ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
Хотя б во сне давай увидимся с тобой. Пусть хоть во сне твой голос зазвучит... В окно — не то дождем, не то крупой с утра заладило. И вот стучит, стучит... Как ты необходима мне теперь! Увидеть бы. Запомнить все подряд... За стенкою о чём-то говорят. Не слышу. Но, наверно,— о тебе!.. Наверное, я у тебя в долгу, любовь, наверно, плохо берегу: хочу услышать голос — не могу! Лицо пытаюсь вспомнить — не могу!.. ...Давай увидимся с тобой хотя б во сне! Ты только скажешь, как ты там. И всё. И я проснусь. И легче станет мне... Наверно, завтра почта принесет письмо твое. А что мне делать с ним? Ты слышишь? Ты должна понять меня — хоть авиа, хоть самым скоростным, а все равно пройдет четыре дня. Четыре дня! А что за эти дни случилось — разве в письмах я прочту?! Как эхо от грозы, придут они... Давай увидимся с тобой — я очень жду — хотя б во сне! А то я не стерплю, в ночь выбегу без шапки, без пальто... Увидимся давай с тобой, а то... А то тебя сильней я полюблю. Р. Рождественский *** Сегодня определенно неплохой день. Не сказать, что он слишком хороший. Ведь я в ментовке! Но он совсем не плох. Красотка Пола добыла для меня это доисторическое устройство, очень отдаленно напоминающее мобильный телефон. Хорошая девочка. Я обязательно отплачу ей. Отблагодарю от всей души. Это был динозавр сотовой связи. Siemens A50. У меня был такой лет десять назад. От разглядывания этой мудренной штуки меня пробирало на дикий смех. Но наличие даже этой вещицы делало меня невероятно счастливым. Теперь я смогу связаться со своей Куколкой. Надеюсь, эта балда не забыла про симку. А, нет. Все на месте. Отлично. Набираю самый родной и любимый номер. Привет, куколка. Привет, моя милая. Услышать твой мелодичный голос, конечно, было бы куда лучше. Есть миллион вариантов, которых мне хотелось бы больше. Но, у меня есть только это, и это уже маленькая победа над гнилой системой. Она ответила. "Привет, ты как там? Я очень скучаю. Я люблю тебя. Джун - предатель! Это все он". Многословно. Исчерпывающе. Золото мое, я знаю, что это дело рук праведного чмошника, который притворялся моим другом. Я давно это понял. Кто виноват, мы решили. Осталось понять, что делать. "Я знаю, я почти сразу его вычислил. Я тоже люблю тебя. Мне не хватает тебя. Как у тебя дела?" Она отвечает спустя минуту. Быстро, как всегда. Как тогда, в Facebook. Черт, как давно это было. А ведь прошло всего несколько месяцев. Я бы сейчас все отдал за комп. Или за влажные губки Куколки. Я тут точно свихнусь. "Никак! Как могут быть мои дела без тебя? Чем я могу тебе помочь?" Родная, ну чем ты можешь помочь. Не стану же я тебя втягивать в этот шлак. Сам разберусь. Не впервой. Нет, ну в тюряге я раньше не был! Но всякое бывало. " А у меня тут безудержное веселье))) Все будет хорошо, я обещаю. Я скоро все решу и вернусь к тебе. Я хочу тебя)" Не выдержал, написал. Ну я правда, ну очень хочу. Ничего не поделаешь. Живой же человек. Она, кстати, тоже. И непонятно, кому из нас хуже.. "Я тоже хочу тебя. Хочу тебя рядом. Рядом с собой. Я верю, что мы увидимся снова. Очень скоро" Ты всегда все переводишь в романтику, Куколка. Чтобы вылезти из этой задницы, придется постараться. И я постараюсь. Блин, что там еще за шум? Наверняка этого урода принесло. "Не могу писать. До связи" Я быстро набрал последнее сообщение и спрятал телефон. В моем подземелье появился Джун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.