ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Пытаясь справиться с потоком непрекращающихся мыслей, я поднялась с кровати и начала мерить шагами темную комнату. На часах было три ночи. Не самое подходящее для пробуждения время. Тем не менее, мой сон был прерван, и я даже была этому рада. Разумная плата за внезапно открывшуюся истину. Я приняла контрастный душ и отправилась на кухню выпить ночную порцию кофе. Сделав небольшой глоток терпкого напитка, я предприняла последнюю попытку упорядочить всю навалившуюся на меня информацию. Я погрузилась в прошлое. Туда, где все и началось. *** Двумя годами ранее. Очередная домашняя вечеринка на квартире общих друзей. Человек пятнадцать в двух небольших комнатках. Я сижу рядом с Мамору. И хоть он держит меня за руку, мы все больше похожи на хороших приятелей, чем на влюбленных. Много знакомых лиц. Лиц, с которыми уже ничего не связывает и не возникает желания даже поздороваться при встрече. А тогда это была целая большая жизнь. Насыщенная тусовками, сплетнями, алкоголем. Минако поругалась с Мотоки буквально за неделю до этого дня. Она приходит на вечеринку с молодым парнем, которого никто из нас раньше не видел. И он так смотрит на нее.. Взгляд его чистых голубых глаз наполнен обожанием и трепетом. Он ловит каждое ее едва уловимое движение. Без сомнения, он в нее влюблен. Его зовут Джун. Минако, как всегда, на высоте. Она выглядит шикарно. Ее золотистые волосы аккуратно уложены, обрамляя тонкие черты лица. Своим ярко красным платьем она приводит в неописуемый восторг всю мужскую половину общества, а у меня вызывает лишь короткий смешок. Моя соперница должна знать себе цену. Бедный светловолосый парень становится свидетелем ее флирта с несколькими молодыми людьми. Он весь горит изнутри, когда она заливается звонким смехом после какой-нибудь, не самой остроумной, шутки. А она этого даже не замечает. Он друг. Отличный парень Джун. Отзывчивый и верный друг.. Я больше не видела его. До недавних событий. *** Я наконец вспомнила, где и когда видела этого парня. Все было ясно. Минако поплакалась "другу" в плечо и попросила наказать плохого мальчика Сейю. Джун был только рад помочь и быстро наклепал на него дело. Оставалось непонятным только одно. Этот самый Джун в неплохих отношениях с Сейей. Они друзья. Ятен мне рассказывал. Не пойму я, не пойму, точно ли все так, как я себе придумала, или все это невероятное совпадение, и бравый лейтенант не намерен вредить предводителю токийского наркотрафика.. Оставалось много вопросов. Они душили меня, мешали дышать. Я должна была узнать правду. На братьев Коу рассчитывать бесполезно. Они просто профессионалы по части хранения тайн. Хочешь сделать что-то хорошо, делай сама. Так я и поступлю. Проблема была только в одном: часы едва пробили четыре утра. Рановато, чтобы идти в полицию. Я тяжело вздохнула и продолжила постукивать длинными ногтями по поверхности кухонного стола. Через каких-то пару часов я все узнаю. Осталось самое сложное - ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.