ID работы: 9828240

Влюблённый киллер

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Уходи!»

Настройки текста
Сейчас время обеда, поэтому всё семейство в лице детей, Пого, Грейс и сэра Реджинальда сидели за столом. Как правило, во время еды им нельзя было разговаривать, но они всё равно делали это шёпотом, от чего отец ругал их. После обеда у детей тихий час. Они конечно дети со способностями, но ещё маленькие, поэтому Грейс уговорила Харгривза старшего выделить малышам время на обеденный сон. Во время тихого часа взрослые занимались своими делами: Грейс убиралась или готовила, Пого ухаживал за цветами или же сидел с мамой-роботом детей, а сэр Реджинальд был в своём кабинете, но чем он конкретно занимался - никто не знал. — Эй, псс. — дверь в комнату Восьмой приоткрылась, и оттуда показались её братья, Четвёртый и Шестой. — Заходите, только тише. — говорила маленькая Коралина. Пройдя в комнату, мальчики сели на кровать сестры. Девочка закрыла дверь и пошла к братьям. — Сегодня во что будем играть? — усевшись поудобнее спросил Бен, смотря то на Клауса, то на Коралину. Четвёртый загадочно посмотрел на Восьмую и Шестого, после чего, радостно вытащил из карманов фигурки супергероев. — Ух ты, круто. — радостно пролепетала Восьмая. — Да, — подхватил Бен сестру. Почти весь тихий час они играли в «спасение мирных граждан». Но как только время стало близиться к подъёму, Клаус и Бен должны были уходить. — Увидимся на ужине, — шёпотом сказала Коралина, когда открыла дверь. Дав каждому кулачок, она выпустила их из комнаты, после чего, прибрав кровать, начала переодеваться. Но она не закрыла за собой дверь, поэтому не зная, что делает сестра, к ней зашёл Пятый: — Ронни, а ты не знаешь где?.. — начал было мальчик, но вдруг увидел сестру, которая стоит в детском нижнем бельишке и только поворачивается на него. — Пятый! Почему ты не стучишься? — начала возмущаться девочка, прикрываясь одеялом. — Я думал, что ты не занята! — но Пятый не отворачивался от сестры, а только стоял в ступоре. — Может ты отвернёшься? — продолжила Коралина, а над головой брата уже образовалась небольшая грозовая тучка, из которой покапал дождик, от которого Пятый стоял уже полностью сырой. Мальчик поднял свой удивлённый взгляд на сестру, и увидел, как её глазки начинают наполняться слезами. — Уходи! — начинает переходить на крик малышка, после чего Пятый вылетает из комнаты пулей, даже не извинившись. И вот, буквально через 15 минут уже подъём и детям нужно спускаться вниз, на ужин. Когда Пятый выходит из комнаты, то сразу решает спуститься вниз, надеясь найти там сестру. И таки да, она была около кухни. Стояла и разговаривала о чём-то с Клаусом и Беном. — Коралина, — подойдя к сестре начал Пятый. — Прости, я не специально. Но девочка смотрит на него расстроенно. — Хорошо, мир. — протягивая брату мизинец, произносит девочка. — Стучи в следующий раз. Пятый улыбается, обрадовавшись, что сестра простила его. — Дети, все на свои места! — крикнул из кухни их отец. Малышня буквально несётся к столу. Проголодались. За столом слышны детские перешёптывания, и сэр Реджинальд решает их утихомирить: — Какое главное правило за столом, дети? — Не разговаривать во время еды. — почти хором отвечают они, смотря на отца. — Тогда, почему я слышу ваши разговоры? — поднимая взгляд на детей, грозно спрашивает мужчина. Стало тише, были слышны только звуки приборов, которыми семья ела. После ужина, сэр Реджинальд позвал детей в гостиную, чтобы озвучить объявление: — С этого дня, каждый раз после ужина, я буду забирать на индивидуальные или парные тренировки кого-то из вас. — осматривая Номера, начал он. — Расписание вам составит Пого. На сегодня всё. В первый день их отец решил не проводить индивидуальные тренировки, поэтому у детей было свободное время до 22.00. Сев, кто на диван, кто на кресло в гостиной, малышня думала, чем они займутся в оставшееся время. — Предлагаю поиграть в карты, — начал Диего. — Лучше в прятки! — завопила Эллисон радостно. — Прятки для совсем маленьких. — отозвался Диего. — Может, тогда будем заниматься кто чем хочет? — предложила Коралина. И с ней, на удивление, все согласились, после чего разбрелись по своим комнатам или просто по дому. До отбоя Лютер с Эллисон сидели в гостиной и бурно что-то обсуждали. Между ними определённо есть искра, которую замечают оба. Они смотрят в глаза друг другу с улыбкой. Второй присоединился к Клаусу и Бену, которые играли в супергероев и читали комиксы. А Пятый с Восьмой сидели у мальчика в комнате и обсуждали сладости. В такие моменты - каждый из восьмерых был по-своему счастлив. И вот, время уже без 20 минут 10 вечера, поэтому дети начали расходиться по комнатам и готовиться ко сну. — Спокойной ночи, Пятый. — уходя из комнаты брата, сказала девочка. — Спокойной ночи, Ронни. — лёжа на кровати и подложив руки под голову, ответил Пятый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.