ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Усаги одержимо наворачивала круги вдоль узкого коридора под пристальным взглядом болотных глаз сержанта Полы. Ее нервы начинали понемногу сдавать. Гнетущая неизвестность была хуже самой паршивой новости. А больше всего девушка переживала из-за того, что Сейя не захочет ее видеть. А что? Это было вполне возможно после тех необдуманных слов, что она ему наговорила несколько дней назад. Наконец дверь открылась, и за ней появились Тайки и Ятен. Их приподнятое настроение внушило Усаги оптимизм. Она молча, но с счастливой улыбкой, ловко нырнула в кабинет. - Ну и что ты думаешь? - Тайки сконился над Ятеном и тихо спросил. Блондин слегка пожал плечами. - Курить хочется, - он нервно потер правый висок. К молодым людям, неприкаянно стоящим у кабинета, подошел молодой светловолосый офицер. Высокий, голубоглазый юноша, производивший исключительно положительное впечатление. Истиный добропорядочный служитель закона. И давний друг детства Сейи. Тайки и Ятен сразу узнали этого паренька. Его звали Джун. Братья Коу выросли в одном из не самых благополучных районов Токио. Типичный андеграунд. Выкидыш кишащего урбана. Их семья никогда не была богатой. Да что там богатой. Она не была даже обеспеченной. Выжить в густонаселенном гетто парням помогла их сплоченность и непоколебимая преданность друг другу. Мечты организовать музыкальную группу в свое время с треском разбились о суровую стену действительности. Сейя, распрощавшись с творческими иллюзиями, устроился в местную забегаловку официантом. Ему было шестнадцать. Набравшись опыта, он подался в бармены в более приличное заведение в соседнем районе. Его продуктивную, полную отдачи, работу отметил один владелец небольшого ресторанчика и пригласил Сейю к себе, опять же в качестве бармена. Совмещая практически круглосуточную работу за барной стойкой с приготовлением ароматных кальянов и изучением основ ресторанного бизнеса, он набирался мастерства и подготавливал почву для своего повышения. Вдохновленный такой самоотдачей молодого 18-летнего парня, директор, сделал Сейю менеджером зала. Через примерно год его квалификацию и талант ресторатора заметил новоиспеченный богач, владелец сети ресторанов в центре Токио. И к двадцати годам Сейя стал управляющим дорогого роскошного заведением под названием "Облака". Стремительный взлет карьеры пришелся на его 21-летие. Юноша крайне удивил всех родственников и друзей, выкупив у состоявшегося ресторатора "Облака". Сейя сразу переименовал ресторан в "Метеор". Спустя год вслед за ним взлетели Тайки и Ятен. Помогая брату в ведении бизнеса, они стали его партнерами и вскоре сами обзавелись собственнымм ресторанами. Тайки заведовал местечком под названием "Астероид", а Ятен обозвал своей ресторан "Комета". Тогда для братьев Коу и началась красивая жизнь. Но забудем об этом на время и вернемся в детство Сейи. С Джуном они познакомились в школе. Смущенный белокурый мальчик перевелся к ним в класс, когда ребятам было по двенадцать лет. Сейя всегда был отвязным хулиганом и имел весомый авторитет в школе. Он сразу взял под свое крыло этого новичка, надеясь сделать из него своего очередного мальчика на побегушках. Но судьба сложилась иначе, и они стали хорошими друзьями. Две противоположности, ангел и демон. Вечно находящий на свою пятую точку приключения, Сейя часто просил совета у своего новоиспеченного друга, и тот искренне помогал ему. Он помогал всем. Джун с раннего детства мечтал служить людям и оберегать закон. И судя по тому, что сейчас он находился в полицейском участке в соответствующей форме и при звании, его мечта