ID работы: 9828240

Влюблённый киллер

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Но я не боюсь!»

Настройки текста
Примечания:
«Детям по 15 лет» За эти 8 лет изменилось многое... Бен погиб. Это случилось, когда они были на задании. Детям по 13 лет, все вышли из здания банка. По крайней мере, они думали, что все. Бен тоже собирался идти к ребятам, как вдруг не заметил одного из не убитых грабителей. Он и убил мальчика, а если быть точнее, вонзил нож ему в спину. На крики Шестого сбежались все. Коралина и Клаус сразу же бросились к брату и начали, плача, говорить с ним: — Бен, не закрывай глаза! — слёзы Четвёртого капали на щёки Шестого. — Бенни, — девушка тоже плакала и не хотела принимать, что сейчас их брат и лучший друг по-совместительству - умирает на их руках. — Вот, что бывает, когда вы отключаете бдительность. — к детям подошёл разгневанный отец. — Его нужно похоронить. — хладнокровно произносит сэр Реджинальд. Клаус и Коралина поднимают свои опустошённые взгляды на отца, а тот смотрит с презрением на них. — Чтобы в первый и последний раз вы плакали. — грозно произносит их отец, после чего уходит. За ним выходит Диего с грустным лицом, Эллисон и Лютер, которые тоже были расстроены. И лишь Пятый относился к смерти брата скептически. Его хладнокровие появилось в 11 лет, когда отец, за плохо выполненное задание или проваленную тренировку - бил его или же наказывал. Впрочем, про Восьмую даже не стоит говорить, она для него стала пустым местом, девочкой, которая его раздражала. Они начали чаще ссориться, почти не разговаривали. Даже когда Восьмой нужна была помощь, он игнорировал её. Но это лишь маска. Однажды, Коралина познакомилась в парке с мальчиком, которому она приглянулась. В один день они гуляли допоздна, совсем позабыв о времени. Так они виделись на протяжении месяца, пока Брайс, а так звали паренька, не сообщил ей, что та ему совершенно не интересна и он «встречался» с ней из-за скуки. Коралина побежала обратно домой, в Академию, в надежде, что никто не увидит её слёз. Конечно, увидеть никто не увидел, но зато услышал. Когда девушка прибежала домой, то помчалась к себе в комнату, закрыв дверь на щеколду. Она медленно сползла по стене, теребя в руках ткань своей формы. — Какая же идиотка, — тихо сказала она и беззвучно заплакала. — Так просто поверила этому придурку. Так как комнаты Пятого и Восьмой были напротив друг друга, то он услышал, как она пришла и разумеется приглушённо уловил её шёпот. Встав с кровати, он медленно подошёл к двери сестры и прислушался. Тихие всхлипы были еле слышны, но Пятый слышал их. «Она что, и вправду повелась на этого Брайса?»— в душе, смеялся он.— «Вот же идиотка,»— но несмотря на эти мысли, его сердце ныло, от того, что он слышал, как его сестрёнка плачет. И с этого момента прошло ещё 2 года. Детям уже по 15 лет, так что они уже подростки. В очередной раз все собрались за столом, для того, чтобы пообедать. Сев за стол, номера стали переглядываться. Пятый посмотрел на Восьмую недовольным взглядом. На середине трапезы Пятый не выдержал и выйдя из своих раздумий взял нож, что был около тарелки, и вонзил в стол, привлекая этим действием внимание отца и всех сидящих. — Я хочу путешествовать во времени. — произнёс серьёзно Пятый. — Исключено, — даже не подняв на сына глаза, ответил хладнокровно сэр Реджинальд. — Но почему?! Я готов, отточил скачки в пространстве, как ты и просил. — и исчезая на секунду он переместился к отцу быстрее, чем раньше. — Одно - словно скользить по льду. Другое - слепо нырять в глубины ледяных вод, чтобы затем вернуться к истокам. — взяв свой бокал с вином, и отпив из него, произнёс отец. — Ничего не понял, — положив руки в карманы, ответил Пятый, отведя взгляд. — Отсюда вывод - ты не готов. — положив обратно на стол бокал, произнёс сэр Реджинальд. Что-то потянуло Пятого и он перевёл взгляд на Восьмую, а та отрицательно кивнула ему, будет говоря: «не надо». Пятый смотрел на неё и поджав губы продолжил: — Я не боюсь, — повернувшись вновь на отца, сказал он. — Дело не в страхе. То, как это может отразиться на твоём теле и даже на разуме - слишком непредсказуемо. Я запрещаю тебе поднимать эту тему вновь! — наконец разозлившись крикнул отец, от чего детей передёрнуло. Пятый вновь посмотрел на Коралину и ухмыльнулся. Но цокнув, он развернулся и пошёл к выходу из кухни. — Номер Пять? — начал отец, обернувшись на убегающего сына. — Я не сказал, что ты свободен! Восьмая испуганно посмотрела в след Пятому и, недолго думая, встала из-за стола и, поднявшись в воздух, с помощь способности, направилась за Пятым. — Номер Восемь! Оба вернитесь сюда! — кричал отец угрожающе. Но Пятый уже был на улице и собирался переместиться, как его со спины крепко обняла Восьмая, чтобы остановить. Но Пятый, подумав, что это нападение, по-привычке стал «защищаться», поэтому ударил локтем девушку. — Ай, — послышалось сзади, от чего Пятый обернулся. Парень увидел сестру, с теперь уже разбитой губой. — Восемь, тебе чего надо? — раздражённо спросил Пять. — Не делай этого, ты же слышал, что сказал отец. — Мне плевать, что сказал отец. — приблизившись к девушке, устрашающе произнёс Пятый. — Я хочу доказать, что могу. — поправив свой костюм, парень уже хотел было переместиться, как его за рукав схватила сестра, от чего они переместились вместе. — Не готов, как же. — ликовал подросток. — Пятый, пожалуйста, идём домой. — но услышав голос сестры позади, тот удивился. — Коралина, ты что, идиотка?! Зачем ты увязалась за мной?! — от накатывающей злости, Пятый замахнулся на сестру, от чего у той спёрло дыхание. И таки Пятый всё же дал ей затрещину, да такую, что на щеке появился след от его ладони. До Пятого не сразу дошло, что он сделал. В сознание его привёл испуганный взгляд сестры. — Прости, — отведя взгляд и присев к Восьмой на корточки, начал парень. Впервые за столько лет он вновь произнёс это слово. У Коралины защипало глаза, и слёзы стали потихоньку выступать. — Ну, не плачь, — вытирая слёзы девушки своими тёплыми пальцами, продолжил подросток. — Ненавижу людей, которые плачут. — это прозвучало слишком грубо, от чего Восьмая, испугавшись, что брат может ударить её вновь, подняла глаза и перестала плакать. — Раз уж ты увязалась за мной, придётся тебе быть рядом. Пошли, — протянув свою ладонь сказал Пятый, и Коралина взяла его за руку. Они поднялись и Пятый произнёс: — Только не отпускай, иначе ты застрянешь. После этих слов, подросток сильнее сжал руку сестры в своей, и через пару мгновений они переместились ещё на пару лет вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.