ID работы: 9827762

Слезы сентября

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Шестая серия

Настройки текста
Звуки сериала по вечерам прекратились. Вместо них Марк стал слышать что-то странное по ночам. Сначала звуки угадывались. Вот шины коляски шуршат по полу и еле слышно стрекочут спицы. Вот кровать прогибается под весом тела. Вот шелестит ткань, когда хозяин комнаты раздевается. Потом доносилось что-то загадочное. Какая-то возня в кровати. Приглушенные “ммм”. Сдавленный матерок сквозь зубы. Почему-то в голове Марка все происходящее комментировалось голосом диктора из “Слез сентября”: “В предыдущих сериях: в результате перестрелки в ресторане “Канарейка” был убит глава “Железных рукавов. Личность стрелявшего…”. Марк закутывался в одеяло с головой и мрачно думал, что Лидер понахватался от Эстефании. Днем крутил подозрительные шашни с очкариком, а по ночам…Главное, чтобы не тоже с очкариком. Сначала Марку хотелось постучать в стену, потом запустить чем-нибудь, но в конце концов он набросил одеяло прямо на голые плечи, вышел в коридор и подошел к двери. Звуки стали громче и откровеннее. Марк обрушил на дверь всю ярость своего президентского кулака. Звуки мгновенно стихли, а потом раздалось хриплое: - Не заперто! Марк помедлил. Не это он ожидал услышать. Уточнил: - В каком смысле? - В смысле, зайди, Марк Владимирович. Марк толкнул дверь кончиками пальцев, и она послушно открылась. В нос ударило резким запахом, каким пахнут провинциальные аптеки. Рядом с кроватью стояла пустая коляска, на сиденье которой были брошены пиджак, водолазка и футболка. На кровати сидел Лидер, раздетый до пояса. Одна рука заведена за спину, во второй - какая-то баночка. - Разбудил? - спросил он. - Да. Нет. Марк потоптался на месте. Как бы ни старался отвести глаза, взгляд все равно возвращался к голому торсу с темнеющими сосками. Ляпнул: - Набрал пяток кило. - А ты скинул. И, после паузы: - Поможешь? Марк почувствовал, что щеки потеплели. - Чего бандюжек своих не попросил? - Да поздно уже. Ребятам выспаться надо. Сам справлюсь. - Так помочь или сам справишься? Кожа спины под ладонями была горячая и гладкая. Марк заметил несколько крупных выпуклых родинок на плечах и одну на пояснице, и осторожно потрогал кончиком пальца. Коснулся выступающего позвонка на шее, плечей, лопаток. - Марк Владимирович, мазь возьми. От мази шел тот самый аптечный запах, на ощупь она была склизкая, а еще кусала руки как крапива. Марк начал снизу, от пояса брюк. - Болит? - спросил он. Лидер неуютно помолчал прежде, чем бросить сухое: - Нет. - А здесь? - Тоже нет. Марк начал втирать с нажимом. Одной рукой пришлось придерживать Лидера за плечо. - А здесь? - Марк Владимирович, если хочешь спросить, что и где я чувствую, то можешь напрямую. Руки Марка остановились. От спины пыхало ровным жаром. - Ты что-нибудь чувствуешь? Лидер хмыкнул. Откинул голову назад, и в то же время Марк подался вперед, почти вжался грудью в спину. - Чувствую. - Где? Горячие пальцы коснулись его собственных, все еще прижатых к плечу. Вторая рука так и замерла на пояснице. - Выше. Ладонь поехала вверх. - Здесь? - Да. Ханурик говорит, что все починим. Похимичил, говорит, над составчиком, должно со временем помочь. Да уж, похимичил. Ладони жгло совсем уж невыносимо. Марк наклонился к плечу и коснулся кончиком носа. Хотелось не носом. Но непонятно, можно ли, если не носом. Как-то неправильно. Палевно. Слюняво. По-бабски. Не то чтобы Марк знал, как это делают бабы. Но точно знал, что мужики не делают. - А как ты с коляски на кровать перебираешься? - Сам. Марк прижался сильнее и потерся носом о плечо. - А с кровати? - Сам. - А… - Марк, - оборвал Лидер. - Либо делай, либо проваливай. Мысль, что бандит мог иметь в виду растирание, пришла на секунду позже, чем рот Марка влажно коснулся кожи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.