ID работы: 9828293

Выбор Гейши

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Фырчан бета
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Начало неизвестного

Настройки текста
Машина наехала прямо на меня, и я оказалась на капоте. Водителем оказался молодой парень в деловом костюме и с чёрными как смоль волосами. Увидев меня, он сильно испугался и резко затормозил, а я упала на асфальт. Мне было тяжело встать, хоть удар был и не сильный, но все же я немного травмировалась. Парень вышел ко мне не сразу, но когда я увидела его, — он был очень напуган. — Девушка, вы как? — спросил он и присел рядом на корточки, чтобы осмотреть мое тело. — Как вы появились на дороге? Когда я ехал, то никого не было. Я не могла вымолвить и слова, но понимала, что мы встретились неспроста... В тот момент он не видел меня, а я его... Убедившись в том, что у меня нет серьезных травм, парень осторожно взял меня на руки и отнёс в машину. Все тело по-прежнему болело. — Куда мы едем? — через силу выдавила я. — В больницу, — бросил парень. После услышанного я закрыла глаза, а когда открыла, — уже находилась в больнице. За окном было светло, а того незнакомца не было рядом. Тело больше не болело. Я чувствовала себя так же, как и всегда... Поднявшись с кровати, я обнаружила на себе пиджак того парня и отправилась на поиски врача. Выйдя из палаты, мне сразу же удалось найти его. Врач собирался провести утренний осмотр, но, увидев меня, он сильно удивился и заметно занервничал. — Девушка, вам нельзя вставать! Немедленно вернитесь обратно в палату! — возмутился он. — Я чувствую себя хорошо. Зачем же мне ложиться? — ответила я. Мы зашли в палату, после чего врач снова решил осмотреть меня. — Невозможно... — вырвалось из его уст. Я не могла понять, в чем дело. Да мне никто и не говорит, что всё-таки произошло. Единственное, что я помню так это то, как лежала в машине, а потом все обрывается... Врач попросил меня встать, попрыгать на одной ноге, затем на двух, прикоснуться указательным пальцем к своей носу, с закрытыми глазами. Затем, закончив все это, мы отправились на рентген. После того, как врач увидел мой результат, он снова повторил сказанное ранее. — Вы мне объясните, что всё-таки произошло? — спросила я. — Вчера вас привёз парень, сказал, что нашёл вас на дороге. Кто-то сбил вас. Вы были в сознании, но ничего не говорили. Мы подумали, что у вас просто болевой шок. Когда мы сделали рентген и провели тщательный досмотр, то обнаружили у вас трещину в ребре, сотрясение мозга и гематому на животе. Сегодня же вы полностью здоровый человек, и я впервые вижу такое... — «То есть, он не сказал, что сбил меня?» — подумала я Мне стали задавать вопросы о происшествии: кто был водитель и прочее... Я уже было собиралась ответить и выдать виновника, но стоило залезть в карман пиджака, как я сразу же обнаружила его визитку. Кажется, он директор какой-то крупной фирмы, а возможно и хозяин. Внезапно мне перехотелось торопить события и для начала я решила наведаться к нему лично, а уже потом выдать. Я направилась к выходу, не сказав никому ни слова, а врач прокричал мне в след, что нужно остаться для дальнейшего обследования. Проигнорировав его слова, я отправилась к тому незнакомцу.

***

Просмотрев ещё раз его визитку, я обнаружила там адрес и, выбежав на дорогу, остановила такси. Внешний вид у меня был помятый: грязное платье, растрёпанные в разные стороны волосы и порванные колготки. Таксист не сразу согласился меня подвезти, но я отдала ему все свои последние деньги и только тогда он сквозь зубы разрешил меня сесть. Всю дорогу таксист посматривал на меня в зеркало и явно питал неприязнь. Деньги, которые я отдала ему, были помятые, а в конце он и вовсе вернул их мне. Но меня волновало только то, что все мои травмы зажили слишком быстро. Это, конечно, хорошо, но ненормально... С необычным явлениями я решила разобраться немного позже, а сейчас у меня есть дело поважней. Предо мной стояло большое здание. Судя по визитке, это был точный адрес компании, которой владел незнакомец. Я зашла внутрь и сразу же привлекла внимание всех людей. Окружающие были хорошо одеты, ухоженны и мой внешний вид явно не одобряли. Ко мне подошла охрана и стала просить меня уйти, но я не собиралась уходить и требовала, чтобы они позвали президента. Надо мной смеялись все люди, которые находились рядом. Одному из охранников сказали что-то в наушник, после чего он расслабил свою хватку и проводил меня прямо до покоев президента компании. Зайдя внутрь, незнакомец, сбивший меня на дороге, попросил охранника выйти, а после пригласил меня сесть. Я послушно села, а затем заговорила: — Зачем вы солгали и сказали, что уже нашли меня сбитую на дороге? — Мне не нужен был скандал общественности. Думаю, ты не глупая и должна понимать, что я президент, а этот случай мог запросто навредить мне и моей репутации, — совершенно спокойно ответил парень. — Это было глупо и абсурдно с вашей стороны! Я ведь все прекрасно помню, у меня нет амнезии! И я с удовольствием расскажу обществу, какой вы подлый! — Не расскажешь, я уверен. — С чего вы это взяли? — Пока ты была в больнице, я нашёл достаточно информации о тебе, чтобы понять какой ты человек и в чем ты нуждаешься! Тебя ведь недавно уволили с работы? — Да! — Это был не вопрос! Поэтому помолчи! У меня есть к тебе предложение. Если ты ничего никому не скажешь и сохранишь это в тайне, то я устрою тебя в свою компанию. — С чего вы взяли, что я соглашусь? — Ты ведь хочешь заработать достаточно денег себе на обучение? Ведь так? Зарплата у тебя будет вполне хорошая, и ты сможешь начать жить по-новому. Я задумалась. Он был настойчив и умел убеждать. Мне действительно хотелось получить образование, а с его помощью это произойдёт гораздо быстрее... Но я даже не знаю, в чем будет заключаться моя работа. А вдруг мне будет сложно разобраться?.. — Компания в основном специализируется на модельном бизнесе, а также на актерах и музыкантах, — сказал он, смерив меня оценивающим взглядом. Я немного растерялась, затем выпалила: — Но я ничего не понимаю в этом. — Тебе не обязательно что-то понимать! Ты будешь моей помощницей, — проговорил он. — Думаю, я попробую... — Приступаешь к работе сегодня вечером! Первое, что ты должна сделать, так это привести себя в порядок. — Вечером? Не знаю получится ли у меня... Парень закатил глаза и протянул мне какую-то визитку, после чего сказал поторопиться. Он отправил меня со своим водителем, чтобы тот ввёл меня в курс дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.