сбылась. - Рад вас видеть, парни, - офицер, смеясь, отдал честь братьям Коу,- Хоть обстоятельства нашей встречи не самые радостные. - Да, это место не внушает мне доверия, - Ятен ухмыльнулся, озираясь вокруг. - Не ожидали тебя здесь увидеть, - сказал Тайки, рассматривая отличительные знаки на форме Джуна, - Лейтенант. - А я вот наоборот,ждал, когда вы придете, - офицер грустно улыбнулся. - Я не могу больше здесь находиться, - процедил Ятен, подергивая ногой, - Пойдем покурим. - Я,конечно, не курю, - Джун слегка изогнул бровь, - Но компанию составить могу. - Почему-то я не удивлен, - вяло бросил пепельный блондин и направился к выходу. - Пола, я смотрю,тебе нечего делать? - офицер обернулся и остановил взгляд на прижавшейся к стене девушке, - Давай-ка, займись документацией. Пола тряхнула гривой рыжих волос и стремительно удалилась. - Твой сержант- это нечто, - Ятен ехидно улыбнулся, открывая дверь на улицу. Увидев Сейю, Усаги сразу кинулась к нему. Она мечтала обнять его и расцеловать. Ведь она так скучала. И была так не права. Сделав рывок к нему на встречу, она поняла, что он все еще обижен. Брюнет продолжал отстраненно сидеть, положив руки на стол. Его мужественные красивые руки ни раз доставляли Усаги непередаваемые чувства. Они ласкали ее, крепко и одновременно нежно обнимали, зарывались в жидкое золото ее волос.. А теперь они просто бесчувственно лежали на столе. Ни один его мускул не дрогнул при виде взволнованной блондинки, растерянно стоящей в дверях. Она расстроенно присела напротив него и заглянула в родные синие глаза. Она искала там его чувства, надежно спрятанные под маской безразличия. Но его камуфляж был безупречен. Усаги громко вздохнула. Ей больше всего на свете хотелось, чтобы она снова назвал ее "Куколкой". - Привет, - она решила первой начать разговор. - Привет, - губы Сейи дрогнули в слабой улыбке. - Я скучала по тебе, - прошептала Усаги и сделала паузу, чтобы услышать нечто аналогичное в ответ. Но она слышала только тишину и раздражающее тикание настенных часов. - Прости меня, - блондинка безнадежно опустила голову и готова была расплакаться от взора таких холодных, далеких синих глаз, - Пожалуйста.. Соленая горькая капелька отпечаталась на ровной поверхности стола. Усаги всхлипнула и попыталась задержать дыхание, чтобы не разразиться непрекращающимся потоком слез. К горлу подступил огромный жуткий ком. В ушах все зашумело. Внезапно, сквозь бушующую бурю негативных эмоций внутри нее, она ощутила его теплое прикосновение. Он аккуратно коснулся ее бледной щеки. Усаги подняла лицо и посмотрела на него влажными, полными отчаяния глазами. - Куколка, - Сейя ласково улыбнулся ей, - Не плачь. - Ты прощаешь меня? - девушка с трудом сдерживала слезы. - Конечно, я же люблю тебя, глупая, - сказав эту фразу, он немного отстранился от нее, наблюдая как на ее лице расцветает сияющая улыбка. Как огромные голубые глаза наполняются безудержной радостью. Как ее кожа приобретает нормальную окраску, а взгляд новый смысл. - Я тоже люблю тебя, Сейя, - Усаги кинулась ему на шею и заключила в цепких объятиях. Прижимаясь щекой к его груди, она почувствовала себя самой счастливой во всей вселенной. К реальности ее вернул сдавленный голос Сейи: - Ты задушишь меня.. - он театрально прохрипел, и Усаги, заливаясь смехом, отпустила его и вернулась на место. Девушка всегда плохо скрывала свои эмоции. А сейчас вообще не собиралась этого делать. Она вся просто светилась от переполняющей ее радости. - Так почему ты здесь? - спросила блондинка, отдышавшись. Сейя придвинулся поближе к ней и начал свой рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.