ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Я, верно, был упрямей всех. Не слушал клеветы И не считал по пальцам тех, Кто звал тебя на «ты». Я, верно, был честней других, Моложе, может быть, Я не хотел грехов твоих Прощать или судить. Я девочкой тебя не звал, Не рвал с тобой цветы, В твоих глазах я не искал Девичьей чистоты. Я не жалел, что ты во сне Годами не ждала, Что ты не девочкой ко мне, А женщиной пришла. Я знал, честней бесстыдных снов, Лукавых слов честней Нас приютивший на ночь кров, Прямой язык страстей. И если будет суждено Тебя мне удержать, Не потому, что не дано Тебе других узнать. Не потому, что я — пока, А лучше — не нашлось, Не потому, что ты робка, И так уж повелось... Нет, если будет суждено Тебя мне удержать, Тебя не буду все равно Я девочкою звать. И встречусь я в твоих глазах Не с голубой, пустой, А с женской, в горе и страстях Рожденной чистотой. Не с чистотой закрытых глаз, Неведеньем детей, А с чистотою женских ласк, Бессонницей ночей... Будь хоть бедой в моей судьбе, Но кто б нас ни судил, Я сам пожизненно к тебе Себя приговорил. К. Симонов *** Меня всегда манило к куколке. С той самой ночи,когда я впервые встретил ее в клубе Fresh. Ее скромное серое платье и кроткий вид не смогли меня обмануть. Ведь я разглядел тот огонек, в ее голубых, как море, глазах. Не огонек, а бушуещее пламя. Она могла провести кого угодно, но только не меня. Постоянно уводя от меня взгляд, прячась за маской сдержанности, ты пыталась убежать от моих зорких глаз. Но я все видел. Я был не пьяный. Эта милая улыбка и сметенный взор.. Нет-нет, куколка, я тебя понял. Я захотел тебя с неимоверной силой. И я знал. Это было взаимно. Ты тоже хотела меня. С того самого дня моей целью стало сделать тебя своей. Целиком. Полностью. Я знал многих женщин. Их тянуло ко мне словно магнитом. И для этого мне не нужно было делать ничего особенного. Они были для меня просто тенями, так и не воплотившими мои желания и мысли. Привлекательные и даже очень красивые, они не могли зажечь во мне подлинный интерес. Я уже отчаялся встретить ту самую. Которая разбудит этот бушующий вулкан внутри меня и заполнит приятным теплом всю эту пустоту. Тогда я познакомился с Минако. Она показалась мне тем недостижимым идеалом. Преследуя цель понравится мне во что бы то ни стало, она изображала его, будто читая мои мысли. Минако дарила мне тепло, которое было слабым и недолговечным. Она улыбалась мне, сверкая белоснежными зубами, слушая мою болтовню и делала крайне заинтересованный вид. Цеплялась за мою руку и висла на ней,пылко целовала в шею, увидев очередное красивое белье в торговом центре. Ей так нравилась эта красивая жизнь, которую я мог ей обеспечить. Если бы захотел. Но Минако обманула мои надежды, притворившись той, которую я хотел бы видеть рядом. Поняв,что я безнадежно разочарован в ней и презираю ее меркантильность и поверхностность, она в момент скинула эту прелестную маску и показала свое истиное лицо. Заваливая меня огромной грудой проблем, каждый раз придумывая новую, как только я решу предыдущую. Устав, от такой жизни, я закрыл глаза на свои мнимые отношения и вспомнил бурную молодость, поставив пару новых звездочек в свой список побед. Минако тяжким грузом висела на моей шее, озадачивая меня все новыми сложностями и пытаясь привязать меня к себе все сильнее. Я,напротив,отдалялся от нее все дальше. Я мог бы разделить свои деньги, всю эту роскошь с человеком, понимающим меня и способным поддерживать во мне огонь..