ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Слишком яркий свет,словно в операционной, освещал небольшую комнату. На маленьком замшевом диванчике сидел молодой темноволосый парень. Он был очень хорош собой. Густые длинные черные,как смола,волосы были собраны в хвост. Правильные, даже аристокраиические черты лица, узкие скулы. Чувственные тонкие губы,так привыкшие улыбаться, а еще чаще ухмыляться. И этот вечно приподнятый кверху угол рта. Глубокие, синие, как небо, отражающееся в море, глаза, взгляд которых прикован к хрупкой блондинке с копной длинных золотистых волос, сидящей у него на коленях. Это было прекрасное голубоглазое создание с точеной фигуркой и ослепительной улыбкой. Приподнявшись на коленках, смотря на парня пленительным взглядом, она заботливо обрабатывала его покалеченное лицо. Четыре тонкие красные полоски покрыли щеки и лоб юноши. Блондинка заботливо протирала каждую его царапинку, мазала йодом и нежно дула на нее, свернув розовые пухлые губки в трубочку. Аккуратно заклеивая ранки пластырем, она ласково улыбалась ему, а он, обвивая руками ее талию, слегка поглаживал девушку по спине. Сейя кинул мимолетный взгляд на злосчастный букет красных роз, поставленный Усаги в большую пивную кружку,и неприятные воспоминания на долю секунду омрачили его лицо, но вернув свой взор на блондинку, он снова засиял. Она сидела на его коленях,в его крепких объятиях. Большего невозможно было желать. Ради этих мгновений близости можно было выдержать ни один удар судьбы. -Все готово, - закончив процедуру,Усаги довольно отчиталась и отложила в сторону все медикаменты. Она уселась на его бедра и плотно прижалась к его груди, всматриваясь в его пострадавшее лицо. -Спасибо,куколка,- Сейя провел рукой по ее светлым блестящим волосам и прижался губами к ее лбу. Усаги оторвалась от его груди и заглянула Сейе в глаза. Они так любили просто смотреть друг на друга и молчать. Без лишних слов они понимала все, что хотели бы сказать друг другу, но это было лишним. Слишком рано еще было для любви, слишком поздно для влюбленности. Уже второй день подряд в Токио шел проливной дождь. Резко наступившую снаружи темноту успешно компенсировало чрезмерно яркое слепящее дневное освещение этой небольшой комнаты. За окном гудел ветер. Яркая вспышка молнии заполнила небосклон. Внезапный раскат грома заставил Усаги слегка вздрогнуть в руках Сейи, от чего он еще сильнее сжал ее в своих объятиях и приблизил к себе. Очередной мощный порыв ветра повлек за собой отключение электроэнергии,предположительно, во всем доме. -Ой,- тихо промолвила Усаги. В кромешной тьме Сейя коснулся своими влажными губами ее нежных губ. Она ответила ему коротким поцелуем. Слепящая вспышка молнии осветила их счастливые лица. За ней последовал еще один раскат грома, похожие скорее на взрыв. Сейя медленно снимал с Усаги маленькую розовую маечку на лямках, поглаживая ее обнажающиеся плечи и грудь. Блондинка дрожащимм пальцами пыталась растегнуть тугие пуговице на его белой рубашке. Сливаясь в непрекращающемся поцелуе, они освобождались от душной одежды. Прижав девушку к дивану,Сейя навис над ней всем телом, быстро расправляясь со своими брюками. Стянув с Усаги розовые облегающие шортики, скорее похожие на нижнее белье, он плавно и глубоко вошел в нее, и они слились в экстазе. Проникая в нее, он жадно ловил ее запах и наслаждался ее сладкими стонами,а она извивалась под ним всем телом, попадая в такт его движениям. Небольшая комната снова озарилась светом. Дождь почти перестал. Капли воды негромко постукивали по оконному стеклу. Сейя лежал на диване, смотря в потолок, закинув длинные руки за голову. На его груди с закрытыми глазами покоилась Усаги. Она не спала. Просто сомкнула глаза и мечтала. Ее розовые губы расплылись в довольной улыбке. Слегка приподняв голову, девушка всмотрелась в лицо парню и остановила взор на заклееных пластырем царапинах. Нарушив долгое молчание, она заговорила усталым голосом: -Не ожидала я,что Минако на такое способна..- Усаги заглянула Сейе в глаза и хлопнула ресницами. -Почему?- недоуменно спросил парень. -Она как никак твоя девушка, хоть и бывшая.. -Ты моя девушка,- брюнет не дал ей договорить, и в комнате снова повисло кратковременное молчание. Она,не отводя взгляд, все глубже и глубже вматривалась в его лицо. Изумительные голубые глаза слегка расширились и наполнились ярким светом. -И давно ты так решил?- неуверенно проговорила Усаги. -На днях,- улыбаясь, ответил Сейя, наматывая на палец прядку ее,гладких,как шелк, волос. Она снова опустила голову ему на грудь, устроилась там поудобнее, и в течении считанных секунд заснула крепким сном. Это был уже второй раз,когда она сладко засыпала в его руках. Усаги чувствовала себя спокойно и защищенно рядом с этим темноволосым парнем. Через несколько минут Сейя аккуратно встал с дивана, не тревожа сон девушки, подхватил ее легкое изящное тело под руки, отнес в кровать и заботливо укрыл одеялом. Он, ласково улыбаясь, посмотрел на спящую Усаги, лег рядом с ней и прижал к себе. Этой ночью они стали еще ближе и роднее. Но это по-прежнему не была любовь. Ароматный утренний кофе с корицей взбодрил их и напилнил кухню вкусным запахом. Усаги,щурясь под действием прямых солнечных лучей, взглянула в окно. На небе не было ни облачка, а еще вчера над городом нависала беспросветная мгла. Почувствовав на себе пристальный вожделенный взор Сейи, она резко перевела на него глаза и залилась звонким смехом. Усаги так быстро повернула голову,что ее золотые волосы разлетелись в стороны и рассыпались по плечам. Это ее едва заметное движение показалось Сейе крайне сексуальным. -Что?- спросила она,смеясь. Брюнет,слегка прикрыв глаза,смотрел на нее обажающим взглядом. -Ничего,- усмехнувшись, ответил он и отпил из своей чашки. Блондинка продолжила смеяться, от чего на ее щеках появились ямочки,а глаза заблестели. -Собирайся, я отвезу тебя на работу,- произнес Сейя, допив свой кофе. Она молча кивнула. Его голос был музыкой для ее ушей, она таяла каждый раз, слушая этот мягкий баритон. Парень и девушка,улыбаясь друг другу вышли из подъезда и направились к машине, на которой Сейя обещал доставить свою спутницу на работу. Они разошлись по сторонам, чтобы занять свои места, и одновременно ахнули. Блестящая новенькая BMW M3 цвета глубокого синего металлика была расцарапана по бокам с обеих сторон от переднего крыла до заднего бампера. Скорее всего ключом. Как вкопанные, они так и стояли около покалеченного автомобиля и недоумевали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.