот короткий, но вполне ясный ответ, Минако стоит на том же месте, смотря в пол. Можно подумать, что она наблюдает за кофейной лужей на полу. Ее сердце разбито подобно маленькой белой чашке. Это затишье перед бурей. Я хватаюсь руками за голову и закусываю нижнюю губу. В одно мнгновение, подскочив к Сейе, Минако отвешивает ему крепкую пощечину. -Хренов кабель! Ненавижу! Потом она резко поворачивается ко мне и бросает прямо в лицо. -Шлюха!- она будто бьет меня в живот этим словом. Внутри все сжимается. Я не хотела,чтобы так вышло,- Я не ожидала от тебя этого,Усаги..- мое имя блондинка произносит с ядовитым презрением. В ее глазах блестят слезы. Нечаянно наступая на осколок чашки, она всхлипывает. Потом резко возвращается к Сейе, выхватывает у него из рук красный букет и хлещет по лицу, царапая его острыми шипами. На его лице выступают капельки крови. Сейя растерянно касается своего лица и смотрит на Минако с такой злостью, что это внушает мее невероятный ужас. Я кидаюсь к нему, отталкивая блондинку локтем. -Сейя!- я внимательно изучаю его израненное лицо. На коже блестят четыре красные полоски, из которых сочится кровь. Минако притихла и стоит, прибитая к стенке, боясь пошевелиться. Ее слезы высохли, а крики сошли на нет. Я целую Сейю в лицо, обнимая за плечи. Не выдерживая этого зрелища, она отрывается от стены и напоследок фыркая, покидает квартиру, хлопая дверью. -Идите к черту,- последние ее слова, обращенные к нам. Мы продолжаем стоять посреди коридора. Потерянные и опустошенные. Растрепанный букет, ставший неожиданным орудием, небрежно брошен на пол. Белые осколки фарфора утопают в темно-коричневой луже. Воздух пахнет кофе, розами, коньяком и горечью обиды. Битва закончена. Но война нам еще предстоит. Понимая это, я громко вздыхаю. Занавес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.