Но этой жадной пиявке я не хотел давать ни гроша. В тот вечер я пришел в клуб и собирался как следует надраться. Закинув в себя пару стопок коньяка еще на работе, я отправился на встречу приключениям в компании моей мелочной симпотичной спутницы и ее бестолковых дружков, таких же бесцельных и пустых, как и она сама. Мне,как человеку,не первый год работающему в ресторанном бизнесе и сфере развлечений, в клубах и подобных заведениях было скучно и уныло. Даже этот новый блистающий пафосный клуб не произвел на меня особого впечатления. Пока я не увидел ее. Остановившись глазами на ее миниатюрной фигурке, стоящей посреди шумного танцпола, я уже не смог увести взгляд в сторону. Оказалось непосильной для меня задачей оторваться от ее нереально длинных золотистых локонов, мерцающих в неоновом свете. От бездонных голубых огромных глаз, смотрящих на меня с таким интересом, с такой жаждой. От густых длинных ресниц, от медленного взмаха, которых перехватывало дух. Ее обезоруживающая сияющая улыбка и несмело брошенный взгляд заставляли мое сердце биться чаще. А идеальная фигура, спрятанная под строгое серое платье, просто сводила с ума. Пышная,мерно вздымающаяся,грудь. Безупречная талия, такая тонкая, что ее можно было обхватить руками. Точеные длинные ножки, обутые в сексапильные туфельки на высоких шпильках. В тонкой ручке с узким запястьем она держала бокал игристого вина, обхватывая его длинными изящными пальцами. Это было самое возбуждающее зрелище, которое я когда-либо видел. Куколка сидела совсем рядом, на пассажирском сидении моего искареженного BMW и, затаив дыхание, нервно следила за выражением моего лица. Летний теплый воздух был наэлектризован. Она молча сжимала мою руку, ожидая реакции на эту нелепую ситуацию. Мое лицо приняло скорее сосредоточенный, чем злой вид. Миллионы мыслей крутились в моей голове. Усаги решила, что я так растроен из-за машины, что даже не желаю разговаривать. И это было мне на руку. Ей не обязательно знать все, о чем я думаю и чем живу. Мне нужно было время,чтобы осмыслить все это. Конечно, я разозлился,увидев длинные глубокие царапины на своем любимом автомобиле, но в конце концов, это был всего лишь неодушевленный металлический предмет. Пусть даже такой красивый. Куда больше меня волновало то, насколько далеко могла зайти Минако в своей мести.Этот детский поступок был лишь предупреждением. Предупредительным выстрелом в воздух. Следующий обязательно догонит меня. Хорошо зная эту светловолосую бестию, но даже примерно не представляя, на что именно она может пойти, чтобы испортить мне жизнь, я с неистовой скоростью гонял мысли по кругу. Вспоминал ее знакомых, естественно не просто людей, а полицейских, прокуроров и тому подобных говнюков. Она не могла знать наверняка, чем я занимался, когда и как. И с кем я вел дела. Но Минако определенно что-то слышала, что-то видела,о чем-то догадывалась. И могла навести нужных людей на ненужные размышления. Внутри пробежал неприятный холодок. Погружаясь все глубже в эти неприятные мысли, я не заметил, как,лавируя среди автомобилей в утреннем потоке, мы достигли фитнес-центра. Я остановился недалеко от входа и заглушил мотор. Повернувшись к куколке, я натянул слабую улыбку. Она, повеселев, улыбнулась мне в ответ. -Удачного дня,куколка,- пожелал я ей. -И тебе, не расстраивайся!- она,закрыв глаза,чмокнула меня в лоб и смеясь, выпорхнула на улицу. Обернувшись напоследок, она помахала мне своей маленькой ручкой и скрылась в большом здании. Я еще пару минут просидел в тишине, обдумывая произошедшее. Потом завел мотор, резко тронулся с места и стремительно поехал кататься по улицам Токио, чтобы развеять свои печальные мысли на освежающем летнем ветру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.